Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц... После укола дипроспана нос стал похожим на мой прежний, только в молодости, оказывается раньше у меня и глаза были большими....
|
|
||||
|
||||
Кларучи А твоему мужу по другой методике она сделала блефаро ,не по той что тебе и Ольге59?без валиков и защипов вроде.,,ну или по крайней менре без валиков..их на фото не видно
|
|
||||
|
||||
zablaza да, она сразу сказала, что у него все будет по-другому.. У него нижняя трансконьюктивальная, безо швов снизу.. Через неделю толком ничего видно не будет...
|
|
||||
|
||||
погорячился) и синяков почти нет) мне кажется, я самая синяя из всех была)))))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи , ну да ...мужчины такие. Мой бывший, через день после височной и полной блефаро тоже рвался в "люди".. Типа, какой он модный и современный
|
|
||||
|
||||
maika-2004, спасибо, лестно..
Ronechkaда у всех по-разному с синяками.. у него практически и нет, только как стрелки подведены, зато глаза большие... у меня, кстати, даже несмотря на то что еще и рино, синяков практически не было, а может отеки все скрыли.. ветик , ну да, что то в этом есть...мол пусть я взрослый, зато еще ого го! |
|
||||
|
||||
Кларучи у ЛБ такая метода, она старается максимально сократить кровоточивость, она мне это объясняла, когда я спрашивала про синяки.
Ваш муж молодец, уважаю мужчин, которые на такое решаются. ЧЕрез неск месяцев забудется, что была пластическая оп, а выглядеть будет отлично. Я вот тоже заметила, что с возрастом бывает кончик носика как бы растет. Мне кажется, что вам скорее вернули прежний, ну чуточку заодно уж и подправили. Но он у вас был очень похож на новый. Теперь точно надо сделать и низ, будете снова как на первой фото)))) |
|
||||
|
||||
Да, теперь низ просто бросается в глаза..Ronechka, ценю вашу вежливость, слегка это очень мягко сказано..
kotik-spb, напомните мне , пожалуйста, через какое время вы вышли в люди, в смысле на работу..про синяки от ЛБ я поняла, если что можно замазать, отек сильный был? дело в том, что у меня времени на отпуск не осталось я уже за свой счет гуляю.. хочу перед Новым годом , числа 20-го прооперироваться, там праздники, может еще пару дней прихвачу.. в общем трех недель хватит на ваш взгляд? и еще, у нас забронирован Тайланд в конце января на студенческие каникулы... очень критично через пару месяцев в жару, с учетом кремов и шляп с огромными полями? моя воля, я бы сейчас уже всю эту гадость отрезала, но ЛБ три недели не будет, и муж в позу встал: сколько наркозов можно! в мае, в сентябре, еще и в декабре...уговаривает подождать хотя бы полгода.. но там лето на носу...... я и сама слегка ощущаю последствия.. тут помню, там не помню.. бывает начинаю рассказывать о чем то, и теряю нить разговора, суть чего я хотела донести до собеседника... раньше такого не было.. ЛБ говорит, что через пару месяцев можно, мол анестезиологи говорят, что должен пройти хотя бы месяц... и получается такая ситуёвина: с таким низом ходить не комильфо... перед операцией с ним делать что-либо не желательно, ЛБ сказала особенно тепловые процедуры, типа ТИТАН.. и из-за очередного наркоза рано делать боязно (а что как память напрочь отобьет) вот что лучше, еще полгода терпеть брыли и шею, или плюнуть и завершить все в этом году.....? |
|
||||
|
||||
Кларучи я появилась на людях дней через10, через 2 недели никто уже ничего не понимал. Отек был, но не уродливый, к 2-м неделям остался, но не ярко выраженный, просто лицо чуть круглее и натянуто. Никто ничего не понял. Даже врачи (у меня прихватило спину) не спрашивали, что с лицом))) и на их тактичность это не списывается)))
Я все это переживала летом в Питере, через 2,5 мес. поехала на юг Франции, солнце было, но не очень сильное и не каждый день... Пользовалась защитой 30, 50 мне не пошла, очень плотная, как пакет пластиковый на лице. Первые 2 недели ходила в платке, сверху шляпа с полями и темные очки. Было правда, жарковато...НО, пигмент я все-таки поймала на шею через 2.5 мес на юге((( Я бы наверное, потерпела, не дай бог что, потом уже ничего не понадобится. Кроме этого, в Таиланде солнце очень жесткое. При том, что я всю молодость жарилась как головешка без защиты, никогда не сгорала, в Тае я в ноябре, без солнца, в дымке будучи загорелой уже сгорела просто ужас, а пользовалась защитой... У вас это не катострофа, сделайте курс интенсивного массажа, что-нибудь еще для тонуса и качества кожи, это и вас отвлечет и никогда не будет лишним. И еще, для себя я решила, что зимой я бы все это не пережила. Тут накинул что-то невесомое и поехал на все процедуры, дома и в машине кондей, гуляй в свое удовольствие, я брала собачку и мы шли на улицу пока не надоедало. Машин было заметно меньше, я всюду днем спокойно проезжала, а зимой и перед новым годом будут сплошные пробки. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! буду думать...с одной стороны заманчиво после Нового Года появиться в форме на людях, на работе (ориентируюсь на ваши две недели)... с другой- забить на семью...а вы летом попали на акцию ?
