Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Y77, врач - Вергун Е.Э., работает в Москве в институте красоты на Ольховской. Аппарат там кстати нормальный, а то всякие ужасы про него в интернете ходят )
|
|
||||
|
||||
faraola, спасибо!!)
а сколько дней у вас на восстановление уходило? какой примерно результат дает одна процедура? в %, например... |
|
||||
|
||||
Katsuya,
когда я легла на стол к Легун, я попросила обработать меня "на результат",готова терпеть боль, но избавьте меня от этих рубцов.. на что она ответила - тут фраксель будет,не волнуйся резалт будет... из обезболивающих - мазь на лицона 50 мин( не спросила название),сказать что было больно - ничего не сказать!!!! было ооочень больно,особенно вокруг глаз,губ и по контуру лица ... я пищала))) на что А.А. приговаривала- терпи зая красивой будешь))) а так же - " сама просила посильнее - терпи! " Katsuya, и правильно делаете, не доверяя никому - сейчас время такое... Y77,да, до кровавой росы..не жалею что сделала- кожа светится здоровьем после процедуры и мне уже одно это нравится... след. процедуру рассматриваю либо Дот в таком же режиме, либо эрбий.буду писать отчеты по мере практики. |
|
||||
|
||||
tanyashka,
правильно, что параметры обговорили. я их по-хорошему не обговаривала. вот думаю, почему она меня "пожалела"? то ли из-за того, что я курс роака относительно недавно прошла, то ли из-за цены по акции? так деньги вообще не вопрос, уверена, ей это было понятно... вы фото не планируете показывать?(( я завтра или послезавтра показываюсь Пановой, если удасться втиснуться в ее график. у нее еще не была. посмотрим, что скажет... |
|
||||
|
||||
tanyashka, а у Вас сетка от лазера сейчас видна?
|
|
||||
|
||||
tanyashka, уточните, плиз, вам фраксель или дот делали? потому что мне Легун на первом приеме-консе сказала, что у них и фраксель есть (причем, назвала стоимость самого аппарата), но он слабее Дота будет. (я подумала, что речь про fraxel restore). сама я у них Паломар видела (внизу), на нем купероз удаляла, и Дот, на котором меня шлифовали.
|
|
||||
|
||||
Все пользуются этим раскрученным брендом, но у нее нет никакого фракселя, я узнавала. Только ДОТ и Паломар.
Таняшке делали на ДОТе, это ясно. |
|
||||
|
||||
Katsuya, нет, дело не в подмене терминов и названий аппаратов. она говорила о том, что у них 3 лазера: паломар, дот и "фраксель за 16 млн. руб.". но мне был показан дот. как-то так.
|
|
||||
|
||||
Да?! Хм.. Можно проверить на офиц. сайте фракселя.
tanyashka, забыла вас поблагодарить за ответ - спасибо)) |
|
||||
|
||||
Y77,Katsuya,
я не могу с уверенностью утверждать,каким аппаратом мне делали процедуру,думаю это известно только А.А., но я пишу, то что слышала..на днях будем созваниваться с ней - уточню/отпишусь обязательно. по поводу параметров..она мне сказала - когда меня просят обработать на более агрессивном режиме, я всегда объясняю - я обработаю так, как выдержит твоя кожа, ибо не спровоцировать появление новых рубцов..смысл ей жалеть Вас,Y77? себестоимость процедуры не меняется в зависимости от параметров- там же нет "расходных" материалов..скорее всего действительно перестраховалась после роа.. OLGA_OLGA, сетка видна только после нанесения тонального крема, без него- абсолютно ее не видно. единственное, на носу еще остались красные точки,сначала были по всему лицу,но уже бесследно прошли.. Y77,отпишитесь пожалуйста по впечатлениям от встречи с Пановой.* Девочки, я тоже хочу сказать вам спасибо и всем кто тут отписывается, эта информация бесценна.. |
|
||||
|
||||
На офиц. сайте нет Allure.
Странно, мне она говорила, что у них не Фраксель, но есть почти одно и тоже - Паломар. tanyashka, вам однозначно делали на со2, т.к. те, что на эрбиевом стекле - бескровные. Стало быть ДОТ)) Фотку выложите, пожалуйста. А то отзыв без фото - бан. Что ж такое... Почему ничего не придумают, что б не больно было((( Наркоза боюсь до жути. Я уже записалась на ноябрь, но уже все готова отменить, т.к. не хочу терпеть боль. Я никогда не забуду этот аЦкий кошмар в свой первый раз, даже после того как меня обкололи ледокаином. Это АД! Особенно на глазах и над верхней губой... Но в последующие разы меня сильней обкалывали, поэтому не больно было. Почему так никто не делает Друзья, а не помните случаем кто у нас тут в Ланцете делал? Вот хоть убей не помню. |
|
||||
|
||||
На восстановление 10 дней, потом на работу ) Краснота полностью уходит через 2 месяца. Результат по-разному - когда 50%, когда 20%. Зависит от времени которое прошло между шлифовками. Чем раньше делать повторную, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
faraola, если такой большой процент, то за 6 раз Ваша кожа должна стать более чем идеальной...
|
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA , к сожалению, как я уже писала, у меня "сколотые" рубцы. И при этом тонкая кожа, нельзя очень глубоко снимать. Были бы обыкновенные ямки - ушли бы за пару шлифовок.
|
|
||||
|
||||
Девченки, смотрите чо у меня появилось на подбородке когда отошли корки Раньше там ничего не было((во время ничего не царапала(((( Когда подбородок вытянут, вроде как нормально, стоит втянуть и вот Откуда это? Что это? может кто нибудь знает? Позвонила врачу, сказал что надо смотреть, но пока все сойдет и я доберусь до него пройдет неделька точно((((
|
|
||||
|
||||
Выглядит как рубец, но точно это только док наверно определит. Ирэна у вас какой день после шлифовки?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9ый. Блин я ничего не отдирала, не корябала,хожу терплю ножничками лохмотья подстригаю. Мне говорили что есть какой то сосочковый слой кожи и если его задеть то останется шрам, но ведь у лазера контролируется глубина проникновения, ниче не понимаю, но склонна грешить на доктора(((((((((((
|
|
||||
|
||||
я тоже читала что могут оставаться шрамы если глубоко пройтись или склонность у кожи есть к таким рубцам. Но не переживайте, может всё пройдёт, может и не рубец это, надо чтоб док посмотрел и сказал что это и почему
|
|
||||
|
||||
Буду надеяться что пройдет
|
|
||||
|
||||
IRENA29, по фото похоже то ли на гипопигментацию, то ли на келоид... Покажитесь врачу как можно быстрее, чтобы, если что, вовремя начать терапию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|