Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Libra411, вот еще там же накопала и опять с ссылкой на пабмед
"Влияние потребления молока и молочных продуктов на диабет 2 типа: обзор систематических обзоров и метаанализов - 2019 год. Потребление молочных продуктов связано с более низким риском развития диабета 2-го типа [pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31089734]." |
|
||||
|
||||
..риск СД2 снижается с каждым увеличением потребления молочных продуктов и обезжиренных молочных продуктов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь худел с элигрией? У меня от квинсенты был приступ ЖКБ ,вся пожелтела и уехала в больницу)
Теперь думаю попробовать элигрию ,там действующее вещество Лираглутид ,может его легче переносить буду, Квинсенту и Семавик,что то теперь страшно колоть. Да,чуть не забыла аллохол пила при уколах Квинсенты и Урсосан до сих пор принимаю. |
|
||||
|
||||
@remedios13, с 2019 года многое пересмотрели) для СД1 молоко даже полезно, так как у них нехватка инсулина, в принципе. С СД2 нужно избегать любых скачков исулина, повышать чувствительность к нему спортом, худеть и тд
@Marier68, я пробовала Энлигрию)) с нее и начинала.. Побочки: кровоизлияния на лице и теле, головная боль, тошнота от вида воды и еды, боли в желудке, депрессия, бессонница)) кайф, одним словом! @tuxnotes, обезжиренную молочку при ИР нельзя. Я не буду спорить. На пабмед тоже очень много бреда ибо публикуют там все, что можно)) Пусть каждый останется при своем мнении Мне хватает того, что даже после углей я так не хочу жрать (именно это слово), как после сметаны или ряженки. Я после них только и хожу с мыслью «чтоб я выпил, чтоб я съел»)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вопрос такой, у кого был опыт провоза семавик заграницу? Я живу в Польше, сейчас на месяц еду домой в Москву, планирую начать курс, пытаюсь понять, на сколько могу с собой провезти.. |
|
||||
|
||||
@Ellen468, А зачем тебе семавик, если в Польше есть оземпик?
Если самолетом летишь, чемодан никто не будет проверять, машиной/автобусом тоже наверно вещи трясти не будут? Ты ж не 30 штук собираешься везти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Отпишусь о промежуточных результатах, т.к. сегодня взвесилась, итого за 17 дней минус 3 кг. Квинсенту колю 0.25 раз в 5 дней , на столько хватает действия препарата. Ем 2 раза в день, небольшие порции, в основном мясо-овощи. 2-3 раза меньше своих привычных. Добавила занятия на виброплатформе, 10-30 мин. в день. В охотку балую себя персиками и арбузами- сезон! Думаю, что без фруктов вес уходил бы ещё быстрее, но меня пока устраивает и такой результат.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну вот эти готовые рационы (они есть на разное количество калорий, и на 2500, и на 200, и на 1500, и даже на 800 калорий - для экстремального похудения) - реальный способ не обмануть себя, если конечно производители там честно все подсчитали. Если ты и правда не ешь ничего кроме этих коробочек, то точно знаешь, сколько съел. Часто слышу: "я почти ничего не ем, но не худею!", а на деле оказывается, что в основные приемы пищи человек и правда ест немного, зато между ними постоянные перекусы, то конфетка, то орешки, то бутербродик, которые как-то не считаются за еду и не участвуют в общем подсчете) С рационами это исключено.
Да, он конечно добавляет "жидкие калории", но это три-четыре кружки кофе за день, сколько там молока, ну грамм 100-120, все равно это и еще плюс 1000 калорий из еды ерунда для мужчины в 33 года, ростом 181 и весом 85, по всем калькуляторам для поддержания стабильного веса он легко может есть почти в два раза больше. Что это, если не замедленный метаболизм?.. Он худеет, но крайне медленно, раньше было гораздо быстрее. Он бедный когда на этих рационах сидит (не постоянно, чаще перед и после отпуска, когда надо скинуть немного лишнего накопленного), мне кажется, даже я в это время ем больше, порции действительно смешные. А в отпуске стоит ему 10 дней поесть без учета калорий, обычного размера блюда, как тут же прилетает 3-4 кг. Я тоже считаю, что ему нужно понемногу увеличивать калории на низкоуглеводных диетах. Но это уже оффтоп для темы с препаратами) |
|
||||
|
||||
@Marier68, урсосан тебе кто назначил? Он вызывает подвижность камней, опасный препарат при жкб . Мне его запретили .Желчный не вырезали, я так понимаю ? Я тоже уехала с желтухой с первого укола квинсенты. Ничего, камень вытащили , промыли, ходила анализы сдавала всю весну, потом больницу закрыли под госпиталь, ровно как мне на госпитализацию. Через месяц примерно снова пробовала квинсенту, нормально без происшествий!пока. Колю 5 м после больницы.
|
|
||||
|
||||
Урсосан и иже с ним назначают при дискинезии желчного..бывает так, что камней на узи не видно, а сладж есть. Результат вот такие ситуации после приема урсосана. Я тоже боюсь спровоцировать семавиком приступ, ем с большими перерывами и мало, что для желчного просто беда. Я перед семавиком пила tudca...очень впечатлил результат, склеры стали белее, в туалет утром по режиму, горечь и тяжесть исчезли
|
|
||||
|
||||
@Limonova, Елена П как то давно писала о разгоне метаболизма, используя чередование Б Ж У. Смотреть по соотношению и менять дни. Действительно как то маловато для спортсмена калорий. А замеряли прибором сколько организм тратит на метаболизм?
У меня 1200, если ничего не делать. @Limonova, ещё про карнивор писала Минимонстрик. Много вкусного едят и не толстеют. Больше не буду офтопить) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, стоит ли тратиться на оземпик или семавик ничем не хуже? Разница в цене большая.
|
|
||||
|
||||
вся тема только об этом
|