Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia4 4 имплантов? все норм? как свои?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пока не могу подобрать цвет. А1 или А2
А как можно примерить ряд зубов а не одну штучку? Есть палитра рядами? |
|
||||
|
||||
tasadik А2 темный. Примерить - композитом только сделать примерно.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте) кошмар какой,сегодня ночь не спала ,какой цвет брать в1 или а1 ,врач склоняет к в1 ,млин ,ну зачем я вычитала что он из серо-голубой гаммы , все ,прям на подкорке сидит мысль,что с серыми точно не смогу ходить,я готова с желтыми мириться,но никак не с серыми бррр,а я себя знаю,если меня сомнение зацепит и я буду видеть серый,хоть никто другой и не заметит этого,то все,буду переделывать,не смогу смириться ,я вот что хочу узнать,скажите ,а врачу и его технику без разницы какой цвет делать а1 или б1 ? нет ли интереса впарить б 1 потому,что с а1 он не работает?если нет,тогда может прислушаться к его мнению ,довериться как профессионалу ? виниры керамические
|
|
||||
|
||||
Зима, а 1М1 у него нет? Это другая палитра, с ней не все работают, к сожалению. Я выбрала именно этот цвет, а шейки будем затемнять А1.
По вашему вопросу: врачу и технику совершенно всё равно, какой цвет делать |
|
||||
|
||||
Libertad, вам уже сделали? как получилось? Вы довольны?
Zima2112, Какой цвет в итоге выбрали? |
|
||||
|
||||
Kukuruza, вот же отдельная тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10737
|
|
||||
|
||||
Libertad, спасибо - пошла читать! Мне делают коронки на передние зубы, так что это очень актуально для меня. Тоже мучаюсь с выбором цвета.
Libertad, 1M1 близок к B1, правильно? |
|
||||
|
||||
Нет, В1 серый, 1М1 не близок
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тема стара как мир, ничего нового, но не спросить у бывалых я не могу.... Подскажите, какой из белых оттенков ставить, чтоб было белее, чем у всех, но адекватно и уместно.... Мне 2 июня будут свои уже стачивать. надо определиться с цветом и формой зубов. А1 для меня не совсем приемлемый вариант. Стоматологи все против более белого оттенка, но я - девочка, мне надо все лучшее одеть сразу)Страшно разочароваться в оттенке, все таки не платье покупаю. Подскажите, что лучше?! Внешность у меня вполне броская, за счёт зубов выделяться нет необходимости, боюсь излишней искусственности. Я-блондинка, кожа и глаза светлые.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не рискнула, как сказал доктор, "делать унитаз во рту". Хотелось, чтобы зубы выглядели живыми. Теперь все восторгаются сияющей моей улыбкой, но никому не приходит в голову мысль о винирах. Спрашивают часто какой пастой зубы чищу))
|
|
||||
|
||||
Я в итоге выбрала BL2, хотя тоже очень переживала по цвету. Сейчас мне установили верх, смотрятся как свои отбеленные. Правда, на фотографиях зубы куда белее. В теме виниры есть фотка моего верха. Сделаю низ, покажу обе челюсти.
|
|
||||
|
||||
Тильда,
Эх, нет у Вас лички... Хоть намекните - кто делает ортодонтию... Я немного догадываюсь. Было б приятно, если догадки мои подтвердились. Красиво. Обязательно выложите фото. Пожалуйста! Особенно факт цвета блитч 2 заинтересовал... |
|
||||
|
||||
rare, какой тебе цвет сделали?
Тильда, ссылочку не дашь на тему где твои фотки? Libertad, у меня вот такая палитра, там тоже есть 1M1, наверно это тот же цвет? а ещё мне нравится самый левый 01 / 110 из такой вот палитры Он вроде бы похож на 1M1 и на 2M1 . Никто такой не пробовал? Вот палитры, где B1, A1 , у меня нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, и я с вами! Тоже выбираю.
Мои размышления: цвет и оттенок, чтобы натурально белый и не унитаз, зависят не только от цветотипа и контрастности внешности, но и от общей ухоженности, холёности. И зубы надо на лицо примерять оценивая глаза тоже, цвет белков и их яркость, ну и общий внешний вид. |
|
||||
|
||||
Keksik, абсолютно с тобой согласна. Мне на цледующей неделе надо определиться, вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Я просила образцы с собой "на вынос", примеряла при дневном уличном свете. Не могла решить по-другому, разница с освещением в помещении разительная, тем более в кабинете клиники. Да и наедине с собой и образцами в руках мне было легче принимать решение))
|
|
||||
|
||||
zaharenkos, Удалось определиться с цветом? какой выбрали в итоге?
|
|
||||
|
||||
Выбрала NW 0.5, но примерки ещё не было. Мне интересно, если сравнивать с расцветкой блич, то nw 0.5 будет ближе к какому цвету.... Переживаю, что цвет будет не тот, о котором мечтала.... Одно дело, когда смотришь на образце, а совсем другое- в повседневной жизни.. Вот жду, когда будет готово). Скину фото.
|
|
||||
|
||||
zaharenkos,
а какая это палитра? Libertad, 1М1 это 3-ий слева на той палитре, которую ты прикрепила? На твоих фотках зубки даже очень беленькие) супер получилось. |