Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если жир на самом подбородке , его возможно убрать? Я не пойму , что у меня там но подбородок реально стал жирным . Делают его липосакцию ?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже лицо не было худым. Липосакцию не делали. Доктор сказал, смаса, платизмопластики достаточно
|
|
||||
|
||||
@Елена25, делают, если надо и по краю челюсти могут пройтись, и под подбородком. Ещё как-то собирают подбородок. Читала давно, лет 8 назад, делал такое Гурьянов во время смаса. Объяснял, что с возрастом подбородок как-то "разъехался". Я пишу по памяти, поэтому могут быть неточности в изложении) Вроде он что-то там ушивал. Но дамы больше нет на форуме и про результат ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
мне делали липо подбородка и и по нижней челюсти. Много жировой ткани было, доктор сказала прилично убрали.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да как то перед операцией, щупали , двигали и решили липо добавить. Ну толстые щеки были), бесили всю жизнь, да еще и поползли. Не хотела как бульдожка с брылями быть
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, была сегодня у вашего врача на консультации. Очень она мне понравилась. Все рассказала, показала. Так что записалась к ней на СМАС. И липосакцию она сказала нужно сделать. Мужу пока не сказала. Так что, спасибо, что поделились результатом и врачом А у вас шов за козелком проходит или перед? Он как-будто за козелком частично, судя по фото
|
|
||||
|
||||
@Nino777, только смас планируешь или ещё что-то добавишь?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я височный хотела добавить. Но врач сказала, что не нужно. Глаза глубоко посажены и не надо трогать. Советовала липофил на верхние веки. Говорила, что булхорн и липофил можно потом сделать, если захочу (без общей анестезии). Другие хирурги (двое, если быть точной) говорили, что височный нужен. Начну со СМАСа, а там посмотрю. Поняла, что зря столько в косметологию вкладывалась. Всякие ультразвуковые смасы и филлеры.
Короче, я довольна, что решилась. Буду молодой и красивой в губы просто филлер поставлю |
|
||||
|
||||
@Natalka78, подскажи, довольна ли результатом удаления жира с щек во время смаса?
Для меня сейчас это один из важных вопросов. С подбородка удаляют постоянно, а по щекам почти не вижу. Такое впечатление, что натягивают что есть. И я с осторожностью сейчас изучаю результаты разных хирургов. @Veronika1611, меня как раз удаление со щек и по линии подбородка интересует. Я прямо диву даюсь, как моя бедная кожа держит килограммы жира в щеках, которые как хомяк с собой постоянно таскаю. Почему это еще сползло до колен, загадка |
|
||||
|
||||
@Nino777, я тебя помню по консе у Блохина и думаю, что пока можно ограничиться смасом. После него уже посмотришь на себя и решишь, надо что-то ещё или нет.
Ну это тоже опыт. Многие из нас стараются оттянуть момент хирургии, но потом понимают, что она неизбежна)) |
|
||||
|
||||
@Nino777, я вообще не хотела делать шов около уха на лице, и мы планировали шов только за ухом, но перед операцией все таки решились сделать шов так называемый за козелком.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, даа, я в последнее время около зеркала только и делала, что натягивала лицо к ушам по челюсти)). Сейчас довольна как слон, правда времени прошло около трех месяцев, но мне стало лучше однозначно.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, Наташ, а вот в тг хирургов показывают как руками берут и кожу натягивают вверх. Ты про это? Прям можно руками взять и ткань сместись?
У меня просто жир хрен руками сместишь, ну на пол сантиметра с серьезным усилием наверное. Я всегда думала, что это преувеличение или очень больно. А ты пишешь «только и делала» ) Апд Я уголки губ так себе поднимаю ))) Их пальцами немного могу поднять. Там пол сантиметра уже рулят огого)) |
|
||||
|
||||
Ну хирурги же не так смещают, они ведь делают отслойку вначале, а потом смещают. По поводу уменьшения объема щек - подумай 100 раз. Молодость - это объем, тут люди наоборот щечки добавляют. Понимаю, что тебя бесят сейчас сползшие щеки, но если их уменьшить, у тебя еще и лицо маленькое получится и непропорциональное телу. Поэтому оставляй свой жирок, пусть его поднимут и подошьют и будет тебе счастье
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня сильно кожа повисла к моменту операции (грешу на оземпик) и изображать можно было по всякому и вверх и в бок)) , по родинкам с каждой стороны по 2 см сдвинули. Я на консу то пошла про платизму и второй подбородок узнать, а она мне все объяснила и показала почему надо все сделать. Я в бабушку, так вот у нее как у бульдога щеки были в старости, я так точно не хотела. То что в молодости было щечками уехало вниз и повисло брр..
@ЕленаП, наверное надо смотреть на исходник. у меня действительно лишнее было. Сейчас убрали и меня устраивает. Еще помню по груди после подтяжки , после опи грудь малюсенькая (муж прям травму детскую получил увидев))), а потом она распушается через какое то время и становится нормальной. Вот с щеками думаю также будет, со временем распушаться и не будет диспропорций. Да и сейчас я у себя не вижу. Вот я биша хотела еще дернуть, так доктор категорически отговорила. А еще квадратность убралась немного, тоже раздражала. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, зачем щеки поднимать, наверху тоже жир есть ))
При похудении лицо почти не сдулось. Так что это у меня сейчас диспропорции - нормальное тело и шаровидное лицо. С хирургом мне точно нельзя ошибаться. |