Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss ознакомилась с вашей историей, нахожусь между выбором врач предлагает якорную подтяжку груди, другой врач согласен под тянуть только по ареоле, не знаю как быть, размер 3 висит грудь, можете посоветовать, с учетом сделанного вами выбора? Вы ведь тоже думали о подтяжке?
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно я вас ещё помучаю? Понимаю что уже всем надоела и вы считаете что грудь у меня хорошая, но в жизни все гораздо хуже чем на фото. На следующей неделе поеду к доку решать, что делать с грудью, но сама никак не могу определится на что решиться, переделка или только коррекция правой ( я вроде уже привыкла к левой, хоть она не такая как хотелось, но с другой стороны раз снова наркоз и реабилитация, хочется сделать ту о которой мечтала )? С самого первого осмотра твержу доку, что с правой что-то не так, а он только улыбается и говорит - к 6-8мес. все пройдет. 2 августа будет 8 мес. а проблема так и осталась ( так что теперь не отвертится ), ощущение что или карман не правильно сформирован или имплант боком стоит, потому что у меня сверху и вмежгрудке объема больше чем сбоку и с низу. А как спал отек так вообще ощущение что импланты разные по профилю, правая плоская лепёшка с не наполненным нижним полюсом, а левая кругленькая и объемная.
Постаралась нафоткать так, чтоб вам тоже была видна проблема. При дневном свете все выглядит хорошо, но форма разная. На первом фото обвела карандашом контур сверху, чтоб было понятней о чем я говорю. Левая грудь выглядит красиво спорить не буду, просто не то чего хотела, а вот правая мне покоя не дает. |
|
||||
|
||||
При искуссеннм освещении этот переход и угол становятся гораздо заметней и даже в белье он все равно остается.
На третей фото видно, что горбик так и остался, верх слишком заполнен, на левой такого нет. После того как спал отек, соски стали смотреть в разные стороны, точнее на правой опустился куда-то вниз, это заметно на фото4. |
|
||||
|
||||
Ну и последнее, на ощупь я чувствую этот резкий переход, угол и чрезмерную наполненность в этом месте, но так как вы потрогать мою грудь не можете, постараюсь показать это как смогу, с напряженными мышцами бугор сразу вылезает. На левой такого нет, как не напрягала мышцы все ровненько.
Как вы счтаеть что нужно делать? Чего лучше добиваться от дока? В правой груди он проблемы не видит и только твердит, что нужно ждать. Единственное что он понял, что мне не нравится размер и форма, правда не понял почему, хотя думаю вы тоже не понимаете почему. |
|
||||
|
||||
Я не знаю да, я разницу вижу, когда карандашом обведено, но она настолько не критична и не бросается в глаза, что я бы вообще ничего не делала...
Но если уж на то пошло, то переделывать надо оба, чтобы добиться идеальной симметрии. И не уверена, что переделывать надо у того же дока, который делал... Если переделывать оба, то только у того дока, который сам увидит проблему. Если врач не понимает, что тебе надо, он никогда не сделает так, как надо. |
|
||||
|
||||
SaSiska на фотках при искусственном освещении вижу, о чем вы говорите. проконсультируйтесь с врачом, возможно ли сделать коррекцию без замены импланта, расширить карман или чуть опустить.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я к идеальной симметрии не стремлюсь. Левая грудь меня удовлетворяет, а вот правая бесит, ведь я не стою все время прямо под правильным освещением и получается так что этот переход все время бросается в глаза. Из-за этого я никак не могу смирится с тем что результат не тот которого хотела.
natali27 вот я и не могу определится, сделать только коррекцию правой груди на том же импланте или полностью поменять форму на ту которую хочу. Полной переделки очень боюсь...но хочется. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova док считает, что сейчас грудь красивая, что при полной переделке риск осложнений увеличивается + не факт что получится мой идеал. Так что только из-за не того размера глупо переделывать хорошую грудь. Я видела его работы и они очень красивые, показывал одну девочку у неё одна грудь была больше и тубулярная, а вторая как на моём исходнике, так он ей сделал абсолютно симметричную красивую грудку.
Kraska фото исходника http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1656697 пост 2871 и http://plastic-surgeon.ru/forum/show...58#post1543958 пост 976. на исходнике такого не было, лишь небольшая асимметрия по соскам. |
|
||||
|
||||
Док же не автомат. Он не может всем одинаково делать. И это не значит, что он плохой док. Просто так сложилось... Но я тебе могу сказать однозначно: на переделку надо идти только тогда, когда хирург четко понимает, что он переделывает и к чему стремится. Если он этого не понимает, то ты рискуешь снова получить две красивые и разные груди. Поэтому, если решишься на переделку, ищи врача, который увидит сам у тебя проблему.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova понимаю что хирург не волшебник и все может быть, но раз мне другие его работы понравились, значит он может переделать как мне надо. Планирую к нему 25 съездить на осмотр, посмотрю что на этот раз скажет.
|
|
||||
|
||||
SaSiska Напишите, потом,как с доком прошла консультация. Но , по мне, таки у вас о.... тельная грудь, честно, даже если прям вот разглядывать косяки тп, все равно, мне очень нравится, оооочень.
РSСмотрю результаты оп, по увеличению груди... и иногда жалею, что я не лесби) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо каждый раз смотрю на неё, и думаю вот еслиб в день операции настояла на MF295, сейчас у меня была идеальная левая грудка, а правую можно было просто подкорректировать, есил такое произошло. Может конечно внешний вид особо и не изменился с 295 имплантами, но мне было бы гораздо спокойнее и я себя не мучила все время мыслями, что в самый ответственный момент растерялась Здесь даже больше проблема не в виде груди, а в голове, к тому же правая получилась кривая
AnnaAsadova понимаю, по этому и боюсь переделывать полностью, так бы я ужу давно решилась на замену имплантов, а так больше склоняюсь к коррекции. |
|
||||
|
||||
SaSiska А мне кажется на правой не опустился имплант, или карман сформирован выше и меньше. А на ощупь одинаковые груди по мягкости???
Ассиметрия есть, но все равно красивые у Вас сис! |
|
||||
|
||||
ninlapteva я предполагаю что карман недосформирован, на левой верх полукругом, а на правой прямой и обрывается углом, из-за этого имплант там не может правильно выпрямится. Вообще правая грудь странная по форме, вытянутая и плоская, а левая круглая. Вот что заметно было, обвела контур на фото.
ДуняПетина если имплант не опустился, то подгрудные складочки тоже были б на разном уровне, а у меня на одном. По мягкости груди одинаковые, вряд ли это контрактура так как это у меня с первого дня после ОП. |
|
||||
|
||||
SaSiska
я бы не сказала что это такой явный косяк...конечно при свете лампы я вижу проблему... Но...мы на столько не одинаковые и до оп мы себя так не рассматриваем...если было занижение подгрудной на левой, может за счет этого она сверху ниже? тк в исходнике есть асимметрия и по подгрудным и соскам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|