Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА: Спорить с вами не хочу,скажу только одно,впервые слышу об этом,хирург не предупреждал.Но обязательно поинтересуюсь,аж самой интересно стало=))
lira2021: Спасибо.Результат действительно хороший,получилось даже лучше,чем ожидал хирург.Нет,СМАС не делали СЕЛЕНА:Шов проходит снаружи,сразу под подбородком,очень маленький и незаметный.Как отрезали кожу честно говоря не знаю,спала крепким сном=)) ЛЕНУСИК:Конечно,провисание пока ещё есть и будет некоторое время оставаться.Меня прооперировали менее трех меяцев назад.Хирург снял очень много кости,кожа была растянутой из-за большого подбородка,а сейчас ей некуда деться,несмотря на то,что кожи срезали около 8мм (а это много).Есть вероятность,что с течением времени провисание все равно останется,поэтому на этот случай на зиму у меня запланирована липосакция на шее. |
|
||||
|
||||
А в анфас провисания не видно). Как бы там ни было, результат красивый). А со временем, думаю и губки будут более выделяться, хотя и так уже изменение, и хорошее, уже налицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее подтяжка нужна будет или опять внешний разрез. Heart Of Ocean, а можете показать как шов под подбородком выглядит? В общем внешность конечно улучшилась, незначительное изменение изгиба губы видно в профиль, а в анфас все тоже самое. Поздравляю, выглядите очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа на место встанет,так как молодая,тонкая и упругая.Это жир её оттягивает.Мы уже обсуждали эту проблему с хирургом.Он мне бонусом сделал небольшую липо на ногах,все очень быстро встало на место,ничего не обвисло. Это самое мАААленько и незначительно последствие после ОП.Всё могло быть гораздо хуже.Опасений было много.Но,волею судьбы или просто случайность,мне повезло.Так что это провисание меня вообще не беспокоит=)) |
|
||||
|
||||
Об этом было в другой теме, куда не заглядывала, вот и задалась вопросом.
Heart Of Ocean, для такого внушительно списка того, что было проделано, результат очень деликатен и все в тему! Думаю, что окружающие так и не поняли, что произошло, похорошела девушка, стали мягче черты лица и все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень довольна,на мой взгляд действительно получился шедевр.Сейчас я очень уверена в себе и хожу с высоко поднятой головой=)) |
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной! Не знаю, у кого как - но у меня после гениопластики нижняя губа втянулась как будто. Но я вообще это с гениопластикой никак не связывала - подумала это возрастное, а с гениопластикой просто совпало :D
|
|
||||
|
||||
Короче, я не утерпела и еще и коррекцию губ себе сделала позавчера. Пошла к Гурьянову на консалт по поводу чего бы с ними можно сделать, а он мне сказал давайте я вам прям щас все лишнее отрежу, и не успела я опомниться, как и отрезал. Вощем щас сижу красиииивая, губа кислотно-фиолетовая, размером так раза в два больше, чем хотелось бы а мне еще завтра на работу идти...
