Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2024, 18:02
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо, что пишете, без вас бы не решилась. С конца октября минус 4 на квинсенте по минималкам. Это для меня огромная радость. Переболев ковидом в 2019, как по щелчку прибавилось 5 кг., с тех пор только плюсы. Отпахала в спортзале около 15 лет,больше не хочу и точка. Теперь надежда только на фарму. Темп меня вполне устраивает, худышкой быть не хочу, возраст не тот, но скинуть немного надо.
То есть к спорту после 15 лет тоже не привыкаешь? А то рассказывают - ты только начни, потом как втянешься, то просто невозможно оторваться))) тело прям требовать будет спорта ..
Старый 27.12.2024, 20:54
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Камилка, я тоже купилась на эти обещания «только втянись - и не сможешь потом без зала, мышцы болеть будут без трень». Ну да, ну да, как же
Нифига это не работает, и привычка не пришла ни через год, ни через два, несмотря на мотивацию в виде персоналок с тренером или зала с видом на океан )

Поэтому бросать «дозу» тоже не придется, видимо. Привычки, в тч пищевые - не моя история(

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 21:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 402 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Камилка, и даже за тридцать не привыкаешь;) . Но тело лучше однозначно со спортом.
Старый 27.12.2024, 22:04
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
тело прям требовать будет спорта ..
Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
мышцы болеть будут без трень
Опуская визуальную часть, я себя с тренировками лучше чувствую, чем без них. Ощущается подтянутось и легкость во всем теле. Если подобные ощущения принимать за требование тела, тогда да)) А мышцы у меня могут болеть если тяжелый вес беру, а не наоборот без трень)
Старый 28.12.2024, 08:40
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
То есть к спорту после 15 лет тоже не привыкаешь? А то рассказывают - ты только начни, потом как втянешься, то просто невозможно оторваться))) тело прям требовать будет спорта ..
Ни разу, ни разу за эти годы я не шла в спортзал с желанием заниматься! Я тащила туда свою #опу только потому, что надо и уже в процессе втягивалась. То есть пришла, все вокруг работают и тебе вроде уж надо.... Больше не хочу себя насиловать, хочу жить и делать все только в удовольствие.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 11:57
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Olga2201 на нуле

Всем привет) подходит к концу вторая неделя не семавике… из приятного по большому счету без побочек, перестало хотеться сладкого, втягиваюсь в более здоровый режим питания . Большое спасибо всем кто делится - помогает избавиться от лишних иллюзий. По весу прогресс на грани погрешности - грамм 600, но фокусируюсь именно на закреплении привычек )
Старый 28.12.2024, 19:31
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Посмотрела шприц-ручка у Велгии тоже имеет деления. Значит воьму после НГ. Как закончится Квинцента попробую. Так-то у меня еще две коробки Квинценты Взяла с хорошей скидкой набором.
Старый 29.12.2024, 00:47
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 330 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Сибирячка, здравствуйте ��!
Я вообще никогда в залы не ходила, только на препаратах схуднула. В 2019 году от страха, что диабет поставили, со 102 до 82, на Метформине( Глюкофаж ) одном и шагах в 10 тысяч в день, просто гуляла.
А второй раз с 95 до 70(69), только на семаглутиде.
Была одна нагрузка только- домашняя работа, уборка, готовка и всё. Помогает очень препарат, всё дело больше в ограниченном питании, снижении колоража, на семаглутиде не поешь столько, сколько раньше влезало, ещё и отвращение возникает на многие продукты.

Колюсь теперь Велгией 1,7 дозировка с этого понедельника, пытаюсь на повышении дозировки похудеть, но пока отвесов нет, вес стоит уже долго, не хочет организм с жиром расставаться, хотя ещё присутствует. За всё время с 1 апреля- избавилась от гепатоза печени и липоматоза поджелудочной железы, избавилась от большого количества жира на животе, теперь не задыхаюсь , когда шнурки у кроссовок завязываю. Легко наклоняюсь и завязываю. Вообще стало легко. Надеюсь на дальнейшее ещё похудение. Хоть и отвисла кожа, пусть.

Кожа да, обвисла- на руках( крылья), на животе, но немного, не критично. Ноги вообще в первую очередь похудели, на бёдрах не отвисла совсем.
Самое плохое- это грудь, она и так была тяжёлая, объёмная от жира, жир ушёл и стала, как тряпочка, дряблая, растянутая, некрасивая, как говорят- ушки спаниеля. И лицо тоже обвисло, брыли висят, и подбородок дряблый стал, отвисает сморщенный, одеваю водолазку, вроде не так заметно. Но мне пока 49, может типа подтянется. Скорее нет конечно. В принципе, не совсем уж так всё плохо. На свой возраст и выгляжу, зато похудевшая и постройневшая!
Фигурка определилась, появилась талия. Попа тоже не айс. Если делать операции на всё, что обвисло, то надо мультимиллионером быть и запас здоровья на наркоз и восстановление.
Пока не думала об этом, что всё надо переделать.
А вот насчёт лица, можно и подумать. Начинаю копить денежки. Под одёжкой тело можно скрыть, а лицо- никак.
Старый 29.12.2024, 05:29
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Рабинович Ирина, у меня-то все сделано- переделано, и лицо (дважды), и живот, и грудь подтянута, поэтому худеть буду медленно и осторожно, чтоб ничего не растерять по дороге. Минус 10 мне хватит. Возраст такой, что больше ничего делать не хочу, только блефаро, думаю, подправить надо. Даже сейчас всего минус 4, а радости море....

