Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всего вам хорошего! Результат отличный. И мне нравится сейчас больше чем с имплантами, видна была ненатуральность даже на фото. Теперь снова относительно себя склоняюсь к простой подтяжке (стала себе маятник напоминать )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с одной стороны хотелось повыпендриваться в декольте, а с другой - я думала так: мои хорошие-вы такие удобные, маленькие, но с вами хоршо спать на животе, прыгать и бегать, спину не нарпягают, только в кофточках как мальчишка(поэтому всегда в лифчиках с паралоном) а с другой тсороны как раздеться и снимать обманным путем полученный 2 размер? кавалер разочаруется? грудь побольше нам нужна для демонстрации мужчин и злых женщин, грудастых)) почитала темку про побочки, посмотрела случаи что может быть по прошествии времени или даже сразу, но особенно меня впечатлила ЭТА тема, потому, что моя не большая но красивая грудь мне нравиться (только как я этого не понимала лет целых 20 по-моему)) ) мысль, что мужчины, которые клюют на грудь мне тоже нравится, личность в первую очередь -другую личность привлекает. но ведь много есть девушек которым не чего больше предложить, ведь много есть таких самцов, которых может захотеться(а вы знаете что такое либидо? оно, может быть, даже сильнее здравого рассудка, который мне говорит-дура, а либидо говорит-сделай это ради него, он чертовски красив)) но грудь свою я люблю. и Его тоже. что же делать))) |
|
||||
|
||||
assas07, как сумбурно вы написали. Позвольте не согласиться. Грудь мы все таки в большей степени не для мужчин делаем, а для себя. Большинство девушек здесь замужем, с детками, с устроенной личной жизнью. И сиси сделали не затем, чтобы самцов в жизнь свою привлечь, а чтобы вещи красивые носить, в зеркало любоваться итд. Вот, знаете, у меня уже почти 4 месяца со дня операции. Моя грудь мужу моему не особо нравится. Она слиииишком жесткая, к тому же у меня еще боли не прошли итд. Но внешне - она меня устраивает полностью. Я покупаю себе красивое белье, я тащусь как уравновесилась моя попа. Любуюсь собой в зеркало. И понимаю, что сделала это для себя. Но иногда мысли все же и об удалении возникают ))) Из-за того что ух как некомфортно все время какие то тянущие боли ощущать. Так что ставить или нет, а потом удалять или нет каждый решает для себя сам. Никто вам этого не подскажет. невыносимо жить с тем что имеете? Ставьте. Нравится и своя маленькая - не ставьте. Не можете смириться с силиконом - удаляйте. Находите прелести в ненатуральной груди - оставляйте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну или что, например,что в городе всего 2 девушки (и у обеих маленькая грудь), мужчин 300 и они воюют за вас. возникнет ли мысль делать грудь силиконовую? красимся, одеваемся, покупаем дорогие машины, пластические операции-все это дял мужчин и женщин, которые могут быть конкурентками. |
|
||||
|
||||
assas07 , ну Вы загнули.:d:d:d Мы живем в обществе и хотим хорошо выглядеть. Нравишься себе = нравишься окружающим. Думаю, что с необитаемого острова тут никого нет!:d
Прежде всего - нравиться самой себе!!!! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я даже на необитаемом острове хотела бы нравится себе. Как это себе не нравиться даже если нравишься другим? Какой толк тогда, если себе не нравишься? Главное то для меня - это я!:d
|
|
||||
|
||||
А я на острове бы поставила))
|
|
||||
|
||||
если нравится своя маленькая грудь, то какими судьбами здесь? и что постыдного, что женщины хотят нравится мужчинам? да, я хочу нравится мужчинам ровно так же как и себе. а эти разговоры - сделали бы вы оп если б были на острове вообще к чему? какой смысл обсуждать нереальную ситуацию?! на острове я б думала как не помереть с голоду, а не про сиськи...
|
|
||||
|
||||
Никому не кажется, что тема несколько иная?
|
|
||||
|
||||
Да. Я читала уже помниться эту темку. Жаль у меня импланты значительно больше....а вот грудка чуть совсем меньше чем у Таракановой.
Я все таки видимо та же белая ворона, как и она. (И уже почти запланирована ОП. Только что созванивалась с врачом. )Но ведь все так обычно довольны результатом увеличения, разве я могла догадаться, что не смогу их принять? ((( Если бы не страх того что будет после...вообще бы не секунды не сомневалась...а так вымученое полугодовое решение. И все таки если знаете еще о результатах удаления. Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Боюсь.
Значительно это 100мл+. Зато у меня частично за мышцей и стояло только пол года. Но если бы не боялась, не спрашивала бы. |
|
||||
|
||||
Девочки встал вопрос о временном удалении имплантов,доктор говорит что нужно время чтобы ткани сократились, пришли в норму. Подскажте кто удалял ну или знает это вообще реально чтобы они сократились????мне как то в это мало верится
|
|
||||
|
||||
Лануся
Лично видела сись из которых после установки (270сс) удалили,а через пол года снова поставили. Чуть побольше кажется даже. Это одна наша форумчанка. Сйчас её давно тут что-то не видно. Так вот, всё потом наконец-то стало хо-ро-шо. Не волнуйтесь! А в чем причина удаления так на долго? У вас какие-то проблемы возникли? |
|
||||
|
||||
А как они выглядели после удаления. Не знаете?
Лануся. Сокращаються, это точно, на эту тему даже не волнуйтесь, если вдруг и будут какие-то дефекты, повторной имплантацией все исправят. Я то кипишую потому что хочу удалять на совсем, а вам и волноваться нечего если повторную ОП планируете. |
|
||||
|
||||
malinka да проблемки и эстетические и болезненность сильная,нужна обязательно подтяжка.Поэтому доктор срветует вынуть на три-четыре месяца дать востановиться а потом снова вставить с подтяжкой.А я вот не представляю себя без них уже да и если честно это все время и деньги лишние.У меня как и у многих здесь проблема с кем деток оставить поэтому хотелось бы сразу и все.как же мне не хочется их вынимать как представлю что будет с сисями...да еще и ждать может 3 месяца а может и более.
|
|
||||
|
||||
Лануся
Да ужжжжж...Представила, если бы мне предложили походить без НИХ!!!! Но если нет другого выхода - красота требует жертв! Придется потерпеть. Я сейчас еду передними зубами жую. Ужасно не удобно. Доктор удалил мне все плохие (которые уже не подлежали реставрации) зубы, жду пол года и на имплантацию!!! (хех, мне 29) Так и тебе - набраться мужества - и потерпеть! |
|
||||
|
||||
Спасибо malinka конечно нам хочется все и сразу но придется делать так как надо чтобы потом еще раз не жалеть и переделывать.Удачи с зубками
|
|
||||
|
||||
Удалила я импланты. Довольна ужасно. Грудка очень похожа на то что было...ну чуть ушло наполнение из верхнего полюса и появилась ассиметрия, но прошло всего то две недельки. А смотриться вполне симпатишно.
|
|
||||
|
||||
sona_sona,радует что Вы довольны,Вы не могли бы выставить нам фотки после удаления и До,если это возможно,ведь есть девочки которым это очень нужно.Как прошла Ваша реабилитация?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|