Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка , я сама в шоке. Цена как на оп.
Мне еще предложили за 2 недели до нитей носогубки подколоть. Но мне кажется от нитей же травма подкожная будет и гиалуронка быстро испарится. Как считаете? |
|
||||
|
||||
capuchino так же считаю, как Вы.. Не надо перед этим ничего подкалывать. Еще и по той причине, что нити очень основательно перераспределят объем и где потом окажется введенный гель можно гадать.
|
|
||||
|
||||
Галка , и опять получится деньги на ветер. Ну я так уже замучилась. Что делать не пойму, но и так ходить не хочу. В зеркало смотрюсь и радости от вида никакой(((((
|
|
||||
|
||||
capuchino сходите к Суламанидзе.. Послушайте, что он Вам скажет, какие цены назовет.. Метод-то отличный, в надеждных руках
|
|
||||
|
||||
Галка , зайди в советы. Я там написала про начало свих манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Малаховской, колола филер в подглазья, и про нити пораспрашивала. Речь идет вот об этих нитях:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не Аптос и не Силуэт, а относительно новые на нашем рынке нитки. От вышеназванных они отличаются тем, что они эластичные и на них в несколько раз больше шипов. ВИ сказала, что только их можно ставить на нижнюю треть, тк они эластичные и не рвутся при мимике, как другие. Крепятся в волосистой части головы, возможна дальнейшая подтяжка. Пока ВИ еще никому не подтягивала, тк ставит недавно, но результаты ей очень нравятся, подтягивают овал даже лучше смаса, особенно в брыльной области, особенно если это потом заполировать мезонитями в другом направлении. Я уже писала про них в Советах, но обманула насчет количества. Нужно будет все-таки по 4 нитки на каждую сторону, а может и 6, чтобы частично скулы зацепить, тк ткани у меня тяжелые. Стоить это будет 125 тыс. ВИ предупредила про возможные втяжение, кот должны расправиться в течении месяца. На мой вопрос, были ли случаи, что втяжения не расправились, ответила, что были в начале работы с этими нитями. Вобщем, я решилась. Буду ставить в конце апреля - начале мая, если, конечно, уж совсем ничего непредвиденного не произойдет. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! У меня проблема : нависание верхнего века. У меня всегда была эта проблема, а теперь все начало усугубляться. Ботокс не помог, только ухудшил ситуацию ( доктор сказала, что это отек из-за отсутствия дренажа лимфы - может я что-то в формулировке путаю). Сейчас серьезно задумалась о нитях. Но боязно мне. Хотела бы попробовать для начала рассасывающиеся. Но прочитала, что от них нет эффекта. Неужели не поможет чуть-чуть поднять бровь и веко? Есть еще варианты под бровь гилауронку или бефаро ( но это я как крайний вариант оставлю)
|
|
||||
|
||||
capuchino не нашла тему, дай мне ссылочку..?
Туша цена какая, ох(. Интересно сколько реабилитация, не считая втяжений? То есть дома сидеть сколько? |
|
||||
|
||||
Галка, про реабилитацию я не спрашивала, но, наверное, у всех по-разному. У меня точно будет долгой, я даже после филера в подглазья в синяках.
|
|
||||
|
||||
и зря, это лучший вариант в смысле долговременности результата.
|
|
||||
|
||||
Туша , убирай скорей эти синяки, если они сильные! Гепариновой мазью, микротоками, чем угодно. У меня после Суджидерма 30 под глаза синяк держался месяц, затем цвет пришел в норму, отек остался и спустя полтора года не ушел. Надеюсь, у тебя все обойдется, в норме синяк через неделю должен сойти.
Зачем планируешь ставить нити? У тебя же хорошая подтяжка от чик-лифтинга. |
|
||||
|
||||
BETA, спасибо, синяки вроде поменьше, усилено мажу босвелиевой мазью, и по-моему она работает и в этом направлении. Отеки пока с утра есть, но сегодня только третий день.
А с нижней третью что-то делать надо, грустно все там, особенно в наклоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает. После установки нитей можно ли делать Фраксель? Прогрев тканей может ли как-нибудь повредить натяжение или повредить сами нити? А биоревитализацию?
|
|
||||
|
||||
Туша, я тоже недавно узнала про эти нити и хочу себе поставить. Мне кажется, это то, что нужно! И крепления там какие-то есть, и сама нитка тянется. Хирург говорит, несколько лет эффект держится.
|
|
||||
|
||||
У Глобы. Только пока с датой не определилась. То его в Москве нет, то астрологический расклад неблагоприятный. ))
Вот тут можно об этих нитках почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что и для тела есть вариант. Я еще колени хотела бы подтянуть. ) |
|
||||
|
||||
Свтелана123 оооо.. колени.. а также локти.. Я буду копить и тоже сделаю непременно!
А пока, девочки, делителсь, пожалуста всеми подробностями! Цены очень интересуют! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|