Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даша первое липо было не у Саруханова! Я хотела чтобы он мне сделал повторное и сгладил неровности... Он отказался делать ссылаясь именно на "возрастную дряблость и низкий тургор"
Тростинка средство называется Lierac phytolastil Посоветовала моя косметолог. |
|
||||
|
||||
Всем привет! После липо делала курс LPG, особых изменений не заметила... Поэтому сейчас (липо вн. поверхности бедер) не буду напрягаться по этому поводу. Мажу мазь Гепароид Зентива-синяки и отеки вроде поменьше стали. Планирую обычный баночный массаж своими силами, ну и в крайнем случае, если будут неровности (очень надеюсь, что не понадобится) поколю липолитики в выпуклые места.)))
Только сразу хочу предупредить, что если ситуация на столько плоха, что липо надо будет повторить, лучше ничего не колоть, т.к. лично у меня после липолитиков была липасакция и кровила я в тех местах нещадно и синяки были ужасные. |
|
||||
|
||||
manon
я когда делала липо,мне мой хирург банки не рекомендовал.После удаления жира остается как бы пустое пространство,и оно как бы должно срастись,поэтому носят компрессионку.А банки наоборот будут как бы приподнимать верхний слой.Мне рекомендовал в свое время такой массажер как ленточка с колесиками массажировать |
|
||||
|
||||
Банкой массаж буду делать через 4 недели после липо и силу всасывания можно регулировать-совсем чуть, у меня банка с грушей и клапаном для регулирования. С хирургом согласовывала-разрешил.
|
|
||||
|
||||
СветланаП. у меня после липо остались неровности, прямо бугры и вмятины были во вмятинах кожа была смятая. Я делала ЛПиДжи, делала ультразвук кавитационный который, но результата 0. Показывала фотки нескольким врачам, но они сказали, скорее всего нужно делать абдомино, чтобы это все привести в порядок, но вот я сделала повторное липо, пока рано говорить, 1 неделя прошла, но пока мне нра
|
|
||||
|
||||
Снежинк@ - а у кого делали в первый и во второй раз? Должна же страна знать своих героев...
|
|
||||
|
||||
Даша, В первый раз была миниабдомино с липо живота, как мне сказал второй врач-живот Вам не испортили( и на том спасибо) а второй раз без фото отзывы низзя, возьму фотки у врача до и после и повешу вместе с именем
|
|
||||
|
||||
Можно травки заварить мочегонные, в аптеках и сборы такие продаются.
Мне хорошо от отечности помогали мази Траумель и Лиотон, я их прямо чередовала. Есть еще такая процедура салонная - прессотерапия. Она как раз направлена на сгон жидкости в нижней части туловища, ее даже беременным рекомендуют при отеках беременности. |
|
||||
|
||||
Девочки,а меня прямо замучила почесуха- отлипосаченные места чешутся до ужаса. Может, есть средство ? Чешусь в основном после душа.муж мажет Траумелем, и тут начинается просто приступ! Стараюсь швы не затронуть, но остановится не могу. Аж извиваюсь вся.
|
|
||||
|
||||
Аннеко-а ты с какого дня начала делать? У меня сегодня 11-й, но к фланкам не притронешься.
|
|
||||
|
||||
я начала почти через 4 недели - хотела через 3 (мне разрешили), но была плотная запись к моему массажисту.
А так, сама массировала с помощью массажера акупресс (верхний на картинке): Но я известная "мазохистка" , мне не было так уж больно. |
|
||||
|
||||
Купила вчера ехтракт березовых сережек для удаления воды из ног, действует быстро,
еше взяла капсулы с живыми бактериями для восстановления кишечной флоры после антибиотиков. Стало менше "вздувать". Даша, а где именно у тебя чешется - швы или отлипоксаченные места? У меня совсем не чешется почему то. Должны вед швы чесатся - как знак что заживаюt? А синяки ест у тебя? Я посмотрела, нету совсен, на ногах тоже вроде нет - скоз белё по крайней мере не просвечивают, видно толко круги нарисованные доктором. Зато там куда опухлост опустилас, внизу, там наблюдаются синяки. |
|
||||
|
||||
Русалка, я не Даша, но из моего опыта, то швы не чесались. Чесалось в зоне липосакции на сроке приблизительно от 3-х недель и до 2-х месяцев.
У Даши раньше началось. Заживает, наверное, активнее. |
|
||||
|
||||
У меня под кожей чесалось. Все время приходилось себя контролировать, чтобы не скрести бока ногтями.
Реакция на белье у меня была на голени, но в самом начале, на первой неделе. Пришлось даже мазаться антигистанинной мазью и иногда даже что-то подкладывала под силикон на резинке. Потом такого не было. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о процедурах. Не забывайте плз.
|