Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолет, так классно, я наблюдаю за вами с самого начала регистрации!, Первым делом читаю акцию про регионы в которой сама участвую, потом к вам! Вы для меня практически уже родное лицо! Побыстрее заживайте!
|
|
||||
|
||||
сменила. Лучше чем было, но не то чтобы я умирала от восторга. Буду работать над этим дальше.
|
||||
|
||||
Татьяна, я тоже частенько заглядываю в акции. Ты участвуешь в акции на увеличение груди? Спасибо за пожелания!
Леся, хочется на тебя посмотреть Я тоже собираюсь что-то делать с прической и цветом, а пока жду когда заживут шрамы. Девочки, сегодня пришлось по-делу выходить из дома, так я марафет навела. Синяки замазала Дермаколом, получилась "девочка-гейша":d Грим конечно видно, но незнающий человек скорее всего подумает что переборщила с тоналкой. Зато уже не надевала темные очки! Зацените с пристрастием!
|
||||
|
||||
Лоллет, хороша!!! И кто бы мог подумать, ведь даже 2х недель ещё не прошло!!! А глазки крупным планом, супер! Я склерозная, не помню, с ними ничего не делали? Что мне ооочень нравится, что черты лица не изменились, я до месяца, вообще на себя не похожа была!
|
|
||||
|
||||
Lollet, а куда выходила, если не секрет? Как малой-то? Надеюсь, получше.
Просто чудо, как хороша!!! Я даже не ожидала!!! Вот надо было такую фотку вчера, чтобы я показала уже своему. А то ведь так и остался при мысли, что придётся долго меня не видеть (ну, я тебе рассказывала :d) Вот честно-честно, увидела бы такую женщину, подумала бы, что многовато у неё грима, конечно. Но НИ ЗА ЧТО бы не заподозрила, какие синяки под этим гримом, и тем более, что всего 2 недели после такого серьёзного вмешательства, да ещё и с осложнением На первой фотке глазки ещё чуть припухшие, а вот крупным планом - даже не заметно отёка. А шовчики от блефаро покажи, плиз, без марафета А то мне ж блефаро тоже светит.
|
||||
|
||||
Так блефаро всёж было??? А я думаю, как же с подглазьями без него справился док?! Ну и загримировалась Лоллет, по фотке вообще ничего не заподозришь!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet
Красотка!!! А глазища какие красивенные!! Малыш пусть поскорее выздоравливает: не расстраивает мамочку! (сама знаю, как это с малыми что-то планировать можно) |
|
||||
|
||||
Очень здорово! Даже не верится, что так мало времени прошло! Глядя на тебя (предлагаю на "ты") можно верить, что до возраста зрелой женщины еще очень далеко, а впереди молодость, молодость! Моя маленькая дочь очень уж переживает, как бы мама не стала старой. Теперь ясно, что это возможно.:dur:
|
|
||||
|
||||
Lollet, всё молодеешь! Поздравляю, выглядишь очень свежо!!! А животик как? Можно фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Lollet, а левая щечка на самом деле чуть пухлее пока что, или это из-за поворота головы так кажется?
|
||||
|
||||
Lollet, выглядите чудесно! Всё личико подтянутое и смотрится упругим, никаких носогубок, и краснота в левом глазу уже значительно ушла по сравнению с тем что было после операции. Ну а тональник - что ж, без него некоторые вообще ни дня не обходятся, маскируя всякие прыщички и покраснения... Единственное что вам необходимо добавить в образ - это чтобы в глазах появились хитринка, задор и кокетство! А пока глазки немного грустные. Это надо исправлять )))
Заживляйтесь поскорее! Тоже слежу за вашей акцией, за всеми волнениями и превращениями... Удачи вам и в дальнейших шагах по акционным путям-дорожкам! ЗЫ. А про такой тональник под названием Дермакол я и не знала! Надо брать на вооружение однако! ))) |
|
||||
|
||||
Аннеко, да, левая щека больше в отеке. А с утра когда просыпаюсь, отек еще больше, потом постепенно становится меньше.
