Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо огромное! Лисенок у меня просто шикарный, согласна. В Рязани иногда веду жесткие дискуссии с пожилыми женщинами, доказывая, что живу с собакой, а не с лисой
![]() А по поводу активности- уже намного лучше, отека практически нет, дренажи снимаю завтра. Сегодня первую ночь спала без пробуждений, такое счастье))) @Зорина, лежит мой красавчик)�� |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, тьфу-тьфу по плану заживаешь. 1я неделя может быть немного дискомфортной, а потом намного легче.
Аня, ты не обижайся, но для меня теперь главный герой темы - это твой чудный собакен)) На фото смотрю и умираю от умиления!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Была сегодня на перевязке) Анастасия Андреевна сказала, что все заживает как надо. Вытащили дренажи (кто боится- это совсем не больно), выставляю два фото (не очень удачные позы конечно, и отек на правой груди сильнее). Оценивать результаты рано, но я просто уже невыносимо счастлива |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, какой же кайф,да?)
Я до сих пор каждое утро первым делом к зеркалу))) любоваться) Какие будут красивые маленькие сосочки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, это просто не описать словами, но я уверена, что ты меня понимаешь сейчас, как никто другой)) смотрю, ты вообще уже летаешь потихоньку, восстановление прекрасно проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ну не прям летаю,осторожничаю,но сплю как положено,хожу много,нет потом больных ощущений)
Чешется все прям сильно ![]() Ребенка надевать сама начала,папе не особо она даёт это делать) Но кушать я крч не делаю сама,мужу говорю ох больно,ох не могу)крч пользуюсь пока им,он в отпуске,пусть маленько по ухаживает) @annanickel, мне стало очень интересно,почему у меня дренажи сняли сразу,а у тебя только сегодня?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, правильно, пока есть возможность, можно и немного попользоваться))
А по поводу дренажей, я не знаю, думаю, что это просто усмотрение и желание врача) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ох и ни ничего себе, ты худышка какая! Позы тоже отличные)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо огромное! Пока в Москве супруг занимается готовкой (ну как занимается, просто покупает готовую еду) и постельном режиме- уже кажется, что поправилась. По приезду снова на лажу питание, чтобы пока идет восстановление, продолжать скидывать вес
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, глядя на тебя, верю, что всё получится! А я слабак( Уже началась осенне-зимняя зажировка.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, спасибо))) Я умею хорошо прикидываться стройной)) А вот ты объективно и заметно постройнела. 15 кг - это вам не хухры-мухры! Не сдавайся, соответствуй новой красивой груди!
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, когда у тебя следующий визит?)
Сегодня только дренажи сняли?или перевязку тоже делали?) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже и так видно, что красота!!! Ты похудела, так держать!!! Как же круто, когда мечты сбываются !!
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, такая ты аккуратная вся с новой грудью! Выглядишь великолепно ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно. Теперь только вперед, самооценка уже поднимается от каждого взгляда в зеркало, наконец то аккуратный вид в профиль
@Марина Би, сегодня только сняли дренажи и поменяли бинты. В среду на перевязку и отпускают на самолечение) @Chestm, спасибо огромное! Очень приятно слышать поддержку, очень мотивирует ![]() @Miss Mari, иногда накатывают слезы от понимания, что только в 28 лет я заимела тело красивой и молодой девушки) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, вообще шикарно)))
Я так предполагаю значит мне тоже осталось 2 визита и потом уже на месячный осмотр приезжать)) |