Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Недавно открыла для себя такую разновидность парфюма как индийский абсолют - обнаружила его случайно, понравился флакон, прочитала описание - аромат магнолии, решила что он мне подойдет, и действительно, запах очень нежный, сначала с ноткой кислинки а потом раскрывается тонкий цветочный аромат, и при этом они очень стойкие, потому что на маслянной основе
|
|
||||
|
||||
А вот такие взяла в Туркиш дьюти фри, всего за 5 тыс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Схватила, так как времени было не много. Прилетела домой, подарила маме....тк аромат показался уж очень жестким...но потом еще раз его попробовала...очень- очень))) спасибо за наводку девочки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже большой поклонник абсолютов, заказываю здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там есть даже специальные абсолюты которые закрепляют и усиливают аромат, хочу такой попробовать
|
|
||||
|
||||
Keyoko, я на них лет 5 назад смотрела, все хотела купить, но не могла затестить, годда три назад представилась такая возможночть - сделала 2 пшика, у меня была такая аллергия, очуметь. очень тяжелый аромат
|
|
||||
|
||||
Да, тяжеловат, поэтому маме и подарила, но стойкиййй))
|
|
||||
|
||||
Спешу похвастаться, сегодня пришли мои отливанты :
Tom Ford, Costa Azzurra Amouage, Dia pour Homme Ex Nihilo, Fleur Narcotique По советам с этого форума. Еще не распробовала, такая какафония, когда раскрыла пакет, разлилось немножко во время доставки. В целом очень довольная, три бутылочки по 25 мл, думаю надолго хватит, даже не ожидала, что так много назаказывала)) |
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь пробовал "Страсти по Эллипсу"?
Если да, есть ли вообще сходство с Эллипсом? |
|
||||
|
||||
Делюсь пока по наркотику- не мой запах честно... Блин, вот я торопливая, нет что бы походить -понюхать по магазинам...)))
Диа быстро выветривается ооооочень быстро. А вот как раз Тома Форда не тестила еще толком. |
|
||||
|
||||
Наркотик похож на Киллиановскую "хорошую плохую девочку!.
Диа быстро "покидает"? Хм.. Странно... Вообще - очень стойкая весЧь... Единственное, что могу предположить... меня лично в дни с погодой сопровождающейся большой влажностью, вообще практич. всё плохо держится. |
|
||||
|
||||
Тоже удивило про Диа. На мне очень стойкие и шлейф приличный.
|
|
||||
|
||||
БирНа , а на мне Диа , тоже быстро уходит. При том, я сначало затестила ее в дьютифри Арабских Эмиратов - села и держалась долго. На обратном пути решила купить ее в том же дьютифри. И вот конфуз- больше двух часов не держится запах. При том, я просила других понюхать- пахнет не пахнет. То ли для затеста дают нормальный флакон- а потом всучивают черти что, не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлениями от Тома Форда, кажется это любовь, я довольна Блэк орчидом и аззуро. Диа и наркотик все же уступают по моим вкусовым предпочтениям.
|
|
||||
|
||||
А я переживаю, что сняли с продажи мои обожаемые White Comme des garsons и нигде в Европе не могу найти Только на американском амазоне пара штук осталась. Никогда не могла понять, зачем хорошие вещи снимают с продажи.
|
|
||||
|
||||
Keyoko , цветочный наркотик по сколько брали?
|
|
||||
|
||||
1400 за 10 мл
|
|
||||
|
||||
Катерина а я нашла их у нас в Германии,но только на одном сайте. Ссылку попробую в личку кинуть.
|
|
||||
|
||||
Keyoko Нормальная цена.. Если совсем не понравится и будете в Питере- я бы забрала.
|