Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
))) Аль, у меня тоже голова побаливает (впрочем, я всё же выпила бокал шампанского ))) Эх, меня всчера на работе не узнали (я ВСЕГДА приезжаю позже на минут 20-30 и всем попавшимся под руку ещё и устраиваю разбор полётов) - приехала вовремя, в хорошем настроении, не злилась даже, что холодно в гримёрках (мне-то тепло было :d), только вот чуть с баров не свалилась пару раз ))
|
|
||||
|
||||
ну и на когда мы планируем встречу следующую? может 4 или 5? как раз в кафе народу будет не много, но все уже очухаются от новогодних праздников?
|
|
||||
|
||||
здесь договариваемся, у меня даже нет ничьего телефона
|
|
||||
|
||||
Аль, пора бы уже и записать Мы иногда созваниваемся и на одноклассниках общаемся, но контролька всё же здесь
|
|
||||
|
||||
Так давайте уже в выходной, а то я так все время и буду в пролете
|
|
||||
|
||||
давайте в выходной
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием, но я не из Минска. Молодцы девчонки, что встречаетесь и поддерживаете друг друга!
|
|
||||
|
||||
Так мы как раз будем встречаться в воскресение, думаю часа в два предложить встретиться. Так что если ты недалеко от минска, то вполне сможешь присутствовать. Вообще, дело твое, но если бы я имела возможность посомтреть на 2 работы от твоего врача, то полетела бы как молния. Смотри как у тебя получается.
Девочки, во сколько будем встречаться 4 января и где? Я все же предлагаю Чумацки шлях и часиков 14:00 |
|
||||
|
||||
Alia, дорогая, так я бы с радостью!! Это же не фотки.))) Ехать мне часа 3,5-4. но и это не проблема! У меня годовалый малыш, а оставить не на кого! Я читаю Вас и верю, что До ОП хоть раз смогу приехать на встречу, а после тем более!
|