|
|
||||
|
||||
Кларучи да, я пришла в марте на консультацию и сказала, что делать оп могу только в начале июля и тут меня обрадовали 20%))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи Вы выглядите отлично, эффект от операции великолепный. Вообще я Вами восхищаюсь: такая свобода, такой позитив! Что касается,периода,когда делать операцию лучше, то скажу. Я делала в 30 ноября. Мне очень понравилось. Ведь малейшее солнце - это враг. Может появиться пигментация. А в Таиланд через месяц- очень рано. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
Кларучи кларучи, это безумие ехать через месяц после СМАСа на тайское солнце ))) Пигментация обеспечена !... и Вам даже физически будет тяжело.... плюс два наркоза подряд - очень нагрузочно..... Врядли окружающие заметят и оценят такую жерву .... А последствия могут быть нередсказумыми.... Лучше отдохните спокойно и потом "под нож" в слякотный февраль, без солнца.... имхо ))
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!.. я почему то подумала, что два месяца уже все, можно переходить к полноценной жизни, как быстро все забывается... про швы вообще не подумала, а что как перед ушами так запигментируются, что вообще ничем не выведешь...
вообще, сужу по себе, затягивает: сначала здесь подправить, потом там, потом тело, потом ноги-руки... отложу до весны , или как Котик , до лета, скидка тоже не помешает, а лето у нас через год удачное... как бы шею подправить? кроме массажей, что еще действенно? стоит ли кольца заполнять филерами, не скажется это потом на ОП? |
|
||||
|
||||
Кларучи я бы не стала сейчас заморачиваться на филеры, тем более разные мнения бытуют по поводу гиалуронки, у Ленаа много об этом в теме говорилось. Поделайте мезо с увлажнением и лифтингом, микротоки хорошо стимулируют и что-то типа миостимуляции. Я в прошлом году 10 штук делала на лицо (на шею косметолог отказалась из-за моей щетовидки, я в группе риска...) на некоторое время привела мышцы в тонус и кожа как-то подтянулась.
|
|
||||
|
||||
да, я как раз Ленаа вспомнила, у нее даже не филеры стояли, а гиалуронка долго держалась... поэтому биоревитализация тоже исключается (на всякий случай)...
|
|
||||
|
||||
Кларучи! Я тоже восхищаюсь и вами, и вашим мужем! как здорово, что вы пишете об этом так позитивно и оптимистично (мне очень важно, сама задумалась крепко о следующем шаге).
Хочу сказать вам о том, что Павлов мне категорически не рекомендовал делать какие-либо тепловые процедуры на низ и овал, если я планирую в будущем ОП. Я делала месяца полтора назад pelleve (высокочастотный аппаратный лифтинг). Рассказала ему и спросила, как дальше - делать ли? Он сказал, что ОП для меня будет существенно дороже, т.к. после этих лифтингов очень трудно работать с отслойкой (типа, там все приваривается - ну, это я грубо, своими словами). |
|
||||
|
||||
Zефирка, я тоже про приваривание подумала...вот ведь, ничего нельзя получается..у меня внизу импланты, практически вся нижняя челюсть, миостимуляцию на это зону тоже боязно, я что как полетит моя красота?..
Вы тоже задумались о следующей операции!?.. я же говорю, затягивает.. у меня муж вчера часть швов снял, говорит, если кожа будет плохо сокращаться (у него большие грыжи были), то пойдет еще раз, готов на разрезы и более долгую реабилитацию.. я говорю, что уже хорошо, а ему теперь морщины под глазами не нравятся... спасибо вам, за теплые отзывы, мне очень приятно. |