Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ekaterinka!
![]() Даже не знаю как точно ответить... Те, кто знал, что у меня будет рино - великолепно реагируют, счастливы за меня, дивятся столь потрясающему результату, что все так быстро прошло, естественно и красиво смотрится... ![]() А те, кто не знал - не видят изменений... Я уже устроила встречу с сокурсниками, пообщалась со старыми (как-то плохо звучит) подругами.... ничего... ни малейшего подозрения в глазах... Обидно!))))))) Сестра моя вообще заявила, долго рассуждая о своем носе и отмечая, что он у нее с горбинкой: "У тебя тоже есть горбинка" и указала на место, где у меня сейчас идеальнейший прогиб!!! Я аж подавилась от возмущения ![]() ![]() Единственным человеком, который меня очень порадовал реакцией, была моя мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria слууушай, может просто подружки деликатные попались))) я тоже когда с подружками встречалась ждала, ну когда, когда заметят)) молчат и все
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, обалдеть какая ты красотка!!! Лицо преобразилось, заиграло новыми красками. Улыбка стала более открытая. Я прямо вижу как ты превратилась из симпатичной девушки в роковую крсотку. как ткбе идут волосы! Вобщем один сплошной восторг! Кстати в отчете написано 2 недели, а не 2,5,может исправили уже.
Теперь у меня вопросы... Зачем заклеивали глаза? И не повырывались ли ресницы после откленвания, хотя наверно тебе отклеили еще пока ты была без сознания. Но не было потом чувтва потери ресничек? И еще вопрос, что это за горбинка и куда она пропала? И еще хочу сказать, что немного не справедливо получается, чот на фото до ты без макияжа, а на фото после уже при параде. Надо было и до накраситься, подчеркнуть достоинства |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как-то раньше особо не обращала внимания. Но согласитесь, что это не сорвсем справедливо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как накрашенные глаза и помада могут сказаться на восприятии результата ринопластики?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, как по мне, то очень сказываются. Когда глазки подкрашены, то и нос уже не так доминирует. Но это мое мнение, с несогласными спорить не буду.
Тоналка есть наверняка на фото после? Надо такие сравнительные фото делать либо с макияжием и до и после, либо без. Без конечно лучше. Ракурс тоже играет большое значение. У Лирии на фото для акции нос казался гораздо больше, чем он есть на самом деле, потому что фотки скорее всего были сделаны самостоятельно. Но это все отступления. Результат впечатляет) |
|
||||
|
||||
![]()
Великолепный носик! Молодец доктор!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() В самом отчете правильно, а названии нет... http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/4970/ Вот как называется эта моя черта? придирчивость к мелочам? Нелюбовь несоответствий? Педантичность? Занудство?))) никто не заметил такой мелочи, кроме меня ![]() Цитата:
![]() На 1й картинке у меня всего лишь неделя после операции)) НЕДЕЛЯ! после того как мне сломали кость ![]() Там, где неделя после оп тоналки нет ![]() Цитата:
Я фото на сайте Арбатова смотрела одним глазом и в голове крутилась песенка "и ненакрашенная страшная, и накрашенная" ![]() В жизни я выгляжу прямо замечательно, а на фото словно все части лица по отдельности... Это как полные люди худеют и фигура у них становится даже лучше, чем у тех, кто никогда не полнел... но какая-то черта все губит, словно сломанные куклы... Вот и мне надо к себе еще привыкнуть и привести все в гармонию ![]() ![]() И! Вчера на консультации В.В. обрадовал и сообщил, что готова сборка моих видео, где видна вся динамика, все изменения в моем носе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, красотка! Больше слов нет...
![]() Посмотрела сейчас отчет об операции, фото до/после (там очень хорошо прослеживается динамика) - прям такая кардинальная разница! Намного милее стала! Мне кажется, что даже, как бы эт назвать, работа мышц при улыбке изменилась... (так чтоль назвать)))) нежнее стало) Вот тебе и просто изменили только нос))) красотень! |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, поздравляю! Каждый день сплю и вижу сны о своей ринопластике.... Надеюсь мечта осуществится... ВВ в каких-то позициях звук "Р" не выговаривает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
а я после того как начала ринопластикой интересоваться, ловлю себя на мысли, что перестала воспринимать людей в общем, а стала видеть только одни носы. для меня теперь человек красив или некрасив зависит от того насколько с моей точки зрения эстетичен его нос. иду по улице и вижу одни людские носы. помешалась наверное ))) и еще мне стало казаться что почти все люди с переделанными носами. если вижу красивый нос то сразу начинаю подозревать что он сделанный и никак не может быть натуральным. ни у кого больше таких последствий не наблюдается? вот и Лирию смотрю и вижу что нос реально стал лучше, я даже макияж не заметила, пока здесь не прочитала об этом..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай на ты?)) посмотрела видео. Какая ты милаха. ![]() На 7-й день на спинке носа видно пятнышко, на 2 недели уже почти нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina и я Вас поддержу)))) то же самое было и когда брекеты поставила - только зубы и видела))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у всех одно и то же...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||