Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Perfectionist я не снижаю калораж, я уменьшаю белок и увеличиваю углеводы. И добавляю кардио. Тренировки не меняю пока. Вот и все изменения. Пару недель посмотрю и буду думать дальше. Не хочется мышцы растерять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А йога мне что-то не пошла вчера. Дедок очень даже прикольный, мурчит все время что-то про душу, спокойствие и т.д.. Гибкий такой и сильный. А я из-за своей деревянности половину упр нормально не могла делать. Он говорит "расслабьтесь", а я, если расслаблюсь в таких позах, то просто упаду))). Я даже со скрещенными ногами-то с трудом сижу, а уж чтобы закинуть ступни на бедра, и речи быть не может. В общем нужно работать над растяжкой. Попробую себя заставить дома тянуться. кошечка, здорово ты изменилась. А как давно силовыми начала заниматься? Trudi, заметный результат, молодец! |
|
||||
|
||||
кошечка, во, я тоже так планирую: уменьшить углеводы, но не опускать ниже 100-120, к примеру, и прибавить кардио чуток.
Люблю бегать на улице |
|
||||
|
||||
Девчата всем привет! Наблюдаю в инстаграмм за девушкой. Вроде без пластики, но что с ее телом? Она реально как кентавр. Или это фото такие? Причем у нее какие то трансформации с телом, то она нарастила ляшки и талию. Потом она все это жгла. И сейчас уже более выборочно наращивает где ей хочется.
fitnes_alisa |
|
||||
|
||||
Лиська давно, лет 10 точно. Но вдумчиво - года 3.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, кентавр при удачных ракурсах)) даже видео напротив зеркало с фильтром где зеркало увеличивает пятую точку))
Фигура норм , но Фотошопа дофига. |
|
||||
|
||||
Milika, зачем так себя уродовать.. Я и не знала что такие зеркала существуют.
|
|
||||
|
||||
кошечка, ясно. Я как раз эту тему вдумчиво года 3-4 читаю. Поэтому ощущение, что ты матерый монстр в силовых очень давно.
Подняла сегодня еще веса - 70 кг на присед 10*4 и 60 на становой 10*4. Ничего вроде, но тяжело прям вот совсем было только последние 2 раза где-то на последнем подходе. Это значит еще что ли повышать? Или с этим весом месяцок позаниматься? Вообще, мне очень интересно узнать мой максимум. Не заниматься с этим весом, а просто узнать. Как вот правильно это сделать? |
|
||||
|
||||
Получила пояс от забыла как её зовут. Не могу в нем заниматься. Размер S, надо кому?
|
|
||||
|
||||
Шевелевой что ли? Он высокий тебе?
|
|
||||
|
||||
Шевелевой, ага, высокий, у меня торс короткий и талия высоко. И для меня слишком много компрессии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делаю свои 75, перемежая его с 72,5, при этом увеличивая количество повторов или подходов. кошечка, компрессия там хорошая, согласна. я сначала его снимала между подходами. Сейчас, конечно, подрастянулся немного. Но все равно я всю тренировку в нем не могу |
|
||||
|
||||
Да с этими поясами вообще все не просто. Я заказывала waist training на официальном сайте. У меня талия 65 см., на сайте это размер 8/10. Пришел - велик. Отправила обратно, заказала 6/8 - мал, причем совершенно. На дочь с талией 60 не налез вообще. Ни лежа, никак. Обратно отправила, деньги вернули, но потеряла немного из-за пересылок.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, ясно. Пока значит не буду повышать.
AlenkaEva, эх, 8/10 мне бы как раз можт пошел. Надо было тебе в sale выставить. А как он сам по себе, качественный? Я вот себе все хочу такой заказать померить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 1500 р со скидкой будет стоить или даже меньше. Обычный ортопедический. И все-таки по поводу макс.веса. Без тренера или помощника наверное не получится? Вот добавила я себе, допустим, 5 кг = 75 кг...встала...добавила еще 2,5, встала... добавила еще 1 кг и не могу встать... и че делать? Как вообще максимум проверяют? ... Просто пишут частенько и в ютубе встречается "делать с весом 70% от макс", например. А я свой макс не знаю. |
|
||||
|
||||
Лиська, зачем тебе максимальные веса? Это ведь тот вес, который ты можешь сделать на 1 повторение. Зачем они тебе? Хочешь просто узнать свой максимум или что?
Недавно как раз читала в инста пост Бразговского как раз на тему повышения рабочих весов и определения уровня сложности тренировочной программы. А тебе для каких целей пояс? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага, сегодня в ночи у него как раз пост был по поводу максимального веса.
Не надо за ним гнаться, смысла в этом нет, главное - плавно увеличивать объем работы. И чередовать нагрузку. |
|
||||
|
||||
Лиська, 8/10 это на талию побольше 70 см я думаю. Потому что мне он был велик на 5 см. Еще он должен быть внатяг. И потом как девушки пишут немного может растянуться. Качество мне понравилось. Сшито аккуратно. Только там целый ряд крючков - муторно достаточно. Между подходами не снимешь.
Я все мечтаю приседать не в смите, но боюсь как раз не встать. Что в таких случаях делать? Если сел и встать не можешь? Чтобы талия не росла в ширь. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, А как пояс может этому споcобствовать?))
|
|
||||
|
||||
Да. У нас в клубе тренер девушка занимается в нем. Сказала, что стала талия расти вширь, посоветовали купить пояс. Сейчас все ок. Только она в другом занимается, каком то ортопедическом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|