Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 год после ОП. Спасибо вам, дорогие девочки и Серб Ирине Анатольевне, за то, что выбор пал на меня! Радуюсь глядя на себя в зеркало каждый день и благодарю судьбу за такой подарок!!! Я очень далеко уезжала на Новый год и Рождество и не смогла поздравить вас всех с праздниками - поздравляю теперь и хочу, чтобы все были счастливы!!! Я решила разместить фото "из жизни" я здесь совсем без косметики)))
|
|
||||
|
||||
belle, на мотике классное фото! Такая милая хулиганка)))
|
|
||||
|
||||
belle, очень милое молодое лицо. Прекрасный результат. Остались ли какие то ощущения от операции?
|
|
||||
|
||||
Просто здорово!
|
|
||||
|
||||
oleandra, Никаких неприятных ощущений после Оп не осталось)) Макушка моя "оттаяла". Всё в полном порядке))
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо за фотографии. Очень нежное и прекрасное личико.
|
|
||||
|
||||
belle, что говорить ...всё чудесно ...мило и обаятельно ! Пусть как можно дольше радует результат ! Всё не зря , правда же ?
|
|
||||
|
||||
belle,
Поздравляю, солнышко наше! Очень за тебя рада! Скажи, а семья как? Муж любуется на такую молодую и озорную? С ревностью справляется? |
|
||||
|
||||
belle, прекрасно выглядишь!!!!
Рада за тебя, медленно и непросто проходило твое восстановление, но ты все вытерпела, результат того стоит))). |
|
||||
|
||||
belle, поздравляю!!! Все замечательно, ты очень красивая ))
|
|
||||
|
||||
belle, нежная, озорная красавица! Поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты! Муж не ревнует))) Он говорил, что и так всё хорошо, зачем что-то улучшать, а теперь просто любуется)) Я перешла в другую возрастную категорию, я это чувствую)) Даже если я не высыпаюсь, нет мешков под глазами. Лицо как-то подобралось и облагородилось что ли. Всё было не зря!
|
|
||||
|
||||
belle, а можешь сделать фоточки с результатом? Склеечку до и через год? Так хочется посмотреть на тебя через год.
|
|
||||
|
||||
Meln, склеечку сделаю )))
|
|
||||
|
||||
belle, хоть и с опозданием, но прими поздравления с годовщиной! Твоя история была первой за которой я пристально следила, вторая была Фасти. Так что вы мои фавориты! Результат замечательный!
Можешь подробнее написать о компрессе водка+ масло. я поняла что водку надо нагреть, намочить в водке пеленку и уже на намоченную пеленку налить масло. А сколько масла надо? Или можно масло на кожу нанести? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мне тоже очень понравились эти слова..про Мечту))Запали в душу,бесподобно сказано..
[ |