Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Добралась наконец-то и готова рассказать свою историю) У меня всегда была маленькая грудь и желание сделать ее больше засело в моей голове давно. Для себя я решила, что решусь на операцию, после рождения деток. Деток родила, можно было начинать)))) Плотно занялась поиском информации об операции, пластических хирургах, клиниках и т.п. года пол назад. Что могу сказать было перерыто огромное количество инфы, встречались как положительные, так и отрицательные результаты. Консультировалось у нескольких пластических хирургов: Зыкова (Киев), Валихновского (Киев) и Геннадия Игоревича Патлажана. Как только состоялась консультация с Геннадием Игоревичем я сразу поняла, что это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. На консультации Геннадий Игоревич сказал, что я мечта любого хирурга все минусы, которые могли бы быть, у меня есть: тубулярность, асимметрия груди, впадины, выпуклости от природы под грудками))), в общем, матушка природа наградила всем, чем смогла от души я ни на миг не усомнилась в компетенции доктора, мы подобрали импланты Mentor 270 ml, высокий профиль, каплевидная форма. Поскольку у меня после родов образовалась ещё и грыжа белой линии живота мы решили также удалить и ее за один раз. В общем то, что мне было сделано: Эндопротезирование молочных желез, периареолярная мастопексия, коррекция тубулярности, ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла 19 апреля, длилась около 4 часов, с наркоза я вышла отлично, самочувствие было хорошее. Особо болевых ощущений не было, только диакомфорт в области груди и животика. После операции около пол шестого я уже сама вставала в туалет, кушала. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем: анестезиологу и его ассистенту, всему медперсоналу и конечно же Геннадию Игоревичу за воплощение моей мечты!!!! Могу также отметить, что этот форум также повлиял на мой выбор, поскольку девочки, которые оперировались и Геннадия Игоревича остались очень довольны. Я, в свою очередь, хочу сказать всем девочкам кто хочет оперироваться, не бойтесь идти к своей мечте и делать себя красивее. В руках компетентной команды Вы будете в полной безопасности. Конечно вполне нормально пройти через муки выбора)))) анализа всего, НО, дорогие мои, результат того стоит!!! Сегодня третий день после операции и могу сказать, что состояние мое отличное, нет болей, конечно есть дискомфорт, но это вполне нормально. Мы остановились с мужем в гостинице Grand Marine, что считаю также очень удобным, поскольку после пребывания в стационаре ( я там пробыла только сутки ) мед сестричка навещала меня в номере, контролировал давление и температуру. Давление было в норме, температуры у меня не было вообще. Все очень внимательные и заботливые. Я очень довольна всем! В понедельник у меня ещё одна перевязка и я смогу вернуться домой! Ещё один для меня огромный плюс, что остальные перевязки смогу делать в своём городе, и раз в месяц Геннадий Игоревич приезжает и сможет меня контролировать, необходимости пребывать в Одессе до снятия швов нет! Смогу сейчас поделиться своими фотками ещё раз до операции и сегодняшней после снятия бинтов. Обязательно позже выложу фото грудки без швов. По плану швы снимать 28 апреля с передней брюшной стенки и 02 мая с груди.
Первая фото - 19 апреля, утро перед операцией, вторая - 19 апреля после операции, третья - 21 апреля после снятия бинтов, перевязка. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пятые сутки после операции чувствую себя отлично! Сегодня сняли пластыри, которые были вокруг грудок. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Евгения_83, поздравляю вас с приобретением ;)) лёгкой реабилитации и красивой грудки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибона реабилитацию жаловаться не приходиться! |
|
||||
|
||||
Евгения_83, поздравляю!!!
Скажите, а что у Валихновского не понравилось? Я когда задумалась о пластике, он первый кто на ум пришёл, столько регалий. По телевизору такой вроде распологающий, приятный, уверенный в себе. А отзывов меньше. Я вот второго ребёнка заканчиваю кормить и хочу исправить кошмар, который случился с грудью после кормления двух деток. Да и диастаз заодно сшить. |
|
||||
|
||||
Ol'so, спасибо большое!
Что могу сказать относительного моего выбора - это внутренние ощущения, которые возникли в ходе консультации с Геннадием Игоревичем. Видимо, Валихновский не вызвал у меня этих ощущений....Геннадий Игоревич, уделил максимум внимания, ответил на все вопросы, я сразу решила для себя, что оперироваться буду у него! Консультация у Валихновского-как конвеер, по пару минут... Сегодня уже восьмые сутки после операции. Чувствую я себя очень хорошо. Нет никаких постоперационных депрессий))) Желаю Вам легкого выбора и принятия решения для того, чтобы вернуть себе красивую грудь!!! И помните, главное также команда с которой работает пластический хирург, у Геннадий Игоревича замечательная команда! |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер! Хочу поделиться промежуточным результатом. В среду (03.05.17) сняли швы. Сегодня 16-е сутки после операции. Чувствую себя хорошо, есть небольшие болевые ощущения в области правой груди внизу ближе к межгруди, когда меняю положение: наклоняюсь, меняю положение со спины на бок( когда ложусь на левый бок), какое то резкое движение.... но это вполне нормально, все становится на свои места )) и конечно же фотка ;)
И сделала коллажик, чтобы показать до и после На данном этапе всем довольна |
|
||||
|
||||
А ринопластику кто то делал у Патлажана? По одесским врачам только отзывы по груди.
|
|
||||
|
||||
Я слышала,что он даже мастер - классы проводит по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) 13.06 иду на консультацию по маммопластике . ***** У меня очень густая кровь и врач может не взяться за операцию
Последний раз редактировалось Катерина; 26.06.2017 в 12:03. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Геннадия Игоревича , за 25 мин до консультации начала оч нервничать и в итоге растерялась ) врач сам все рассказал , внимательно выслушал мой диагноз и пожелания по маммопластике. Я думала , что у меня чашка В , но оказалось что практически D . Нужно сделать подтяжку , потому что сама грудь тяжёлая и обвисает . В итоге будет размер 5ый . Операция назначена на 3.10 , если анализы будут в норме .
|
|
||||
|
||||
А Патлажан в Киеве оперирует и отличается ли цена от "одесской ринопластики"?
|
|
||||
|
||||
я новенькая
Здравствуйте девченки, я новенькая, хочу оперироваться у Патлажана, была на консультации пол года назад. Пока знакомлюсь с выбором имплантов)
подскажите кто из Киева планирует ехать оперироваться примерно в начале ноября? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброй ночи! Какие импланты предлагал? Что по ценам? |
|
||||
|
||||
Делала у Патлажана операцию в 2008 году
в одессе . Абдомино и маммо
|
|
||||
|
||||
И так я выгляжу сейчас
В целом довольна . Единственно , 320 мл это мало . Надо было минимум 400 ставить . Так приходится носить пуш Ап. Но в то время, когда я выбирала , мне никто не Поссоветовал . Патлажан вообще хотел ставить 290, еле уговорила 320.
|
|
||||
|
||||
Это было ДО. 2008 год , после 2 х родов и кормлений
|
|
||||
|
||||
2008 и 2017