Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фриске ужа давно грудь сделала. У нас на корпоративе год назад уже с ней была. Вроде как она отказалась в рекламе Рексоны свои подмышки демонстрирвовать. Подозревают, что по этой самой причине.
|
|
||||
|
||||
ну не знаю...что у Фрриски что у Началовой...сиськи всегда были....На фото там где Началова, я сначала подумала...Памела...она может и пришила себе сиськи...после родов все-таки. А Фриски, с обычным пушапом на фото....
|
|
||||
|
||||
О какой сделанной груди Фриске идет речь? Какая была, такой и осталась, посмотрите последнее видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
у Фриске тоже ничего сделанного не вижу, а Началову сейчас поищу. не было у нее сисек. совсем.
фото Началовой До и После. вот талии как не было так и нет. за то живот есть. сиськи у них у всех от родов растут прямо ну как на дрожжах |
|
||||
|
||||
Вы шутите? Я Фриске ежегодно с расстояния 2 метра вижу. Так что могу отследить изменения. :d Не было там груди. Ну двоечка может и была. И в Последнем горе она в майке на голое тело. Там одни намеки на грудь были:d.
|
|
||||
|
||||
я просто радуюсь от всех этих рассказов наших звезд как у них гормонально грудь вырастает. деффки, ну скажите, это какие такие гормоны должны в нас разыграться, чтобы такие сиськи отрастить? а то мож мы зря тут под нож все лезем;)
|
|
||||
|
||||
Надо взять на заметку "легенду" про гормоны, а то на работе пока не видят мои новые объемы, а вот летом точно пронюхают так всем и буду говорить - гормончики сыграли вдруг и сиси самым чудесным образом увеличились :d
|
|
||||
|
||||
Деффки, ну вы даете!Фриске плоской никогда не была.с каких это пор 2 это-не грудь?ббольше похоже на удачно подобранное белье, уж из своей двойки можно соорудить себе "много" в хорошем пуше.
|
|
||||
|
||||
Ага, это сколько пушей надо, чтобы соорудить ТАКОЕ, как на предыдущей странице? Если только один на другой одеть. И никто не говорил, что два - это не грудь. У меня у самой двойка. Поражает именно такое удивительное преображение. Можно увеличить пушом на полразмера, ну на размер. Ну там же не меньше четверки! Помимо Последнего героя она еще по телеку в новостях года два-три назад выступала. Жалилась, что у нее машину угнали. Была в джемпере без бюстгалтера. Мой муж тогда округлил глаза и спросил "а хде грудь?". Мне в общем-то по фигу большая-маленькая, сделала-не сделала. Мне малогрудые больше нравятся. Просто раз уж пошла такая пьянка, то истина дороже:d
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Фриске грудь похожа на грудь нашей yasya, она хоть и небольшая, но пушем и правильным бельем можно соорудить что-то интересное.
|
|
||||
|
||||
мне вот как-то тоже кажется что скорее пуши всякие у нее. где без пуша на фотках - так там и двойки никакой нет. хотя в жизни конечно мы ее не видели
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|