Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hanya , да всё подтверждаю ) Только вот про пластырь мне не говорили, и снятие швов (вроде ... у меня сами рассасываются... или я не так поняла?)
До этого врача я собиралась делать операцию у Патлажана. Всего за тоже самое - 4 800 евро. Цена дороже и из 3х дней пребывания в клинике второй день стоит 100 евро. Компрессионка таже, но дороже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анестезиолог уже конса 268 грн. А таблетки кажется 660 грн. Всё остальное без изменений.
|
||||
|
||||
АлёнаКиев , таблетки 660 грн - это те, которые с собой дают? Если не сложно, отпишитесь, что в этом пакете лекарств?
|
|
||||
|
||||
Sheli , да, это этот пакет.
Там необходимое количество шприцов и иголок, а также: - Диклофенак 3.0 мл - 2 амп - Раствор Бетадин - Цетриааксон 1 г + Ледокаин 2 % 2 мл + физраствор (0.9 % р-р NaCl) ---- все это мешаем в одну инъекцию и таких уколов должно быть 7 - также там салфетки влажные проспиртованые - пластыри - марлечки маленькие ( на грудь их ложим)
|
||||
|
||||
пакет лекарств " с собой" можно самой купить дешевле.
АлёнаКиевснятие швов саморассасывающихся будет выглядеть так: приедете,у вас будут кое где торчать кончики ниток наружные,которые конечно же от воздуха не рассосутся,док вытащит их пинцетом,это не больно,и занимает пару минут времени,по своему опыту могу сказать что это может сделать любой человек,даже не доктор,или хирург в любой больнице,если боитесь))
|
||||
|
||||
*chocolate* , я когда хотела после ОП уехать на 5 сутки домой в другой город, доку говорила, что найду хирурга и он мне снимет швы. На что получила ответ, что не любой рядовой хирург сможет снять такие швы. Если искать, то только кардио. Короче мне пришлось остаться до 10 дня.
|
||||
|
||||
*chocolate* , смотрю я сейчас на свою грудь...... (соски пришиты, вокруг кожа сморщена, швы..... ) и не представляю, какой любой человек осмелится что-то тянуть из этих швов.
Я сейчас мажу грудь.... не для слабонервных зрелище. Подскажите, пожалуйста, когда грудь расправится, кожа сморщенная у шовчиков распрямится?
|
||||
|
||||
Rigi не знаю что у вас там за швы,мой док сам говорил что если хотите,обратитесь к любому хирургу и он снимет,но по факту там любой человек сможет снять их
АлёнаКиев конечно расправится! Даже не переживайте! У вас же срок еще какой) потом через 2 недели посмотрите,будет небо и земля) поначалу все швы страшные,а после абдомино вообще живот в " рюшах" и все расправляется!
|
||||
|
||||
АлёнаКиев спасибо!
А я из перечисленного пользовалась только марлевыми повязками на швы. |
|
||||
|
||||
Разве от пакета с лекарствами можно отказаться?Думаю,что его навязывают в обязательном порядке,клиника имеет прибиль от реализации.
|
|
||||
|
||||
селина можно конечно! Ничего нельзя обязать человеку против его воли Просто все в основном предпочитают молча брать,а есть такие которые говорят " спасибо,не надо,я сама куплю/купила"
|
||||
|
||||
*chocolate* , спасибо!
Так обнадёживающе и оптимистично!!!! ;) Девочки, а что те лекарства, раз в 10 дешевле?... Или как? Мне, если честно, после оп, этот спакованный пакетик как ещё доп сервис и забота - всё спаковано, расписано, дозированно... Как говорится - без лишних хлопот.
|
||||
|
||||
АлёнаКиев ,для меня вопрос лекарств актуален,так как у меня почти всё из списка дома имеется ,а то чего нет могу по себестоимости взять.
Вобще за такой список дороговато,хотя на Укр цены значительно поднялись на лекарства и потом разница по фирмам-производителям может отличаться в разы. *chocolate* спасибо за ответ!А то я из тех,кто постеснялся бы отказаться,а теперь последую вашему примеру. Хотя с другой стороны могут и навязывать такие услуги,мотивируя тем,что у нас такие правила,а раз не хотите ,то ищите другую клинику. |
|
||||
|
||||
селина ничего навязывать вам не имеют права,поверьте моему опыту! Вы платите за операцию и палату, все! Этот сервис сродне как в роддомах и загсах обязательно при выписке фотограф))Если у вас есть эти лекарства,то вам и не надо переплачивать,просто заранее скажите доктору чтоб написал вам список всего что нужно,вот и все, не нужно стесняться,это ваши деньги и вам решать куда их тратить!
|
||||
|
||||
селина , я не думаю что Вам навяжут эти лекарства.
Учитывая те причины , что Вы указали, Вы можете так им и сказать или объяснить, что готовились и всё прикупили заранее по совету пациентов которые уже тут были... Как-то так. Всё же доктор очень воспитан, что б заставлять Вас прям брать этот пакет. Он Вам даст листик, с рекомендациями, которые Вы обязаны выполнять, а уж пакет с лекарствами - дело предполагаю, добровольное. Я так поняла - он собранным даётся лишь для комфорта пациента.
|
||||
|
||||
Девушки, не отходите от темы.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 18 августа будет ОП увеличение груди с исправлением ассиметрии у Попугаева Челябинск.
операция -45000 койко-дни в клинике 7000 за 2 дня анастезия (Севоран) и мед препараты 10000 Это можно оплатить картой, + только наличкой импланты политех анатомы 375 мл профиль вроде бы средний + 65000 лиф компрессионный 4700 итого 131700 руб + анализы |
|
||||
|
||||
Иркутск. Мед.центр Элит. Олейник Ю.Е.
-Операция 67 000(сама оп, наркоз, 2 суток в палате, перевязки, снятие швов и т.п.) -Импланты анатом Аллерган 410 - 62 000 рублей. -Компрессионка 2700 рублей -Анализы 4 000 рублей. Итого: 135 700 рублей. |
|
||||
|
||||
Дрюк Н.Н. оп. Была 8.08.2014
Подгрудный доступ-1800 евро Компра-95 евро Импланты политех-1170 евро Палата 1800 грн |
|
||||
|
||||
Девочки, а у Дрюка подмышечный доступ сколько стоит?
|