| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, дряблость кожи это не только тренинг но и добавление процедур массаж обертывание эндосфера очень хорошо курсом работает
Честно говоря, после 50 никакие обертывания не помогают. Это надо было раньше начинать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Про контрастный душ себе записала ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, всё относительно. В каких пределах это всё? при моём росте весить больше 55 -56 кг я точно не хочу ни сейчас , ни тем более после 55-60лет. Я когда вес набираю, лёгкость уходит. Мне тяжелее даётся всё: подъёмы по лестницам, прогулки долгие , даже растяжку делать сложнее. Активность моя остаётся, а устаю я больше. Ноги постоянно тяжёлые. В чем смысл набора веса? Я соглашусь, что в дистрофичность уходить не стоит. Но и лишние кг, пусть даже половина из них мышцы, зачем носить на себе?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ты наверное, если вес набираешь, а силы не увеличиваешь. У меня выносливость довольно хорошая для 56 лет. Вот что ты говоришь : длинные прогулки, растяжка, лестницы, все это у меня с весом не соотносится… хотя если бы я сбросила, то, может, вообще бы летала.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я как раз и говорю- увеличивала нагрузки ( я раньше гораздо интенсивнее тренила и с бОльшими весами), ела больше, вес рос (и мышцы в том числе отлично прибавляли), но сил при этом больше не становилось. Я уставала гораздо больше , чем сейчас. Сейчас в маленьком весе я тренируюсь 3-4 раза в неделю (из низ один -два раза с тренером) в зале , но лайтово. Хожушагов 20-30 тыс в день. Мне нравится, силы есть , усталости дикой нет
Наверное, это у многих не так работает, но вот у меня так.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, морюшко вообще от всего и для всего!)
|
||||
|
||||
|
ну почему же - вот @N@t@ly делала курс эндосферы без спорта вообще выкладывала фотки и реально результат был отличный
а ей 57 вроде а уж если добавить все что можно,то результат точно будет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я имела в виду, невозможно вернуть тонус обвисшей после похудения коже. Натали - тростиночка. У нее ничего нигде не висит.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, серьезно?
Натали вот только на днях вспоминала историю своего похудения в теме похудаек. Худела с 69 до 49 кило. Меня тоже поражает состояние ее кожи на теле. И это без физкультуры вообще. И ей уже 60. Или вот-вот. |