Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
160 т.р. в Спб полное абдо.
|
|
||||
|
||||
Скажите, у кого дешевле всего и при этом хорошо сделать абдоминопластику в Москве? Или можно рядом с Мск.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы.
Я нашла клинику, где абдоминопластика стоит 60 000. Это тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-то что-то знает про эту клинику? |
|
||||
|
||||
ELar, знаю) как раз там и делала!)
Но к цене еще Нужно прибавить наркоз, ст-ть стационара) плюс компрессионка надо звонить и узнавать) и лучше у оперирующего хирурга спрашивать!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как эта клиника? Врачи? Очень хочу туда! Или это надо обсуждать в другой теме? |
|
||||
|
||||
ELar, можешь мою тему про абдомино почитать, я там подробно обо всем рассказала!))
Подтяжку тоже делала там же, у того же дока!!))) Мне все понравилось!))) И это не клиника, а институт, очень крупный, несколько отделений!) В том числе отделение реконструктивно пластической хирургии!) Реанимация и все что положено - все есть!))) Персонал, как по мне - очень хороший!)) Но может есть те, кому что-то не понравилось)) И это тоже имеет место быть - мы же все разные и не всем нравится одно и тоже!)) Если ещё есть вопросы - спрашивай!) И компрессионнка точно раза в два дешевле будет!)) И ещё - у нас один хирург по абдомино, результаты естественно разные!) Так что смотри его результаты, они есть и несколько!) сравнивай исходники!) и уже тогда на консу!) |
|
||||
|
||||
ELar, посмотри результаты участников форума Тиалиши и Каринамарины . Они делали абдоминопластику в этой клинике . ( для полноты информации) .
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, прекрасные дамы!!! Бегу смотреть!
|
|
||||
|
||||
У меня вышло 252 000 в стоимость вошло всё включая липосакцию 6 зон.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Хирург Дёмин. Ещё не сделала. ))))
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Абдомино без липо 155 000+ белье 7000
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо за ответы, перешла посмотреть на его сайт.
Хорошие скидки сейчас у него на липо и на липофилинг ягодиц.. Но как то мало работ выставлено.. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у Дёмина в Инстаграмме много работ.
|