Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша
Сожри)))), приятного аппетита. А когда биоревиталзицию делать будешь? |
|
||||
|
||||
lila , шестерок нет с незапамятных времен. Семерки несколько месяцев назад убрали перед имплантацией. Щека ввалилась окончательно.
Но западение от мезонитей было от мочки уха и до брыльки по контуру нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
elenaleo, а я все пытаю) с незапамятных вермен нет шестерок с одной стороны или с двух?
|
|
||||
|
||||
Даша
Ага, шлифани, ))))) и тортиком полирни))))) после пирога)) Шучу. Дай себе передышку недельки две, а потом опять в бой за красоту))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а вообще есть смысл в глубокой установке Вольбеллы? Щупаю себя, и понимаю- много "тела" от надкостницы (где канюлей ерзали) до кожи. Способна ли Вольбелла заполнить подглазья, если гель так глубоко? Это же не плотный гель, не волюма какая... Мож все-таки поближе к коже надо было ставить?
|
|
||||
|
||||
Даша
Я с этими филерами не имела дело, поэтому подсказать не могу, сори. Но ты видела какой классный результат получился у моей приятельницы, фото которой я выставляла? Делала я принцесс филер, ставила глубоко в провалы, прямо над костью. Завтра ее увижу, сделаю еще фото спустя две недели, она хочет коррекцию сделать носогубок, у нас геля немного осталось. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture конечно видела! Но твоя подруга видно помоложе меня, не такая разница между щекой и подглазьем. Мне лет-то уже прилично, пора пластику планировать, мышцу наверх тянуть и провал заполнять
|
|
||||
|
||||
ну что делать - зубы восстанавливать.
у приятельницы ведь не круги были, а обычные носослезки. А бывают кругииииии)) |
|
||||
|
||||
Даша
Ну планируй эндо. Ты на гели уже денег до черта потратила, уже бы операцию на них сделала. )))))) Я тоже буду готовится, года через два придет и мой черед, начинаю копить в $ и €)))) А в этом году у меня сиси запланированы в феврале.... буду красоткой с бидончиками))))) Лиля, там и круги и носослезки, девчонка в 34 года ваще ничего с собой не делала, я ее девственности лишила)))))) |
|
||||
|
||||
улучшит на ту часть, которую недавно выдернули (обозначалась семерка... но судя по количеству еще зубов нет)). А вот влияние шестерки уже не изменить, давно ведь ее нет, и челюсть изменила конфигурацию.
Красотка все-равно бывают прямо круги-круги)) |
|
||||
|
||||
Ну, для чего-то глобального рановато, в целом я еще ничего, достаточно товарная )) а позволить себе оперировать что-то по мелочи - нерационально. Не могу с работы надолго отлучаться. Вот на гелях и сижу )
Но годам к 47 пойду резаться, не взирая на сопротивление хирургов )) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты подбородок по окружности колола (само яблочко) или по нижней челюсти? Вообще, каким образом ты его слепила?
|
|
||||
|
||||
Даша
А тебе счас сколько? elenaleo Я колола в одну точку болюсом точно по центру подбородка снизу. Ввела 0,8 мл геля, остальное в залом на подбородке. |
|
||||
|
||||
Блииин, почитала про Радиесс, как неоднозначно все... Скорее всего не буду его ставить
Krasotka_infuture а сколько Теосиаль стОит для скул подходящий?, я бы может и Принцесс Волюм кольнула, но она наверное мягковата для скул... Меня терзают смутные сомненья... )) |
|
||||
|
||||
Красотка а можно ямочку на подбородке заполнить чем нибудь ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|