Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после ботокса разгладилась маленькая вертикальная морщинка между бровями, но мышцы над бровями продолжают работать, когда хмурюсь. Морщинка не образуется, но видно, что мышцы сдвигаются. И если сильно нахмуриться, то даже и морщинка появляется. Докалывала 2 нед назад. Всего в два посещения вкололи 35 ед., но в это количество еще входит поднятие бровей. Не знаю, что делать. Третий раз колоть? Я хотела, чтобы вообще хмуриться не получалось. Это возможно?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, и?)))) я ж его не выпускаю!Но попробуй обязательно, тебе есть с чем сравнивать. Хотя тут больше от рук зависит , чем от препарата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько единиц Ботокса обычно ставят под глаза, снизу вверх к виску? Хочу убрать лучики и сморщеность (вялость) нижней части века (прискуловой) при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Я нашла статью, что можно с помощью ботокса безоперационно сужать челюсть. Фото меня впечатлило. Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто что думает? Результат как-будто после удаления биша. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня тут небольшой форс-мажор:16 июля поставили на лоб и возле глаз Ботокс. И вот сегодня утром проснулась - и на тебе - что-то болючее типа ячменя на нижнем веке ближе к внутреннему углу глаза.Помню, что антибиотики нельзя,но думаю вдруг глаз разнесет...Нашла дома глазную мазь флоксал(противомикробный препарат из группы фторхинолов), заложила за нижнее веко немного.Вроде болеть меньше стало, но краснота есть - как-будто назревает что-то. Но дальше продолжать лечение мазью боюсь. Все-таки Ботокс не встал еще... Может кто-нибудь знает, чем прихватить ячмень без антибиотиков. Поможите кто чем может))))
|
|
||||
|
||||
многоликая, посмотри здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2727&page=4
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо большое. Не первый раз выручаете)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Две недели назад в лицо ушло 120 ед. диспорта. Кололи межбровную, гусиные лапки, в подбородок зачем-то ,и по чуть-чуть в морщинки над губой, и под глаза три укола минимально.Везде вроде бы встал, а под глазами все так и осталось, при улыбке складка поднимается. Девочки, кто колол, как должно быть, совсем складки исчезают? И сколько кололи под каждый глаз? В пятницу на коррекцию, хочу доколоть туда. |
|
||||
|
||||
Девочки, ищу косметолога проколоть диспорт, очень нужны пароли-явки. Так как с финансами на данный момент не очень, цену вроде СПИКовской потянуть не могу, а где искать специалиста не знаю. Буду очень признательная за рекомендацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно Ботокс ;). |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает, Устинова в отпуске сейчас? Звоню, трубку не берет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пойду ботокс колоть лоб, глаза , межбровье первый раз, что то страшно.. У кого есть гусиные лапки, а они совсем от ботокса исчезают? Т.е. и следа от них не остается. я , даже когда не улыбаюсь, они у меня все равно есть, разгладяться? А над губой колят , что бы губу поднять или морщины убрать?
Пока допишу, вколола . Уже 2,5 часа прошло, ничего. Сижу, боюсь наклониться. Результат вообще ноль. Только во лбу усталость какая то , но морщиться как раньше. Гусиные на месте, межбровная тоже, лоб с носом тоже как были(( Мне , кстати, еще по верхнему контору волос прошлись. У врача попросила по меньше колоть, что б остаться как можно больше натуральной ( что бы понять для первого раза вообще нужно мне это или нет), а сейчас уже жалею Наверно, ничего не надо было говорить |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , а какой должен быть результат через два с половиной часа? Недельку подождите.
|
|
||||
|
||||
Lastohka , да, я прочитала, что на через 3-5 дней. Но так долго ждать, терпения нет)) Хоть чуть -чуть бы взялся) Тут некоторые пишут, что через час ( или в тот же день ) уже заметно. У меня ничего пока(
С утра лоб немного схватился и межбровье. Гусиные так и остались ( я соб-но из-за них пошла на это)(( |
|
||||
|
||||
Мне обычно говорят ждать до 10 дней. Но, конечно, первые результаты видны уже через пару дней.
|
|
||||
|
||||
Межбровка после ботокса взялась на след день, После Диспорта эффект был виден через неделю
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Valeria. Вроде еще не август......)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|