Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
БрЮлик, не придумывай, у тебя отличные щечки (мне бы такие впалые), и ни в коем случае не надо никаких гелей, сейчас у тебя все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,девочки правы! Не надо щёки трогать пока! Я как и Лена- MyVielмечтаю о таких вот впалых щёчках, даже о липо подумываю! У тебя это всё так аристократично смотрится! Особенно вкупе с новым носом!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки (и мальчики!),спасибо,не ожидала,что мои щёчки(а вернее,их отсутствие) вызовут такие восторги:d Всегда считала,что эта впалость и возраста добавляет(ведь ещё великий Ры сказал:"Молодость - это объём!"),и какую-то измождённость,что ли...Теперь задумалась...Соник в своей темке как-то писала,что пока не может определиться,что подходит к её новому носику - какая причёска,цвет волос,стиль одежды и прочее.Ведь внешность очень сильно поменялась.Я вот тоже сейчас вся в определении Шутка ли - больше 30 лет была с одной внешностью(и за это время более-менее определилась,что мне идёт,а что не очень),а теперь - раз - всё по-другому!Но это безумно интересно!Кстати,Жужа,большое спасибо за совет насчёт теней!!!Сегодня попробовала золотисто-бежевые,как ты учила,и тут же купила,настолько мне понравился эффект!
|
|
||||
|
||||
Юль! конечно! Это теперь как будто Ты, а как-будто и не ты!:d Так приятно наверное с новой собой знакомиться и экспериментировать! Эх, что не делай всё теперь к лицу!8)) Молодость это конечно обьём, но тебе с твоим видом рано пока о нём думать! Какие твои годы! С таким носом - 25, не больше!:dur:
|
|
||||
|
||||
Брюлик, по поводу липофиллинга лучше не с ЛН говорить, а с фанатами этих операций: Сарухановым, Малаховской...
|
|
||||
|
||||
zanzibar! Мне липо подбородка делала ЛН вместе с рино и блефаро.Очень довольна результатом липо, так что с ней и поговори...Извиняюсь за офф.......
|
|
||||
|
||||
Жизель, а вот эта темка и мне интересна...На самом деле что ли по поводу липо подбородка с Л.Н разговаривать. Жизель, а тебе скидки при совмещённых Оп делали? Реабилитация как прошла?
БрЮлик, не убивай за офф...:dur: |
|
||||
|
||||
Катерина,Л.Н. не то чтобы не хотела мне липофиллинг делать,а просто сказала,что при такой тонкой коже бугры будут очень заметны,у меня нет оснований не верить.Не хотелось бы потом липосачить Очень неоднозначная процедура этот липофиллинг...
chudo,да пожалуйста,мне не жалко! |
|
||||
|
||||
chudo!да при совмещенных операциях какая-то скидка есть точно, какая не помню...
|
|
||||
|
||||
Сегодня постриглась нафик.Нос стремительно худеет(ТТТ),из явно видимых отёков остались только небольшие плюшки по бокам спинки,ближе к глазам.
|
|
||||
|
||||
Брюлик красавица,носик прелесть,прическа идет .Ты теперь на Софи Лорен похожа очень
|
|
||||
|
||||
Ой, БрЮлик, ну какой носик! Отёк и вправду быстро сходит! Это видать всё волшебные приборчики!8)) Ты теперь с такой причёской и цветом волосом мне очень мою маму в молодости напоминаешь! Такая же красивая! :d
|
|
||||
|
||||
Точно - Софи Лорен в ее лучшие годы!
|
|
||||
|
||||
Присоединяю с воплощением мечты в реальность! Необыкновенно красиво получилось, очень красивая и запоминающаяся внешность у тебя. Звезда!
|
|
||||
|
||||
Alona,спасибо!Засмущала
chudo,я приборчиком именно от отёка пользовалась раза три,потом только димексидом и бадягой,утром и вечером.И янтарную кислоту принимаю ещё. |