Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Были, листай тему про подтяжку. Я совсем недавно давала другой девушке ссылку.
|
|
||||
|
||||
зашла к родителям, ничего не заметили))) впрочем, как и предыдущую операцию))))))
|
|
||||
|
||||
benito-v Это и не удивительно, анфас у Вас не сильно изменился. Очень заметно, что нос отёчный. Думаю станет лучше!!! А профиль мне очень очень при очень Ваш нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что отек сильно меняет реальное положение.
|
|
||||
|
||||
Что-то вмятины на кончике плохо проходят(((( боюсь, что останутся((( у кого сколько проходили?
Мне кажется, что в предыдущий раз, на сроке двух месяцев их уже не было |
|
||||
|
||||
да, конечно, твердый)) два месяца только прошло
|
|
||||
|
||||
Кажется, фас у меня будет похож на фас Путина)))))))))))))))
Тьфу, тьфу......)))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Bonito-v, ахахаха, еще и фото такое нашли,со взглядом исподлобья))
|
|
||||
|
||||
У меня и такая есть)))) Путин в тренде)))))
|
|
||||
|
||||
Ну реально, мой нос сейчас)))))
|
|
||||
|
||||
У меня отек анфас держался 2 года!
Ближе к 3ему он реально сдулся и схуднул. А первое время была такая опухшая сливка. Так что предлагаю запастись терпением и ждать минимум год. Так что и такое бывает! При таком маленьком профиле я очень сомневаюсь, что может быть такой анфас, это отек. |
|
||||
|
||||
Benito,я тоже считаю,что это отек,вы компрессы с димексидом не делали? Читала,что очень помогает,надо разбавить 1 к 3,и на полчаса на нос.
|
|
||||
|
||||
Делаю, все делаю))) и димексид 1:1 и долобене и траумель и массаж))) все делаю))) пока слива на лице))) меня очень вмятины беспокоят, в прошлый раз на сроке двух месяцев уже ничего не было. Боюсь, что останутся. скоро выложу фоточки
|
|
||||
|
||||
benito-v, добрый вечер, как ваш носик? Есть изменения? Очень хотелось бы взглянуть на данном этапе реабилитации. Планирую рино, штудирую все темы, все результаты.. очень бы хотелось повторку сделать удачно..
|
|
||||
|
||||
почти год прошел... это фотографии из клуба где темно и снимали на телефон.. смотрим
вот что с этим делать... и как к этому относиться? теперь у меня все спрашивают: что сносом? нос сломан? и т. д. |
|
||||
|
||||
benito-v, увы, эта беда у многих оперированных носов, мой тоже лучше всего при дневном свете получается, а при искусственном освещении, и еще и со вспышкой - тоже странновато выглядит. Правда, ни разу никто не спрашивал про "сломан". А эти люди знают, что у тебя ОП была?
|
|
||||
|
||||
Да, такое бывает при искусственном освещении. Но, насколько я вижу, и при дневном освещении немного больше с одной стороны. Выглядит как отек.
|
|
||||
|
||||
нет. посторонние люди
Это не отек. Это две огромные вмятины на кончике носа и торчащие мягкие ткани по бокам. в фас нос выглядит как спинка жабы на случайных фотках сейчас покажу... ловите и это я с тональным кремом |
|
||||
|
||||
Да, на этих фотках хорошо видно. А что хирург говорит?
|