Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс рада за Вас. Удачной Вам операции!!!
AnnaAsadova извините, точно, забыла что у Вас фэтграфтинг был… dubovickaya.ekaterina подскажите пожалуйста, а как долго Вы ощущали инородное тело в своих ягодицах? Или просто со временем привыкаешь к этому ощущению? Я иногда их практически не ощущаю, а иногда прям как в тисках… disloyal у меня анатомической формы импланты |
|
||||
|
||||
Rasulya, ощущала первые два месяца после операции, если я ложилась спиной на жесткую поверхность или хотела полусидеть-полулежать на низком жестковатом диване/стульчике.
Нет надобности привыкать к постоянному ощущению чужеродности. Спустя время, после операции, имплантат не ощущается вообще. Насколько я помню, ты же недавно оперировалась. Должно быть совсем скоро перестанешь ощущать имплантат ;) |
|
||||
|
||||
На форум заходим, чтоб спросить, узнать мнение опытных как Вы о самом процессе. А перед операцией нуждаемся в поддержке. Ведь Вы как никто другой должны понять все волнения, переживания, даже если это десятая операция. Хочется поддержки а не критику.
|
|
||||
|
||||
Лежу в палате. Опи прошла хорошо. Подробно потом напишу. Хотела фотки загрузить, пока не получается, как это делать с айфон подскажите?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс поздравляю!! все будет круто!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо. Первая ночь была болезненной. Кололи обезболивающие аж 5 раз, не помогло. У меня организм такой, не все сразу действует. Анастезию тоже ждали долго пока подействует. Это у восточных людей часто бывает, порок чувствительности низок. Попа как бы немела, каменела, неприятно было когда лежала на животе. А вот когда стою или хожу почти ничего не болит. Во время опи меня не усыпляли, я была в сознании. Спинальная анестазия была. Опи длилось полтора часа. Поставили 275мл. имплантаты евросиликон. Врачи, сестры смешили все время, всякие анегдоты даже были. Анестазиолог-дядя классный, гладил, успокаивал все время. В общем я ничего такого неприятного не ощущала. Лежала как будто на пляже загораю)). Сегодня тоже остаюсь. Сказали хотят понаблюдать еще денек. Дома маленький ребенок все равно не даст долго лежать, вот на счет этого переживаю. Ну ладно. Сегодня с утра ничего не болит. Катетер из уретры убрали. Кормят хорошо, даже десертами. Оперировал Казарян Тигран Владимирович. Помогал ему молодой врач Александр Павлович, фамилию не знаю. Попа аппетитная получилось. Фотки кто ниб помогите загрузить. Я вам на почту или ватсап отправлю. С телефона не получается пока я в клинике.
Вроде удалось. Вот еще. |
|
||||
|
||||
До и после
|
|
||||
|
||||
Ледибосс крутышка, прям заметно прибавилось) поздравляю еще раз, легкой реабы! анатомы импланты?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , пусть результат радует и после схождения отеков
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, анатомы 275мл.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс жду когда у вас сойдет отек
|
|
||||
|
||||
Скажите , через сколько сойдет отек? Когка попа станет мягкой?
Сегодня. До -после |
|
||||
|
||||
Ледибосс , красивая форма ягодиц своя, сейчас недостающая часть проекции проявилась, в белье очень красиво!!Жду окончательный результат, сейчас супер!Легкой и беспроблемной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс у меня сошел основной быстро за неделю и остаточный еще через две примерно
а мягкой нуу у меня попа всегда плотная, поэтому даже сказать ничего не могу |
|
||||
|
||||
Спасибо Вредина, Алиса, Ветик, Белая.
У меня третий день пошел после операции. Снизу есть дабл-дабл((( скажите это пройдет? Еще одна попа более отечная и ниже немножко чем другая. Врач говорит все нормально, переживать не надо, что это отек и через месяц все будет ровно и гладко, а пока рано оценивать. А у вас было такое? |
|
||||
|
||||
Ледибосс ооо дабл бабл , не слышала даже на попе о таком, а вот одна больше другая меньше , одна выше вторая ниже у меня было, теперь все ровно и одинаково
мне кажется пока не стоит беспокоиться, у меня и грудь и попа вначале были разные, теперь совершенно одинаковые. насчет дабл бабл надо узнавать у тех у кого было |
|
||||
|
||||
дабл бабл уже меньше. это все складки, отек под попой оказывается. Но,вот правая ниже, а левая чуть выше(
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , ну это наверно из за того, что мышцы несиметрично зажимают имплант. В каком нибудь попупопие, мышцы посильнее- вот и держат имплант-не дают подопустится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|