Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MGk, есть девочки в группе ( ссылку нельзя) тоже для удлинения смотрят, никто никого не советует но можете посмотреть или проконсультироваться с Аганесовым. Но не в коем случае не думайте, что это совет, не хочется кому-то что-то советовать, даже боязно.
|
|
||||
|
||||
@MGk, узнаю себя! Так же разрывалась в процессе выбора. Один врач в этом спец, другой в ином. У кого то формы красивые, кто -то реконструктор хороший. Все же проще после всех конс, когда они свой план действий озвучат и ты сравнишь.
|
|
||||
|
||||
@MGk, кстати, вот да, по поводу удлинения присоединяюсь к совету посмотреть работы Аганесова. Я не у него оперировалась (ну, и мне надо было не удлинять, а полноса отрезать ), но с доктором знакома, в общении очень приятный.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
5 дней назад сделала Рино у Шемонаевой О., не испугал и отзыв другого участника форума. По мне это все так субъективно КТ показало, что у меня искривлена перегородка, что стало для меня новостью. Была уверенна, что у меня все ок. А оказалось, что и септопластика нужна. Сегодня еще раз ездила в клинику на промежуточную перевязку и немого дождаться, когда снимут гипс и швы, что бы увидеть свой носик, пусть и отечный Вопрос к более опытным девочкам, в среднем по-вашему мнению, после отека нос как сильно уменьшается? в 1,5-2 раза? Или чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
@MGk, вы как ёжик колючий. Кто с вами не согласен, тот враг и в таком случае уважения не наблюдается как раз с вашей стороны.
Да вы бестактная склочница.) Мне правда вас жаль.(( @MGk, спасибочки за "невозможно"! Исправила!)) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А своей "серьезной" , ну мусольте ее дальше, вы же такая умная и важная, чем другие Цитата:
Вы себя считаете высшей инстанцией? Теперь ники вам наши не нравятся, что дальше? @Катерина, простите за текст не поделу. Но вот реально я может что не понимаю, почему у этого аккаунта (МГК) до сих пор есть тут голос, всех оскорблять и принижать это нормально? |
|
||||
|
||||
@zavetnaya, поздравляю с опи! Я в твоем тексте не увидела ничего предосудительного и оскорбительного, и прошу не втягиваться в склоки, а то забанят и не услышим от тебя потом рассказа и отзыва, если ты конечно, решишься разместить фото до и после. Но это уже в другой теме. Как ощущения? Сколько у тебя был наркоз? Ты только кончик корректировала или весь нос?
|
|
||||
|
||||
@MGk, это тоже одно из правил форума.
2. Не делайте, пожалуйста, замечания участникам форума по поводу грамматики и орфографии. Это может считаться провокацией конфликтной ситуации и наказываться 10 штрафными баллами сроком на 12 месяцев. А она не оставляла никакого отзыва пока, чтобы подкреплять его фото и ничего не нарушала. Очень неприятно читать такие нападки, правда, это не здорОво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не только конечно на нее, ну да чего повторяться у кого я там еще была)) На счет фото и отзыва пока не решила. Возможно Наркоз был часа 3 с копейками. Я ведь опытная в операциях, и в более сложных чем рино. За жизнь уже было 13 операций, это была 14. Какие-то пластические, какие-то вынужденные после травмы или проблем со здоровьем, так или иначе, от наркоза отходила норм. Слегка мутило, без рвоты и пр. А вот то что будет так тяжело не дышать, как это бывает естественно- носом, а ртом я не ожидала. Это не то же самое, что при простуде, как что не сравнить. Не мучительно больно, ничего такого. Просто свои сложности, но все вполне терпимо . После абдомино было куда хуже, ощущала себя как порезанная на два куска- вот это был док Делала я септопластику, уменьшили и сузили кончик, уменьшили крылья, и прям малость спилили горбинки (выровняли нос). То есть не одна горбинка, как обычно бывает, а чуть-чуть кость давала маленькие бугорки с двух сторон-вот это спили и сделали все ровно. Изначально я вообще спинку не думала трогать, но пригляделась, пощупала и поняла, что хочу это убрать, раз усе оплачено и это входит в стоимость, да и не испортит, а сделает лучше |
|
||||
|
||||
все споры бесполезны... есть Агапов и есть все остальные, подтверждено неоднократно
|
|
||||
|
||||
@Ivars,
Кем это неоднократно подтверждено?)) Большинство делает ринопластику 1-2 раза, а не неоднократно. Для всех тот, кто хорошо сделал, будет лучший, а тот, кто плохо - худшим. Нет никакого лучшего, есль пул хирургов, после которых с высокой вероятностью не будет ужасных косяков и к которым можно идти по совокупности факторов. А кто из них лучший... кто его знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото до, хорошенький правда? |
|
||||
|
||||
Может кому-то пригодится к изучению. Я для себя сделала список ринопластов, к которым стоит попасть на консультацию при первичной рино в Москве:
Рыбакин Радионов Агапов (Москва редко) Кузин Арбатов Глушко Константинов Шемонаева Параскан Алексанян Мгалоблишвилли |
|
||||
|
||||
Вот прямо к некоторым из них совсем бы не рекомендовала Лучше все же списки составлять самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Я одного и выбрала из них. А остальных вычеркнула по целому ряду причин, включая отзывы. Но я написала свое мнение и оно касается только Консультаций для выбора. Это в данный момент активный московский "рынок". Если бы мне написали еще фамилии, я бы с удовольствием сходила бы на консу. А кого бы ты вычеркнула?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|