Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я переместилась плавно с форума СМАС на липосакцию.
Кто-нибудь делал липо живота у Фадина? Он опреирует в госпитате Мандрыко на Арбате. Ответьте пожалуйста - мне очень важно. И еще вопрос: я делаю липо живота+ бока, всего 6 зон, какое белье лучше покупать - комбинезон со штанишками или просто боди, и не будет ли боди резать по вырезем у ног? Врач рекомендует Нативе, но я думаю купить ВОЕ. |
|
||||
|
||||
А я за боди!
У меня была операция живот + бока, после которой я ходила в боди, очень удобно, ничего нигде не натирало.
Единственный минус - как всякое боди, оно между ног имело крючечки, и чтоб пойти в туалет, надо было его снизу расстегнуть. Это конечно нетрудно, но если у Вас будет комбинезон со штанишками и с ДЫРКОЙ между ног, то наверное это будет проще. А если без дырки, то лучше боди. |
|
||||
|
||||
Мне пришло в личный ящик сообщение от nevv,
Спасибо за сообщение, nevv, но я не смогла прочитать - там выскакивает ошибка. Если можно повторите на личный ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду очень ждать. Спасибо что ответили мне, буду ждать. Зоя |
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, какие преимущества у ультразвуковой липо по сравнению с обычной вакуумной и в чем тут могут быть проблемы?
Как по заживляемости, я понимаю что все индивидуально, но все таки. Я хочу в пятницу сделать ОП и в понедельник мне уже надо! на работу- это возможно. У меня насчитали 6 зон липосакции - 4 зоны на животе и 2 на боках. |
|
||||
|
||||
Считатется, что после ультразвуковой липосакции кожа лучше и быстрее сокращается, быстрее прирастает. Снижается вероятность получения неровностей (ямок и бугров).
Но, как мы понимаем, это общее мнение, а каждый случай липосакции - уникальный, поэтому дать гарантии, что у вас все будет именно так, никто не может. Наиболее частыми осложнениями при проведении ультразвуковой липосакции являются ожоги, серома, некроз кожи, гиперпигментация. |
|
||||
|
||||
А еще есть мнение, что ультразвуковая хороша для удаления больших объемов (больше 3,5 литра), т.к. при ней кровит меньше и поэтому удалять можно больше (общая кровопотеря в течение ОП меньше).
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Зоя, я бы на Вашем месте взяла бы еще пару дней отгулов. Когда я себе делала живот и талию, то сидеть мне было проблематично в течение примерно недели. |
|
||||
|
||||
Я просто требую фотки! У меня через пару дней конса насчет подбородка!
|
|
||||
|
||||
Э, Адорик, какие там фотки..
Я в разделе "Общие вопросы пластической хирургии" в ветке "Способы уменьшения отеков.." написала, как я сейчас себя мучаю. У меня ноги и фланки кажутся больше, чем были. Могу тебе на мыло скинуть фоты нового подбородка (УЖЕ скинула на рамблер). Жду ответ! А фотографии тела будут не раньше чем через неделю! Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Фотографии подбородка сейчас есть только в режиме ЖИЗНЬ :D Специально в профиль не фоталась, но по этим фоткам можно впечатление получить, чего ждать на 6-й день после липо лица. Кто хочет фотки из жизни, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня сложилось общее впечатление, что ультразвуковая липосакция полная фигня, и никаких преимуществ не имеет. Причем инфа с этого сайта. А вот откуда именно, не могу вспомнить :D
|
|
||||
|
||||
Да,да. Я тоже припоминаю. Кажется была информация, что часто серомы и ожоги бывают. Дело не в методике, а в том, насколько хорошо ей владеет хирург.
|
|
||||
|
||||
Девченки, как позвонить и записаться к Павлову на консультацию. На его сайте везде указан его тел. Неужели звонить ему?. Он же занят все время? дайте тел. ПОЖАЛУЙСТА
|
|
||||
|
||||
Я Вам ответила в теме про Павлова.
Да, звонить прямо ему :D |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у Фадина делал - откликнитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно на сайте, подскажите, у кого из форумчанок самая "возрастная" липосакция была сделана? То есть, кто самый старший из сделавших?
А то вот я на старости лет собралась сделать галифе . Интересно посмотреть, как кожа села и проч. Спасибо! |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал про лазерную липосакцию на аппарате СмартЛипо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|