Дансик, живот пока не фоткала, да и изменений там пока не видно, как было залеплено стрипами, так и есть. Попозже обязательно сделаю. Elen69 , Tatyana s , leriya69 , спасибо мои дорогие! Было классическое нижнее блефаро с с перераспределением жировых пакетов и поднятие кончиков бровей нитями. Не смотря на мой такой вид, судить все-таки о результате еще очень рано. Еще мышцы лица не все хорошо работают, что придают ему некую неподвижную маску. Но если сравнить фото неделю назад, видно что брови более-менее становятся на свое место, они были разные по высоте и форме. Я даже к АЛ приставала с этим вопросом, он сказал ждать. Муррк, выходила в соцзащиту, я ж там на учете как многодетная стою:d Мне там один раз в месяц можно бесплатно брать билеты в театры. Мои зайчики пристрастились, ходят с удовольствием. Там кабинетик маленький, в нем три тетки сидят, вот уж они меня рассмотрели!:dur: Тау , носогубки есть, никуда не исчезли, просто на фото видимо не так заметно, буду еще филлерами корректировать. А про Дермакол мне Ланалип посоветовала здесь на форуме, я тоже про него ничего не знала. Хорошо что есть девочки, которые могут посоветовать! Девочки, вчера когда дочка увидела меня при макияже, сказала что изменения супер. А мне даже показалось что мы стали больше похожи друг на друга Я даже фотки поискала ее глаз поближе. Слеплять фотки к сожалению не могу, для сравнения. Последняя "честная", для поисков шовчиков:d
|
||||
|
||||
Лоллет, все супер просто!!! В гриме точно девочка-гейша, наверно тебе еще нельзя так активно швы маскировать или не страшно? Слава богу на глазах никаких проблем со швами, я тоже не сразу вспомнила, увидев последние фотки, что глаза-то тоже делали:dur: Как общие ощущения внутренние? Сама перемены эти видишь? Дочь -звезда !
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, сходство усилилось.
Как мне нравится такой миндалевидный разрез глаз!.. Тоже хочу...
|
||||
|
||||
Лоллет, выглядишь замечательно! А с дочкой, действительно сходство всё больше и больше
ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ МАЛЫШУ И ТЕБЕ! |
|
||||
|
||||
Лоллет, правда, глаза какие красивые!!!
|
||||
|
||||
Натали, перемены вижу, но пока у меня двоякие чувства. С одной стороны вижу что личико полнее стало, глазки моложе. А с другой стороны еще мышцы лица плохо работают, носогубные никуда не убрались, а когда начинаю себя придирчиво рассматривать, то кажется что лицо не пропорциональное. Может это послеоперационный синдром?:d
Швы тоналкой я сильно не мажу, на ушах волосами прикрываю, так и хожу. А на веках уже практически ничего нет, да и замазываю их только на выход на пару часиков. Аннекочка, Беллочка, Джананчик, спасибо мои хорошие!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lollet, и ты, Брут :d С тем же синдромом :d
Это, я так понимаю, в ближайшее время и мне светит??? В соцзащите тебя пристальнее обычного разглядывали? Или не придали значения? Очень любопытно, как воспринимают окружающие, которые, по идее, видят только увеличение тоналки и непонятное омоложение (если, конечно, они тебя помнят в лицо). А ещё, тебе надо сейчас самой в театр сходить. И развеешься, и настоящей красоткой себя ощутишь :dur: По поводу шовчиков блефаро. Ну, блин, так нечестно! Ты куда их подевала?! Синяками и отёками замаскировала, знаю я тебя :d Девушки бывалые, подскажите, на сроке в 2 недели уже должны проявиться шовчики, или это уже окончательная их невидимость? У меня почему-то после прочтения профильных тем осталось ощущение, что к 2 неделям они как раз заметнее становятся. Поэтому и попросила тебя фотки без грима выложить. А тут... ничего я не разглядела Ты сегодня на осмотр? Надеюсь, малой уже поправился, и ты сможешь доехать до клиники. Жду отчётика Кстати, а АЛ ещё не вернулся? Ты к АВ?
|
||||
|
||||
Да, Ищенко делает именно такие шовчики, фиг найдёшь.
|