Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
@Galateya, Это значит что швы рассосались , прочитала на форуме что когда это происходит то есть как бы щелчок, наверное от натяжения которое было Я конечно может что-то не так поняла @Muata, спасибо ! Аккуратно да но все таки есть фриковатость как у всех, просто фото не передают Доктор Гурьянов Роберт ( Гурьянов младший в народе ) |
|
||||
|
||||
@Klk, не помню такого, чтобы щелкали. Я если честно уже вообще перестала зацикливаться на ощущениях. Есть онемение еще и чувство стянутости в шее, но для меня это стало уже привычным ощущением, поэтому не думаю об этом. Может и щелкали, но я такого точно не помню )))
@Maslena, а на каком сроке они щелкнули? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я у вас увидела вот этот коллаж , на сроке месяц у вас такая же проблема как у меня, одна сторона натянута а другая нет , ну либо же меньше
Можете глянуть у меня в профиле фото Скажите у вас это прошло ? Если нет то улучшилось ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Klk, прошу впредь мои фото НЕ выставлять без моего ведома. При том и До я так не выглядела.
Ох уж эти хирурги и косметологи.( Проблема была в блефароспазме в основном, а может и парез. Делали коррекцию складки на более большом глазе. С круглотой борюсь до сих пор. |
|
||||
|
||||
У меня один глаз был сильнее затянут, я много раз фото показывала.
Здесь на раннем сроке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1397 Глаза сейчас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=79 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=103 Разница в глазах у меня осталась, но она настолько минимальна, что кроме меня никто не видит. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Мой доктор предлагает « перезадернуть» сказала, что такое бывает при слабой соединительной ткани, может сползти.
С малярами я поняла, с ними сложно все) просто хочу чтобы ср зона, щеки не провисали, да вот и всё) Вы не переживайте и не равняйтесь, у вас исходник совершенно другой) @Жизнь прекрасна, благодарю Вас!) я прислушаюсь) изучу работы) |
|
||||
|
||||
Вдруг кому то пригодится, если вы проходите ортодонтическое лечение на брекетах, очень рискованно делать операцию в этот период! Так как мягкие ткани гуляют туда сюда. И лицо все время меняется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Добрый день! Не подскажите, случайно, куда делся раздел "Рассказы об операциях"? А то я хотела поделиться, фотки вчера загрузила, сегодня смотрю - нет ничего(
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, раздел на реконструкции. Но я вам вчера сразу же написала комментарий, что в том разделе вы не можете размещать свой рассказ из-за статуса "навичок".
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, опытом можно поделиться в общей теме) Не уверена, что личная тема пройдёт модерацию из-за статуса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Наконец разобралась, куда могу опубликовать свои впечатления)) Хочу поделиться своей историей, вдруг кому будет полезно. Спрашивала тут совета в другой теме, но в итоге всё само собой сложилось, за небольшой промежуток времени выбрала врача, изначально планировала операцию на январь, но очень удачно подвернулось окно у хирурга и получилось раньше. Если коротко, у меня опущенное лицо, морщины и шея в гусиную лапку, жалею что не сделала фото с разных ракурсов, поздно об этом прочитала и вообще подумала. Сначала сходила на консультацию к Галине Михайловне Хрусталевой, на первой в общем обсудили мои пожелания, остановились на эндо нижних 2/3 вместе с блефаропластикой. Я видела уже её работу, дополнительно она показала фотографии, какие результаты были у других, на мой взгляд очень естественные. Выдали список анализов, я сдавала часть в частной клинике возле дома, часть в лаборатории. Плюс у меня хронический гайморит, из-за этого пришлось пройти дополнительные обследования у стоматолога и лора. Но слава Богу всё благополучно и операция проведена! Даже самой не верится.
Врач решила объединить эндо и блефаропластику, для лучшего эффекта. Обещали мне подтяжку с «эффектом ботокса». В день операции я была почти без нервов, не ела, не пила, бумаги подписала, заселилась в палату. Они у них, кстати, классные, светлые, душ/туалет, все приятно и уютно. С анестезиологом познакомилась, Галина Михайловна еще раз осмотрела. Когда делала разметку, я в каком-то даже предвкушении была, думала, наконец лицо будет подтянутое, как в молодости!! Под наркозом я никогда не была, не знала, как отреагирую, но видимо повезло. Наркоз и анестезиолог хорошие. Отходила быстро, легко достаточно. Казалось, будет тошнить, но нет, голова только чуть мутная была, но к вечеру я была полностью в норме. Первые сутки самые странные, вроде не болит ничего, но дискомфорт испытываешь, вся в повязках, плюс повязка на глазах, очень неудобно. Её ещё нужно было менять. Мне делали разрез через кожу головы над ухом, поэтому в этих повязках была немного франкеншнейн)) Тут персонал помогал, самой было никак. На вторые сутки попривыкла, отек по ощущениям начал сходить (это мне так казалось, муж офигел и долго ржал, думаю, отек все же был очень заметный. Но на спине всё время лежать надоело и я пошла по коридорам гулять, по палате. Потом уже через пару дней домой отпустили. Напишу обязательно впечатления про реабилитацию - не все так плохо, но отпуск на работе я взяла)) Ещё раз прикреплю фото, попробую поискать для более полного понимания, но я вообще не любитель фотографироваться, все издалека. Когда ходила в клинику, меня фотографировали, попросила помощницу прислать их мне, пока буду их выкладывать! |
|
||||
|
||||
Это в первый день, считаю всё не так плохо, но глаза конечно атас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|