Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо! Я тоже нет-нет - да и расплачусь. Ну и на перевязке тоже а конце прямо слезы навернулись, доктор меня даже обнял) и я его, от накатившей благодарности.
А ты (можно же на ты?)) тоже у Рустама Мухамедовича оперировалась? |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, можно конечно) я в марте иду к нему на операцию) не люблю ждать, но мне надо привести в порядок вес
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, какая куколка)))
|
|
||||
|
||||
@какая есть, спасибо! Пока в прямом смысле как куколка бабочки, вся замотанная)
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, привет, как сегодня дела?
Скажи пжл, а мазать всё троксевазином это РМ сказал или ты сама решила? |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, привет! Да уже вообще как огурчик. Уже могу что-то сделать - приготовить еду, например. До этого питалась доставками и готовой едой)
Единственное, вчера доктор уже туго затянул мой «корсет» - лишнего не съешь и особо глубоко не подышишь) бедные барышни прошлых веков, как же им было тяжко) Да, траксевазин РМ велел мазать от гематом) я такой человек - никакой «отсебятины», тем более что касается процесса реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ого, какая ты бодрая, молодец! Я сегодня супчик сварила самый простой еле-еле, на мою ораву разоришься на доставках)) я всё жду, когда станет прям ощутимо легче, сегодня РМ на перевязке сказал,что с третьего дня, а это завтра, в общем жду))
Вспоминается анекдот: - Доктор, а когда будет хорошо? - Что вы, батенька, уже было! Ещё и смеяться больно, вот незадача)) |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, не смеяться, не кашлять, не чихать, заставить домашних самих готовить обед))
Будет лучше, однозначно! Я очень поверила, когда доктор сказал в первые сутки - хуже уже не будет, только лучше. Грудь, кстати сначала вообще не болела. Сейчас потягивает периодически в место горизонтального шва ближе к подмышке. Но не все все время, так, скорее напоминает о себе. |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, тут в общей теме по абдомино девочка написала, что начала ходить 10т шагов с третьего дня, я в шоке просто... Ты много ходишь? РМ вроде не настаивает на том,чтобы много ходили.. спросила его сегодня - он только посмеялся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, а кстати, ты кашляла, чихала уже? Как ощущения?)) Я до сих пор помню! Это незабываемо))
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я чихала прямо в первые сутки после операции - ужас. Мне тогда показалось что я заболеваю: болела голова, было больно глотать и ещё пару раз вот чихнула) да, это был капец)) доктору говорю - чего делать, очень больно)) он объяснил, что если придержать шов рукой, то будет чуть легче. Но то ли антибиотики помогли, то ли мне показалось, но я так и не разболелась, слава богу)
|
|
||||
|
||||
Вот только чуть и не больше) Кашлять тоже больно, имей в виду. Чуть легче, если подушку прижать к животу.
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо, буду иметь в виду)
Перевязки с каждым днём все легче и легче даются. Застегиваться стало сложнее, чем в первые дни, тк доктор во вторник затянул почти на максимум меня (с одной стороны на средние и с другой стороны на самые тугие крючки). Уменьшения значительного гематомы не вижу пока. Но беспокойства нет, РМ на осмотре сказал что все прекрасно. И я полностью ему тут доверяю) Продолжаю схему хлоргексидин+траксевазин+банеоцин. Курс антибиотиков закончила. Фото пока только с рук, в ближайшие дни попробую организовать «правильные» фотки. Из-за того что одна придется придумывать «штатив». А, ещё нашла сантиметр и пыталась померить талию) вышло что-то около 70, я аж расстроилась (хоть и понимаю, что отечность и рано для замеров.), потому что примерно столько (может плюс 1-2см) было «до». Я очень удивилась, ведь визуально стало намного «тоньше». |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, сантиметры потом резко уменьшатся, даже не думай про них)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мне тоже кажется, что пока рано оценивать итоги) я вот встала на весы и посмеялась, что вес пока тот же. Замерять ничего не стала, беполезно пока. РМ на перевязке говорил про талию, конечно, но она у меня и до операции была)) так что пока цель всё срастить и заживить. У тебя силуэт оч красивый получился, если всё потом ещё тоньше будет, вообще нереальная красота получится)
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка* Да, знаю что бесполезно) просто уж очень любопытно минус сколько сантиметров в объеме) вес он сказал не должен измениться, что это не способ похудения, а именно коррекция силуэта, фигуры.
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ну знаешь, это смотря сколько отрезать)) плюс жира сколько-то литров откачали. По логике вес немного должен уйти, понятно что не на десятки кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ага, сегодня вечером иду, спрошу.
А перевязки вообще как часто? Ты же на неделю раньше меня, получается. У меня были в 1, 2 день, сегодня 4. Дальше раз в неделю? А узи тебе делали? |