Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Влад, ты, чем перемалывать тут с нами, иди к специалисту.)))) Сколько людей - столько мнений, сама знаешь. Да и спецов можно обойти несколько, пока найдешь именно свое. Я считаю, что на ранней стадии еще все обратимо, процесс можно заморозить. Пытайся.
|
||||
|
||||
![]()
да-да,спасибо, девочки, за объяснения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оаерация длилась часа три с лишним. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, ты как? Съездила на консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите плз, есть ли у кого-нибудь контакты доктора Маникяна? Или данне клиники, где он работает?
|
||||
|
||||
![]()
31 горбольница,ул.Лобачевского, 42, вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там можно вопросы задать ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дамы! У меня тоже проблема с шишками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, косточки конечно большие, бедняжка
![]() По-моему, в НИИТО в Новосибирске делала Дусик, ей металлическими пластинами распиленные кости скрепляли, вроде ее ничего не беспокоило. За прошедший год она на форуме не проявлялась, значит, все хорошо. Найди ее по нику на форуме и почитай все сообщения. На 74 странице старой ветки есть ее собщения.
|
||||
|
||||
![]()
мешают не то слово. Ходить в нормальной обуви уже не могу. Спасибо за помощь.:d
Мне насчитали 79 000,00. В Москве дороже или так же, кто знает? ![]() ![]() Узнала, что в Москве могу сделать бесплатно. У меня московский полис. Но пока не узнала, сколько придется ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
я платила 50 тыс в 79й год назад
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать операцию, но может посоветуете, дилемм несколько:
делать хочу сначала на одну (на правой, она больше намного) просто думаю, что переносить будет проще после операции, проблем с передвижением будет меньше, но если сделать на две сразу тогда можно и не терять потом еще время на вторую, все таки восстановления я поняла около 3-4 месяцев. Косточки не болят особо, раньше болели, а сейчас почему то меньше намного и прчем болят когда ношу кросовки, а когда каблуки почти не болят, но больше 9-10 см не ношу. И еще одно, операцию хочу делать либо в вишневского либо в 33 больнице, кто- нибудь знает про эти больницы что -нибудь и про врачей? Прочла про 31 и 79 больницы здесь, все так хвалят, хочется конечно у провереных людей делать. Кости у меня кстати лет с 10-12 появились мне сейчас 24, но мне говорили, что лучше подождать до 25 и тогда делать операцию, Еще говорят что лучше осенью- зимой делать, легче переносишь. вот мои несчастные: |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что делать ноги по очереди - д****ой геморрой. Ты что думаешь, что на одной ноге быстрее бегать будешь? Разве только первые 5 дней. Отеки, как на 1й так и на 2х будут. На работе ты как на 1 ноге прыгать собираешься? Обувь в начале придется одевать большую. На 2 , а то и на 3 размера больше. Опять же , ты же не будешь разные размеры на разные ноги покупать.
Напряг после операции не такой большой, как кажется. По квартире ты сможешь перемещаться легко сразу после больницы. Ноги по очереди - это д****ой сбор анализов, д****ая госпитализация, д****ой больничный, д****ые рентгены. В общем я бы ни за что не согласилась делать по очереди. Осенью, зимой, у всех по-разному. Я была рада, что сделала осенью. Многим нравиться летом - можно скандалили одеть - нет проблем с обувью на первую пору после операции. В Барруках опять же можно по улице шастать. Да, кстати, думаю Баррука на 1й ноге и нормальная тапка на другой - тоже не гуд. Неудобно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а по поводу врачей из 33 больницы.
Кто- нибудь делал там операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛиллиБонг привет! Моя мама у Процко оперировалась в 79 этим летом - очень хороший доктор! Ну это тебе здесь любой скажет ))) Я собираюсь на операцию в апреле 2011г. к нему. Пойдём вместе сдаваться! А то мне одной страшно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка1985 я не против, вместе не так страшно, но я планирую заняться этим в ближайшее время (хочется летом уже бегать в босоножках и одеть наконец то желанные въетнамки, вечно летом проблема с открытой обувью, замучалась совсем). Так что если надумаешь пиши
egypt-mau собачка тчк. ру |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня это тоже уже распланировано. До апреля как раз денег подкоплю сколько нужно, а потом ради операции буду с работы увольняться. На больничный меня ниикто не отпустит ((( Как раз к тому времени когда можно будет надеть лёгкие тапки с меня снимут гипс (не пугайся - тебя гипсовать не будут). Поэтому, как видишь, апрель для меня самый оптимальный месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как на этого Процкого выйти как к нему записаться, сколько стоит операция на 2 ноги и пребывание в больнице?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он консультирует в ортопедическом салоне, Сурсил кажеться, на Новослободской. Телефон его я уже здесь ранее выкладывала. Посмотри мои посты, найдёш обязятельно. Он тебя и по стоимости сориентирует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|