Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я стараюсь не есть такое, хотя иногда охота.
у меня вечная борьба за похудение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем красивее результат у Вас |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, Да я бы может тоже и не пошла) Чисто случайно получилось))) Год назад обнаружили опухоль в районе подмышки и мотали меня по всяким специалистам, рентгена, кт, анализам. Где только не была, что только не сдавала ( Психика пошатнулась в конец. Так и непонятно что это, пока не вскрыли. Оказалось киста и скопление жидкости. Это бы ничего, если бы вместе с этим всем не удалили жировую прослойку. Получилась яма, которая исходила к груди( Доктор сказал всё выправится, но ждать я не стала. Через два месяца решили с супругом надо всё корректировать. И как-то быстро мне навели красоту, все исправили и плюсом сиси сделали. Всё за одну операцию. Очень благодарна своей клинике и своим докторам, а самая большая благодарность своему супругу за огромную поддержку и финансовые вложения )))Вот такая история.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня просто исходник был прям жееееееесть |
|
||||
|
||||
Ахахха, девочки, посмотрите с какой грудью я хожу почти 30 лет, что до ребенка что после одинаково ноль мне уже самой инстересно будет ли мне «мало» после операции, пока что звучит бредово после такого исходника
|
|
||||
|
||||
Ну да, я прям не знаю, кто кого переплюнул
|
|
||||
|
||||
я видимо не успела или где посмотреть?
ну и надо себя радовать вообще-то ))) господи, как же у меня все чешется, просто сил нет |
|
||||
|
||||
ооо так это уже ж вот вот....ух!
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, почему перебор для матери двоих детей ?) я в детьми и таким декольте могу пойти влегкую
На пляже конечно сильно пялятся , когда еще и с детьми |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, Иногда думаешь, так обидно( почему женское тело так страдает? Слава богу что сейчас можно всё исправить. Главное попасть в нужные руки
Девочки, милые! У меня очень важный вопрос. Подскажите пожалуйста, на сколько сильно меняется форма груди при наборе веса? У меня так получилось, что мой вес 54 кг на оп я пошла с весом 49кг. Теперь думаю как повлияет мой родной вес на форму груди? |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, я надеюсь, что мне её разрешат снять 29 числа. А так вот просто сняла её, хотя бы на полчасика))) но это я про живот, грудь не так чешется.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, грудь делают по пропорциям на день операции, поэтому и предупреждают что нужно исключить колебания веса
На бОльшем весе грудь потеряться может , если потом похудеете - более быстрое обвисаете понятно что ткани тянутся А эластичность с возрастом падает Понятно что ничего хорошего |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|