Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что липофил - очень непростая операция.
И у наших местных пластиков нет такого опыта в липофиле как, например, у американских докторов. Поэтому я сначала хотела вообще поехать к Тзикасу. но по некоторым причинам не смогла. И, почитав форум и списавшись с девочками, остановила свой выбор на Саруханове. У него опыт все-таки по липофилу имеется неплохой. А у меня одно лицо. И рисковать я им не намерена. Я лучше заплачу больше денег, но получу устраивающий меня результат. Я уже сделала у местных два раза маммопластику. Неудачно.НО тогда я еще не знала об этом замечательном сайте. Так что теперь мне придется ехать в Москву. Переделывать в третий раз грудь. И платить за это снова деньги. У наших я больше ничего не рискну делать. |
|
||||
|
||||
Понятно ваше недовольство по поводу маммо...
О сложности лпф я в курсе, просто у меня объем уж оч маленький-н/губки и кисти рук, извиняюсь за офф-топ, поэтому рассматриваю свой город. Может, услышим другие мнения. |
|
||||
|
||||
Ну тогда походите по консам. Может что и вырисуется)).
я была у Чубарова. ОН мне понравился своим подходом к изменениям во внешности. Серьезный и вдумчивый врач. И липофил он не отвергает как операцию, считает ее нужной. И опыт у него какой-никакой имеется по части липофила. Удачи вам. И не торопитесь. Выбирайте тщательно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.Сделала рино в Тольятти у Пономарева. 14 декабря.Сейчас с повязкой, фото показать не могу. Пластику делала на кончик носа, у меня было искривление хрящевой ткани. На второй день нос увидела , правда еще сильно отекший, поэтому результата не видно.В понедельник должны снять пластырь.....Очень переживаю за результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сама РА, я не могу писать отзыв о хирурге без фотографий. А фотографий моей маммопластики здесь нет.
Вы собираетесь увеличивать грудь? |
|
||||
|
||||
Не нашла как написать в личку, может я ещё и не могу (маловато сообщений). Если Вас не затруднит, бросьте фамилии кудесников на мою почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
PS импланты оплатила, но ещё не получила, оп планирую на январь. |
|
||||
|
||||
сама Ра, один оперироваваший меня хирург уехал в Москву. и работает сейчас там. другой хирург из ТОльятти.
Так что если выс обираетесь оперироваться в Самаре, то к моим врачам вы не попадете. )) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже серьезно задумалась о нижней блефаропластике. Знакомая рекомендовала все-таки в Жигулевске делать. Был ли у кого-то опыт данной операции в Самарской обл, кроме операции у Жирнова или в Москве и Питере? Тему по блефаро на жтом форуме изучаю, но пока мысли путаются.
|
|
||||
|
||||
А почему у Жирнова не хотите?
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю можно ли здесь спрашивать про ботокс и диспорт,если нельзя,прошу меня простить.
Хотела поинтересоваться:кто-то колол у Разумовской сие препараты,так же интересует увеличение губ у неё. |
|
||||
|
||||
Хелена, я была у него на консультации по другому вопросу, не понравилось как он вел себя, надменность и желание получить деньги. на вопрос о моей проблеме сказал никогда этого не делала, но давайте попробуем и сразу сколько это будет стоить. А на мои вопросы о сути операции не ответил. **********Разговаривала со своим визажистом она говорит что довольные девочки у нее после Жигулевска, вот тоже думаю туда съездить на консультацию. Но сначала хочу вплотную почитать здесь эту темку.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, как человек с 499 сообщениями на форуме может так грубо нарушать его основное правило: нет фото - нет отзыва. Бан на месяц.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно собиралась с мыслями чтобы увеличить грудь, наверное это время пришло. Девчонки кто нибудь оперировался у Антимонова Д.В.. (Центр косметологии и пластической хирургии в Самаре). Пожалуйста если кто-то знает о нем, напишите буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
зайченок,я тоже с Новокуйбышевска,планирую увеличить грудь.Давай вместе искать хирурга?
|
|
||||
|
||||
Привет, AMELY23. Я уже определилась с выбором. Буду делать у Антимонова. 14 марта операция. Страшновато как-то. А ты уже ездила на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Молодец,уже так скоро.Какое впечатление произвел,цена,вообще интересует все!!Я была только в клинике Шараповой и у нас у хирурга Костина А.Ю(оказывается даже в нашей хирургии оперируют).Если что,пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Впечатления хорошии, врач четко все объяснил, все рассказал, показал имплант, дал его потрогать. По времени на первой консультации минут 40 мы болтали. Потом он мне дал список анализов. Анализы у нас сдавала в Науке на Островского (1700 рублей), кроме свертываемости крови - там на это не берут. Сделала узи молочных желез. Приехала к нему через неделю, заплатила аванс, он меня измерил все записал, заказали импланты, назначил день операции. Вчера ездила к нему, рассказал во сколько приезжать, короче дал рекомендации. Цена операции 130т.р. (все включено+до 6мес. посещение консультаций бесплатно). А у тебя какие впечатления от докторов у которых ты была?
на счет наших хирургов, что-то я не доверяю |
|
||||
|
||||
Ну знаешь,конечно опыта у Костина еще маловато...На тот момент когда была у него,9 операций на счету.У Шараповой,врач много уверенней,но сложилось впечатление- конвеер для денег мы ,для них.У тебя исходный размер какой?И что он тебе предложил?(Объем).Вот пишешь,что страшно,зато представь,что уже этим летом будешь светить такой!!!грудью.Мне кажется,что это перевешивает все страхи и прочее.Не пропадай только пожалуйста,я и не чаяла найти рядом человека с такими же целями,буду держать 14го за тебя кулачки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|