Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спокойная, но как овощ. Ничего не хотелось. Атаракс мягче намного, он помогает засыпать. Вообще надо налаживать свой сон конечно. Если тревога, то вам должны были антидепрессанты назначить. |
|
||||
|
||||
@Tig, мой одноклассник, начиная с 20 лет, всегда поздравляет с днем рождения фразой «молодая была не молода» 🤣🤣🤣 Раньше очень смешно было…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, может тоже что нибудь "приятное" в ответ сказать? Есть шанс что дойдет
|
|
||||
|
||||
@Maslena, может плюнуть на тетку, тетки и бабы- бабенции они противные). Отвечать даже не стоит на это все, сказать собой займитесь плиз
|
|
||||
|
||||
А вообще смысл скрывать , сделала и сделала , ты никому ничего не обязана . Сказать : " Да, Я этого достойна" и уйти походкой от бедра ))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да ничего особо не чувствую, сон хороший. Тревожность меньше. Например пофиг кто что подумает, это про твой случай на работе. Да пусть обсуждают, это их проблемы)
|
|
||||
|
||||
Кто-то читал сегодня пост у Ищенко? Я видимо позднее пришла, чем когда происходили те события. Говорит, его форум дескридитировал после (или из-за) какой-то Я. И теперь форум пиарит Х. Что за история? Если об этом можно говорить, конечно.. А то я чот переживать начала, хоть и работы Х увидела случайно самостоятельно в инсте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У ад побочек слишком много, особенно либидо, на нуле( хочу натуральными способами |
|
||||
|
||||
@Батоша, нет, пожалуйста, не будем про это, доктор и так болезненно реагирует. Правда непонятно почему. Да и обсуждение личностей у нас не принято, если только это не хорошие новости, которые сказать приятно)
|
|
||||
|
||||
@Селена, триттико. Он, наоборот, повышает либидо. И со снотворным эффектом. Интересно как у вас в трепе стало последние дни. Даже работать не могу, зачиталась
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну это уж перебор. Результат омоложения от Ищенко висит на главной странице сайта. Ты очень поверхностно судишь .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленка, я нашла твое масло на Али Заказала уже, буду пробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|