Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Милашка888 , рокошная женщина! Неземная красотень!
|
|
||||
|
||||
Всем привет вот и два месяца прошло с моей ОП самой не верится..... Даже не могу представить себя без моих крошек
У нас ВСЕ ГУД чувствует себя отлично |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
СПАСИБО ДОРОГАЯ Живу всегда на позитиве, так намного легче И вот время пролетело.............нам уже 3 месяца и я очень рада Сегодня наконец таки выделила на себя время и отправилась за обновками для моих крошек Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВОЕМУ ДОКУ БАУЛИНУ ВВ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Чувствуют мои малышки себя хорошо радуют меня и в благодарность за это я приобрела им одежку)))) а вообще то я в основном хожу без бюста Вот зацените пока это все.........больше ничего не подошло((((( а размерчик у нас 75 Е |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
спасибоооооо вот я думаю мож надо было 510сс поставить?)) ваще бомба была бы Olka777 Спасибо да мягкая в меру и в меру упругая я не такая старая можно и на ТЫ |
|
||||
|
||||
В последнее время частенько сюда захожу полюбоваться.) Шикарная грудь! Выглядит, как родная! Даже сама начала задумываться о мамо...
Милашка, а как вы нашли своего хирурга? Раньше я о нем не слышала... |
|
||||
|
||||
Свтелана123
Спасибо приятноооо так Дока мне выбрал другой человек.... Сейчас расскажу))) Изначально я пошла на консультации к Андрею Хромову «IMCmed – авторская клиника пластической хирургии, косметологии - и гинекологии" - это ведущий эксперт в пластической хирургии и руководитель авторской клиники. Очень обаятельный мужчина, внимательный и всегда пойдет на уступки пациенту . Первым делом лучше попасть к нему на встречу, а потом он может , посоветоветует пластического хирурга, который подойдет именно тебе... Который хорошо справиться именно с твоей проблемой его очень часто приглашают на телепередачи направленные на пластику Вот именно Андрей ****** мне порекомендовал БАУЛИН ВВ , сходила к Баулину ВВ на прием , все расспросила и осталась очень довольна выбором На фото 1) Андрей ****** 2) Баулин ВВ |
|
||||
|
||||
Да, выбрать хирурга по конкретной проблеме не так просто.
Обычно при птозе хирурги подтяжку+имплант рекомендуют, и редко кто справляется на 5+ одними имплантами. Мои искренние поздравления! |
|
||||
|
||||
Моим крошкам 4 месяца:)))))!!!!!
Всем привет моим крошкам исполнилось 4 месяца
Мы кайфуем у нас все здорово мы счастливы Девочек ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПИВШЕМ праздником Весны Ну и конечно обновки моих крошек |