Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, а лаксал и эксфол одинаковы по назначению? Просто на выбор?
Isa Спасибо, вы решили мои метания, тоже буду так делать, т.е. совмещать! Вот такой момент интересует по поводу нового крема VIP... Как уже было замечено, рейтинга на него нет, но говорят, что он в 3 раза сильней обычного голубого. У голубого рейтинг самый низкий, т.е. единичка. Озночает ли это, что VIP - "3" реитинг??? Если да, то не такой он уж и ядренный. У супер копа х2 - "28" рейтинг! Куда ж его мазать, если не на пятки??? P.S. жду завтра, скидки ж обещал ))), а завтра как раз 28 ;) |
|
||||
|
||||
БирНа , я на третике уже отсидела полгода, теперь его один раз в неделю использую. я тут как то по скидкам стревектина накупила, вот им на ночь мажусь.
я что то не знаю к какой шкале по рейтингу его причислить, но мне кажется он совсем не агрессивный, а Илона бедная вся красная и шелушится. у меня он почти закончился, т.к. что посижу с вами подожду скидок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и я скидок жду-а вдруг не будет? |
|
||||
|
||||
И мне VIP агрессивным не показался. Так как я работаю и облезания-шелушения себе позволить ни как не могу, то начинала аккуратно. Но в результате за неделю, на кожу в первый раз увидевшую пептиды, прям мажу уже нормальненько ( ТТТ в добрый час сказать).
|
|
||||
|
||||
Какой там шелушится, я уж сто лет как отшелушилась такой побочки у меня никогда не бывает. Скорее что бы с чистом виде использовать
Цитата:
А по поводу силы, В Вип и в Суперкопе все же разные соединения, их нельзя сравнивать по силе. Это как сравнить ретинол и третиноин. Наверное поэтому крем этот не маркирован никаким рэйтингом. И он не должен быть таким раздражающим, скорее всего у Илоны была первоначальная реакция, похожая на аллергическую. |
|
||||
|
||||
devushka33,что-то быстро он у вас закончился
Дороговато выходит совсем |
|
||||
|
||||
Девочки а скидок то нет !!!!!!а я губу раскатала....
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже прибежала и первым делом смотреть какие есть чудо-предложения
|
|
||||
|
||||
Stella_Polaris никаких!!!!обидно да?
|
|
||||
|
||||
вот думаю, заказывать или подождать Рождество..так хочется новый ВИП затестить. Потому что полгода на пептидах и довольна ими очень. Но под глазами все-таки не перфект. Возлагаю надежды на ВИП
|
|
||||
|
||||
Stella_Polaris я буду рождество ждать у меня пока все есть-правда я оч хотела шампунь и кондей сейчас а то у меня быстро заканчиваются волосы длинные....вип новый я начала только юзать пока конечно ничего не могу увидеть и тем более сказать вот заодно и выжду посмотрю а нужен ли он мне вторично...мне прям серум супер сп понра вот его тож хочу а то у меня пробник
|
|
||||
|
||||
Это Вы какой серум имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -у меня на него нет никаких реакций а на вип я все таки розовею
а вам что из пептидов понра? |
|
||||
|
||||
Я каждую ночью сплю с лактиком на лице и с голубеньким или скин сигналс под глазами. Утром пользую Дэй ковер и под глаза опять голубенький или сигналс или премьер. Лицом называю лицо+декольте. Могу и триредакшном намазюкаться (только не под глазами). Мне 35 лет. Нравится общее состояние кожи, декольте гладкое и мне кажется меньше заломов в декольте. Не нравятся подглазья...(они не стали хуже, но и не лучше)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia мож месяц мало?девочки вон по полгода мажутся
|
|
||||
|
||||
Ну вот, здрасте, ждала, ждала, и все напрасно... нет скидок (((, ну да ладно, бонусами возмещу . Получается, при заказе, на каждые 30 долл. по бонусу. С этого крема получается 5 бонусных позиций. Этим и потешим себя ))).
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь опытом, кто-нибудь использовал сыворотку суперкоп на волосы? Точнее втирать в кожу головы для роста волос. Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
БирНа Не 5 бонусных баночек, а 6 ( 177=180 : 30=6) А седьмую они сами кладут, безвозмездно, т.е. даром
|