Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не знаю ничего про Кехо, надо почитать.
Когда я планирую какое-то важное и серьезное изменение в жизни, событие или проект, я просто представляю себе так, как будто это все уже случилось, причем в самых мелких деталях. Конечно, в жизни я никому никогда ничего не рассказываю, пока все не произошло, а при визуализации я как раз представляю, как я все это сообщаю определенным людям, вижу их реакцию, как живу с этими изменениями и т.п. Обычно делаю это перед сном, в постели. Засыпаю с этими планами в сознании и подсознании. Что касается денег - у меня есть одна очень обеспеченная родственница с собственным очень успешным бизнесом, вот она, например, всю жизнь визуализирует грузовики, нагруженные золотом. Вообще, здесь много зависит от воображения и способностей. Одна моя коллега, например, никак не может представить себе эти грузовики. Вот так бывает иногда. Для меня это кажется странным, но я вообще по своему складу визуал, поэтому мне несложно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а ты 9 лет без сладкого получается? Скажи пожалуйста, есть какие-то глобальные изменения? В самочувствие, кожа может улучшилась, анализы? Что-то я подумываю отказаться от лёгких углей.
И ещё вопрос : почему ты вообще решила перестать употреблять сладкое? Я вот просто пока не могу понять надо мне это или нет. Меня особо ничего не беспокоит. Но так часто про вред сладкого слышу, что уже задумалась. Может для профилактики хоть от части отказаться!? @совунья, достала я свою кофемашину. Отмываю от пыли. Раз с кофе завязать не могу, дак хоть правильно пить буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, кофе без сахара, как и чай, лет с 12. Я и молоко в кофейнях не все пью)) бывает сладкое и мне невкусно каппучинка. Из сладкого кофе только с бейлизом люблю)
@Applegirl, я так понимаю, что ты же следишь за питанием и наверняка и так не ешь мгого сладкого. А сахар организму тоже нужен. Про вред пишут, тк часто его очень много едят. Чаи-кофеи с сахаром, сладости, много где скрытых сахаров. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нее. В том то и дело я не слежу . Вот кофе я никогда с сахаром пить не буду. Но не потому что вредно, а мне просто вкус не нравится с сахаром. Но я опять с кофе конфеты ем. Ещё я много винограда ем, тоже вроде пустой продукт, один сахар. Ну и булки ... блин , булки с маком это моя слабость.
Но это все началось лет 5 назад. Не знаю почему меня так на угли потянуло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, любишь сладкое и анализы хорошие - ешь на здоровье . Такую красотку ничем не испортишь , а невроз на ограничениях заработать легко)
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла! Ещё я обожаю в кофе пломбир закинуть
![]() Кофе-гляссе тоже моя слабость. @Елена73, вот я и думаю пока все норм, может и не думать пока об этом. Но я вчера начала читать про сахар... особенно впечатлило сахарное лицо, гликация кажется называется. И типо с сосудами тоже самое происходит. Это пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, посиди недельку на жестком ограничении, поймешь , что тебя больше страшит - отсутствие булок или перспективы гликации ))
Для меня очень сложно жить в ограничениях , мне не подходит, я это понимаю и принимаю) Еда - одно из основных удовольствий в жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если из такой кофеварки пить? Или ерунда?
@Елена73, я раньше проще к ограничениями относилась. Легче. Сейчас распоясалась совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет. Но может способ приготовления эти масла убирает. Просто после этой кофеварки кофе более водянистый, не такой насыщенный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я последнее время как-то осознала, что не так много осталось активной жизни , чтобы жить ее в ограничениях )) Я лучше проживу с пироженками и удовольствием ... ИМХО .
@Applegirl, Не знаю. Масла только фильтры по идее могут задержать . Хотя мне интересно , если после заваривания кофе кружка или френч пресс совершенно без признаков каких-то масел , откуда они оказываются в кофе ? |
|
||||
|
||||
![]()
Стресс не менее, а может, и более вреден, чем сахар, не надо пугаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, дак да! У меня папа всем говорит , когда начинают говорить, что вредно: все полезно, что в рот полезло, все что съела с удовольствием, все на пользу
![]() Но вот мама меня что-то напугала. У неё бляшки появились и холестерин взлетел. Статины прописали. Я и начала читать и интересоваться этой темой. У меня вывод такой: снижаются гормоны, сосуды жёстче становятся , лишнее хуже выводится. Короче печаль и одной диетой не помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы , ответьте , откуда масла если на стенках кружке после кофе ничего не остается . Попробуйте капнуть хоть каплю эфирного масла в стакан воды и на стенках будут разводы все равно . А если от кофе чашка чистая, о каких маслах мы ведем речь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, естественно! Стресс самый треш для всего: сосуды, мозг, сердце, да вообще все. На кортизоле растёт все: ожирение, онко и тд.
Почему итальянцы и испанцы едят и сладкое и кучу выпечки и поздно вечером и у них здоровье лучше, они же вечная маньяна. Все неспеша и в удовольствие. Кайфуют. Я сколько там жила, никогда не видела у них гонки как у нас. Молодцы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, прикинь как будет обидно просидеть лет 15 в ограничениях , и в 65 обнаружить повышенный холестерин )
И еще Транкило )) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да это и есть метод Кехо. У него замечательная книга Подсознание может всё. Почитай. Еще нравится книга Иди туда где страшно Джим Лоулесс.
|