Пришлось удалить эту соблазнительную фоту из альбомов, чтобы она не смущала умы форумчанок. Слишком мало она уже кореллировала с реальностью, во-первых, сделана была на ранних сроках, во-вторых, не отражала некоторых существенных "нюансов". Судя по тому, как часто при мне звонили Доку, которые и ваяет хейло, с просьбой сделать одну, а то и две губы, многие не в курсе "нюансов" и сия операция пользуется огромной популярностью. Я ни в коем случае не буду никого разубеждать здесь, я сама в приемной у доктора видела немало прелестных образцов и хороших результатов, но сообщу о некоторых возможных последствиях этой оп и проиллюстрирую фотками двухнедельной давности ДО коррекции. Как вы сами все понимаете, если бы меня все устраивало, на коррекцию бы я не пошла, особенно учитывая тяжелый реабилитационный период после самой оп, воспоминания о котором у меня свежи до сих пор и который я подробно описала в форуме для членов семьи, снабдив сопутствующими иллюстрациями Меня не устраивало: 1. Размеры верхней губы. Она превосходила по стати нижнюю и многим это бросалось в глаза, порождая определенного рода подозрения в мой адрес8)) Никаких претензий к Доку у меня вообще не имеется, я сама просила "побольше, побольше" и все трудности списываю на особенности своего организма. К сожалению она была больше не только в анфас, то есть в высоту, но и в профиль, что выглядело странно, сейчас фото я найти не могу, но постараюсь прикрепить позже. 2. Асимметрия. Не могу сказать, что до оп у меня были идеальные симметричные губы, но после, по крайней мере мне лично, это стало сильнее бросаться в глаза. Особенно при мимике. 3. Тяж. Который прекрасно видно при улыбке. Нижняя губа получилась идеально, а вот верхняя при мимике, улыбке покрывается буграми или делится посередине вдоль всей длины втянутой полоской, которая дает эффект "д****ой губы". Надо сказать, что этот нюанс меня беспокоил меньше всего почему-то, как сказал сам Док, у Нееловой, например, такая особенность присутствует от рождения. Выкладываю фото, смотрите, думайте. Коррекция платная, если что, реабилитация проходит легче, чем после самой оп, но все равно имеются трудности с заживлением. По крайней мере на фоне заживления свежих швов на носу |
|
||||
|
||||
Беретта - молодец, что написала про все это! И удачной реабилитации после коррекции тебе!
|
|
||||
|
||||
я в этом ничегошеньки не понимаю, но мне так нра Ваши губки ))) пухленькие такие ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, постараюсь реабилитироваться побыстрее
Рада, что мои губы кому-то нравятся, но скажу по секрету красота губ отнюд не в их пухлости заключается А да, кстати забыла, чувствительность у меня не полностью восстановилась за полтора года/, и насколько я понимаю, это уже никак не исправить... про нос попозже напишу, здесь позитива побольше будет, ну и прыключений больше, поди ведь в питер ездила за ноздрями8)) |
|
||||
|
||||
конечно, не в пухлости. но смотрятся красиво, да и при улыбке тоже. Хотя, это не стоит потери чувствительности и других проблем, с которыми Вы столкнулись...
|
|
||||
|
||||
Беретта, привет пропажа
Носик терь конфЭтка просто... поздравляю рассказывай про приключения А с какого срока этот тяж появился? На фотке, которая была в альбоме его не было... я эту фотку на компе сохраняла как идеал губ и верхняя губа не была как то больше нижней |
|
||||
|
||||
Так ведь понимаете как оно бывает,я например удивительно позитивно к пластике подхожу, изменения к лучшему замечаю и восторгаюсь, а на недостатки стараюсь закрыть глаза. Потому не хочу плохую фотку выкладывать, хочу чтоб видели, что лучше стало, больше.
если например удачно губы сложатся, то будет как на первой фотке, и ровно и красиво, а если неудачно, то как на тех, что выше:dur: Вот кстати вид в три четверти, тут я не позирую и очевидно, что верхняя как бы перекрывает нижнюю и курдючки видно, которые странно торчат вперед и вниз) (но фото показала стрелочкой ) Это я не к тому пишу, что ругаю кого-то, или недовольна, или отговорить хочу. Просто считаю нужным перед этой оп хорошо подумать |
|
||||
|
||||
На первой фотке губки изумительные...
А что Гурьянов отрезал? Курдючки? Ты молодец, что выложила фотки не только в самых лучших ракурсах! |
|
||||
|
||||
Не, знаю, Ясь, чего отрезал, непонятно пока, отекшее все и форму не видно:d Шов почему-то не W, а просто прямой.
Но я просила, чтобы он мне ее в высоту миллиметра на три убрал и чтобы курдючки в профиль не торчали, посмотрим, что из этого выйдет. Пока срастаться не очень хочет |
|
||||
|
||||
А почему коррекция платная?
|
|
||||
|
||||
Да я тоже не очень хотела выкладывать, потому что видела губы, которые очень хорошо получились. Ведь раз на раз не получается, да и делала я оп с брекетами, что осложняло процесс заживления, так что может я сама в чем-то виновата.
А коррекция не знаю почему платная. Может с его точки зрения никаких косяков и нету, просто я захотела губу поменьше. Ну вроде как вставила бы я себе 500 в грудь, а потом прибежала бы 350 просить мне сделать Но я правда большие губы просила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|