Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Офигеть, я все пропустила... На полдня отвлеклась... Вот ТЕПЕРЬ я начинаю волноваться.... Понятно, за кого. Нам нужна только победа, скидку в 50% от ста миллионов мы не потянем, гыы.. Надо рыдать доку в монитор и биться в конвульсиях!!! А можно петицию слезливую доку написать в поддержку? Я напишу и отвезу в зубах лично!
Аа, еще и победитель один... Совсем я плохая стала |
|
||||
|
||||
@Moravita, тут один победитель! П.с. Готова подписаться под слезливой петицией))) я ее всю слезами залью, рыдать я умею)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, . У докторов иммунитет на слёзы! Я точно знаю! Спасибо тебе за поддержку! Сделаю и покажу всё, что в моих силах, а могу я много!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну а что, я тут почитала в соседних акциях, какие все несчастные и последний кусь хлеба доедают, ну, и ты жалься! Да знаю я, что ерунда все это. Доки на это не смотрят. Я просто желаю тебе всеми фибрами души победы!!!
Ты ходила во многие акции, вообще не твои, имхо, и тут ТВОЯ! Я обалдела. Вот твоя-твоя. И док тебя видел уже, и акция редкая, и не самая популярная на форуме оп. Думала, ты одна в этой акции и будешь. И подалась ты в самом начале. Я уже думала, ну, все! Мы победили! И тут заявки... Кому надо и кому не надо... Ну вот нам с тобой точно очень надо!!!! |
|
||||
|
||||
@Moravita, я тут тоже про петицию подумывала . А ещё представила консультацию Мист онлайн,где группа поддержки тоже участвует. А дальше у кого какая фантазия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, какие же вы классные!)
@Moravita, тебя тоже вспоминала в группе поддержки Мист) думаю - куда делась? А ты не делась никуда, ты тута тоже))) Я б тоже петицию подписала) чего надо? - крови? Слëз?))) этого есть в достатке, готова отдать, пролактин пропадает почëм зря, а тут хоть на пользу пойдёт А если чуть-чуть серьёзнее - конечно, не нужно рыдать и упрашивать, мы все это понимаем. Нужно просто быть собой, показать всё как есть. Тем более, у Мист есть показательные снимки, она реально занималась своей проблемой. Это будет предметный разговор и результативная конса. Роберт Андреевич уже решит - сам он поможет нашей девочке или предложит какое-то другое решение. Держим кулачки!) Девочки участницы, всех понимаю и желаю успешного разрешения ваших запросов! Если не в этот раз - значит, так надо. Всё происходит в своё время и в своём месте. Только не отчаивайтесь! Если вы создали такой свой запрос во Вселенную - значит, он туда и отправился) а Вселенная ответит, когда наступит ваше время, вы это не пропУстите и сразу поймёте, что это вам персональный ответ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, даа . Я в акции на комплекс участвовала и уже видела себя победителем, вот прямо даже речь подготовила ( написала). Но я не прошла даже в полуфиналистки. Моё горе было размером с вселенную. Такая дорогая операция,самой не накопить и ещё куча слюней и соплей. А потом поняла,что я всё равно это сделаю,чего бы мне это не стоило. И сделала. Не прошло 3 месяцев. Фортило просто всё,от и до и даже больше,я писала в своей то теме . И сейчас я очень -очень благодарна вселенной,что она привела меня именно к этому доктору и сложилось всё именно так
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ненене, из этой акции я никуда не денусь) вот считаю, что Мист нужна эта акция, эта операция, как никому другому! Ну сколько девка колотилась во все двери, там самооценка на нуле, и дело не в сиськах вообще, и фигурка у нее в порядке, но поправить нюанс лица и жизнь будет совсем другая, и все заиграет яркими красками! Столько операций по здоровью, и муж не особо поддерживает, и миллионов в лифчике нет, док, увидьте и услышьте нашу Мист!!! Я не знаю, кого я заклинаю, себя, вселенную, дока?)
Если бы голосование что-то решало(вообще не понимаю его смысл: оценить активность форумчан?), победила бы Мист безоговорочно. Но здесь мы бессильны. Уповать на Дока и наши флюиды, сублимация чувственных идей) |
|
||||
|
||||
Я знала! Знала, несмотря на некоторое недопонимание)) но понимаю, это от сильных эмоций, такое бывает иногда - девочки такие девочки
А сильные эмоции мы испытываем только к тем, к кому не равнодушны. Присоединяюсь к тебе по всем пунктам. И не может быть, чтобы Доктор и Вселенная не услышали столько голосов. Не хлопаю до полной остановки самолёта. Поэтому ждём остановки) |
|
||||
|
||||
@Kate12, прикинь, за свои сиськи так не дергалась, за Нешу вообще не переживала, знала, что ажур полный будет, здесь колбасит, так я хочу операции нашей девочке!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, будет вот смотри каждую акцию есть люди которых мы поддерживаем, всем форумом. Болеем. И если господа врачи будут прислушиваться к мнению форумчае, думаю это привлечёт больше внимания, будет располагать к общению. Пусть не полная стоимость, но хоть какая то скидка ох...что-то я размечталась на ночь глядя
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987
@FishBone @masas @Mist Поздравляю каждую, и желаю, чтобы доктор вас всех взял! Пусть вы обретете свою мечту |