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 05:54
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 511 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, кто мешает принять участие в акции, тем более сейчас идёт на такой же комплекс, что я делала? Подавай заявку. Ни сколько не пожалела что начала с тела, хотя планировала с лица. Все показания есть))
Старый 29.12.2024, 19:41
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Посмотрела шприц-ручка у Велгии тоже имеет деления. Значит воьму после НГ. Как закончится Квинцента попробую. Так-то у меня еще две коробки Квинценты Взяла с хорошей скидкой набором.
а почему не семавик? он вроде как проверенный, многие на нем похудели уже. Я очкую новинки брать и на себе их испытывать, я ж не подопытная крыса
Старый 29.12.2024, 20:33
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Ну какая велгия новинка? Это квинсента в бОльшей дозировке. Кстати, они с семавиком вышли на рынок примерно в одно и то же время
Старый 29.12.2024, 20:35
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от dianazheneva Посмотреть сообщение
а почему не семавик? он вроде как проверенный, многие на нем похудели уже. Я очкую новинки брать и на себе их испытывать, я ж не подопытная крыса
Может, потому что Квинсента и Велгия производит одно ООО Промомед Рус? Они на российском сырье.
А Семавик и Семавик некст производства ООО Герофарм на китайских пептидах.
И они, ващет, оба проверенные, что Квинсента что Семавик
Старый 29.12.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от dianazheneva Посмотреть сообщение
Я очкую новинки брать и на себе их испытывать, я ж не подопытная крыса
Не вижу логики) По поводу Велгии здесь девушки уже отписались, также как о Семавике и др. препаратах. В любом случае выбираем исходя из чужого опыта и получается сами на себе потом и испытываем)) Нам их не врачи назначают. Хотя эти препараты прежде чем выпустить в продажу прошли уже испытание.
Старый 30.12.2024, 16:20
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Может, потому что Квинсента и Велгия производит одно ООО Промомед Рус? Они на российском сырье.
А Семавик и Семавик некст производства ООО Герофарм на китайских пептидах.
И они, ващет, оба проверенные, что Квинсента что Семавик
Часто китайские производители субствнций гораздо более качественное сырье делают, потому что опыта и технических возможностей у них больше
Старый 30.12.2024, 17:00
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 822 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, не хочу вас расстраивать, но многие западные фармацевтические препараты готовятся на основе китайского сырья. Во Франции в прошлом году был дефицит многих лекарств, потому что не договорились с Китаем о цене и поставки прекратились. Так что китайское не равно ужасное.
Старый 30.12.2024, 20:45
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Nesha78, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!
Не, я стесняюсь, тело, если и оперировать, то только мой диастаз с грыжей, пойду по ОМС, бесплатно надеюсь сделать в государственной больнице, а остальное пусть висит, для себя так пойдёт и замуж уж не выходить.
Лицо, может быть, у нас в городе можно сделать подтяжку круговую, и глазки ( блефаропластику) тоже делают, в принципе цена доступная. И ещё может ботокс в межбровье кольну. Никогда ничего себе пока не делала. Спасибо!
Старый 30.12.2024, 21:23
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 511 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, зря! Не правильная позиция. Ты впервую очередь все делаешь для себя. Для себя стройнела, для себя приведешь тело впорядок. Никто не заставляет показывать лицо. Мне тоже замуж не выходить, муж против будет)), но я ни минуты не жалею, что вовремя пнули подать заявку)) в любом случае решать тебе. Доя чего довольствоваться малым, когда есть шанс получить все))
Старый 30.12.2024, 21:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Не, я стесняюсь, тело, если и оперировать, то только мой диастаз с грыжей
Вот здесь точно не нужно стесняться. Мы все здесь в одной лодке. И совсем не идеальны. Идеальные и которые без проблем не приходят на этот форум. И потом ты же тело покажешь, а не лицо.
Старый 30.12.2024, 23:28
Новичок
Beginner

Ого, спасибо, дорогие девочки!!!
Значит надо подумать в будущем 2025 году!
Я на форуме, не ухожу, а кто знает, может и получится! Ещё раз спасибо, от души!
С наступающим праздником, девчонки!
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела