| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже такой политики придерживаюсь) мысли свои сформулировать не могу, и результат ожидаемый тоже не представляю.
Так с грудью было. Доверилась и получила результат, который меня просто на 1000% порадовал и удовлетворил более чем) Вот сейчас изучаю ринопластику и твой с Катей опыт очень важен. Спасибо, что подробно описываешь реабилитацию!
|
||||
|
||||
|
После ОП я стала настолько неузнаваемой, что мой телефон отказался меня пускать. Фэйс Айди такой: 'Извините, вы кто?'. А пароль не помню и приложение никакое скачать не могу, соответственно не могу прикрепить сюда видео. Пришлось вспомнить пароль от РЖД, чтобы купить обратный билет… . Теперь я официально — пассажир с новым лицом. В четверг попрошу справку в клинике.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё-таки у Натальи Львовны действительно интересный взгляд на изменения и лёгкая рука.
Результат будет шикарный! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., меня на третий день тоже не узнавал мой телефон)) потом ничего, привык.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Коллаж - до ОП и 7 сутки от Натальи Львовны.
Выполнено комплексное омоложение лица и бьютификация: глубокая поднадкостнично-фасциальная эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны с расширением по сухожилию жевательной мышцы в нижнюю треть лица. Открытая pre-SMAS подтяжка( средней трети) и deep-plane SMAS подтяжка нижней трети лица и области под подбородком. Закрытая ринопластика( риноскульптура спинки носа и моделирование кончика носа. Булхорн. Также был заполнен дефект( вдавление кости над орбитальным краем справа) кусочком височной фасции. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбин, мой фейс и на 8 сутки ещё не хочет узнавать. Думаю, как отек сойдёт, должен узнать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красивая - отрыв башки!) Деликатных слов нет, ибо очень эмоционально заряженная реакция.
Эльвира, невероятно круто
|
||||
|
||||
|
та нет. Лучше намного!!
Рассказывай, что делаешь с отеками. ну такое... Я б своему за такие шутки по жопе надавала бы. |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитала "подарила мне конфет"😆 Думаю, надо же, до чего техника дошла))))
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., так интересно наблюдать: у одной овал-сердечко, а ты луноликая красотка! Глаз не могу оторвать от твоего булхорна, однозначно украсил, а ведь было время, когда я считала эту операцию чуть ли не уродующей... Согласна с девочками, что внешность получается модельная, правда ты и была очень даже, но Наталья Львовна подчеркнула и украсила!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, как говорит молодежь Йоу! Благодарю! Рад, что мой вайб зашел! Держу планку!
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, привет, спасибо, уже не похожа и к лучшему Как борюсь с отеками: я завтра иду третий раз в нашу клинику на фонофорез с дипроспаном, также 1 раз сделала себе процедуру домашним ультразвуком. А вот на минуточку, Наталья Львовна в данный период реабилитации мне не разрешила принимать Лимфомиазот. Немного позже можно будет. А так я ещё не могу победить отёк, он пока сильнее меня
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, девушки на форуме обладают невероятным чувством юмора, спасибо за комплимент.
Я вот думаю, подожду, когда отек сойдёт, может узнает меня мой телефон. @Mist, Спасибо за такие чудесные комплименты и теплые слова! Очень приятно читать, что вам нравится результат. "Луноликая красотка" - это, конечно, сильно! Пришлось даже загуглить это слово😄 До прихода на форум, я и не знала, что есть такая операция, как Булхорн и расстояние между носом и губой может визуально делать лицо старше или моложе. Но на совсем возрастных лицах, мне не очень нравится результат.
|
||||
|
||||
|
я думаю ты его через пару месяцев точно победишь)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Маришка, спасибо за подпись 4.08.2026 Янковская Н.Л. Комплекс омолаживающих операций и бьютификация✍
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ну ты рано хочешь победить отёк) Он с тобой ещё будет долго))
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 8-й день после операции.
Самочувствие — просто огонь 🔥 Сил столько, что ноги сами вынесли меня гулять по Питеру. Иду по улицам, дышу этим влажным воздухом, смотрю на строгую красоту города и улыбаюсь как ненормальная. Понимаю: это мой город. Он лечит одним своим видом. Да, лицо всё ещё немного «поплыло», отёки гуляют туда-сюда, мимика пока не до конца моя. Но знаете что? Мне вообще наплевать. Организм делает свою работу, я ему доверяю, а сама в этот момент живу на полную катушку. Внутри такое спокойствие и счастье, что никакие внешние мелочи этого не перебьют. И глядя сегодня на Неву, я поняла одну простую вещь для всех, кто читает это и чего-то ждёт. Ждёт идеального понедельника, знака свыше, когда сойдутся все карты или когда весы покажут нужную цифру. Девочки , прекращайте ждать! Идеальный момент никогда не наступит идеально. Не кладите свою жизнь в долгий ящик с надписью «начну потом». Ваша красота, ваша новая версия себя — она нужна вам прямо сейчас. Не завтра, не через месяц. Сегодня. Сделайте тот самый шаг, о котором думаете уже полгода. Выйдите на улицу без макияжа, запишитесь к врачу, скажите важные слова. А проснувшись завтра утром, вы почувствуете, что мир вокруг стал ярче. Жизнь заиграет новыми красками не потому, что обстоятельства изменились, а потому, что изменился ваш фокус — с ожидания на действие ❤🩹
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., отлично выглядишь
![]() Тебе отек губ прям к лицу, не устану повторять))) Швы по фото тоже уже прям незаметные становятся. Ты траумелем мажешь синяки?
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, привет, Катерин. Спасибо, траумелем мажу только два дня.
Кто знает, что делать с волосами, чтобы не выпадали?
|
||||
|
||||
|
Читать эту тему!) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334
Шея у тебя красивая, длинная)