| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рассказываю – перед уколами я пошла сдаться врачам, 1,5 месяца, пока сдавала анализы и всё такое, по реко эндокринолога считала всё, что попадало мне в рот, даже в ПМС (увы, больно, но надо). Среднее кол-во калорий в день было 1600-1650 по неделе – за 1,5 месяца я набрала 2 кг. При этом у меня высокая активность, не смотря на травму и запрет спорта, я дофига хожу + бытовая активность + ЛФК. Но нет, мой организм на высоком кортизола и низком ферретине просто отказывался терять вес. Поэтому по итогу мне назначили велгию. Теперь, дабы не провоцировать РПП в ремиссии взвешиваюсь я раз в неделю, калории считаю изредка, еду тоже не записываю, но питаюсь я странно – из-за сдвг у меня фикс на некоторых продуктах и я могу неделями есть каждый день одинаковое на завтрак и ужин, а потом просто прекратить и переключиться на другое. |
|
|
||||
|
||||
|
а в выходных не мыло гостей и "неучтенки".
По хорошему на таком каллараже даже в коме лежат и не полнеиют, не говоря уже о том, что человек двигается хоть как-то. это сколько? у меня был 2! и ничего вес терялся(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и вообще, мне, кроме уколов, ещё много чего назначили: от отпуска и витаминов до режима сна. |
|
|
||||
|
||||
|
да, это тоже важно, на сомом деле, это пункт многие недооценивают.
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую!
Давно читаю вас, девочки. Зарегилась специально, чтобы вопросы задать. Ну и умерить свои нервы) и решительности набраться) Всю жизнь на диетах. Вес хорошо уходит только на грудке с гречей, без сахара и соли. Но это пытка( если принять что то сладкое- вес тормозится. Сейчас вообще откушалась. Причем это больше отеки. Чаёк после 9 вечера не оч хорошая идея) мне не столько хочется много еды, сколько ощущать свободу. А не по графику приема пищи жить. Сейчас рост 172, а вес уже 90. Кашмар((( Выбираю между Велгией и Тирзеттой. Что посоветуете? Надо наверное сдать гормоны щитовидки на всякий? |
|
|
||||
|
||||
|
а когда уколы закончите, будет ли эта свобода?
Помогут ли эти "костыли" избавиться от мыслей, и после отмены не откатить назад?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прежде чем закончить уколы, их надо начать. И вот как тут быть? |
|
|
||||
|
||||
|
@MinaMiya, Почитать массу информации, здесь
.Многолетний опыт, так сказать. Так в основном все начинают.![]() Я в 22 году, села, почитала пару вечеров, и пошла в аптеку
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще ноль разницы. можно и даже не в один день, и пропустить, и раньше сделать. я не найду уже. но у меня в этой тебе была пошаговая инструкция для трусих. вы все правильно делаете. не надо по инструкции. а зачем заканчивать? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, Ну колоть(пить) что либо, рассчитывая на интуицию, совет не менее неправильный. Инструкции к лекарствам(как и ПДД, к примеру) однако не дураки писали, плюсом, они чем то руководствовались. На этом дискуссию заканчиваю
. Каждый сам себе хозяин.
|
||||
|
||||
|
@MinaMiya, после Велгии, можно перейти на тирзетту, а вот наоборот нельзя
|
||||
|
||||
|
Девочки, во время продолжительной терапии на уколах нужно контролировать щитовидку? А то я в интернете ужасов начиталась про побочки щитовидки. А тут вроде об этом никто не пишет..
Спасибо тем, кто ответил. Склоняюсь пока больше к Велгии. Осталось решиться)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот я и думаю, надо ли опять всё это проверять. Так то жаловаться не на что. Кроме лишнего веса( Теперь инфу для трусих поищу)) спасибо)) |
|
|
||||
|
||||
|
@MinaMiya, читаем в инструкции, противопоказания: повышенная чувствительность к семаглутиду или к любому из вспомогательных веществ, входящих в состав препарата;
медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в т.ч. в семейном; множественная эндокринная неоплазия (МЭН) 2 типа; сахарный диабет 1 типа (СД1); диабетический кетоацидоз; возраст до 18 лет.
|
||||
|
||||
|
@MinaMiya, узи брюшной полости в первую очередь, в июне это давно.
@Borita, имея на руках грудничка не стоит ничего колоть, ты только закончила гв, лишний вес небольшой, должна справиться своими силами. Ты занимаешься, начни считать ккл п , отвешивая на кухонных весах. Препараты серьезные , для жкт сильно не полезные, малоизученные. Я лично уже ни на чем не худею , снова перешла на подсчет ккл и надо начинать выходить гулять на пару часов. Перестаю ходить , тк холодно и лениво , ни один укол мне не помогает. Короче , если думаешь , что будет чудо без спорта и подсчета, не будет. А ты итак занимаешься и считаешь, скинешь за пару месяцев. @Владислава, 3 укол тирзетты , строгий подсчет до 1500 ккл, 4 силовых , пешком 3-5 км в день . Ноль отвеса. Так что дороже квинсенты в 3 раза, чуть лучше самочувствие и особо не тянет на сладкое, голод есть , но не сильно мучительный. Пока не начну наматывать по 10-13 км так и будет вес стоять. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
немного странный вопрос, все имеет начало и все имеет конец.
Уколы - это пострашнее будет, чем мысли о еде))). Я за комплексный подход, что нужно лечить тело и голову. и давно вес стоит?