Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristi07, протоки виднытна узи. Я бросила гв в конце сентября, где то в феврале сделала узи молочных желез, протоки были в норме. У меня операция 17 мая)))
Setka, у тебя одно плечо выше другого! Прекрасная у тебя грудка, не гони волну!!! |
|
||||
|
||||
Я когда встаю боль под мышками. Это плохо наверное да? По другому никак (((
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто как переносил перелеты ?
Сижу в аэропорту , улетаю в командировку ,15 дней с операции , страшно почему -то ... и вопрос поднятия чемодана беспокоит очень, не всегда помочь то смогут... как быть?? У кого какой опыт ?? Спасибо !! |
|
||||
|
||||
Simona111 написал, что скорее всего память у старой складки под левой грудью сильнее и мягкий имплант не заполнил весь низ железы. Но что то настроение упало у меня(
|
|
||||
|
||||
margoritkaa, Я на третий день после операции самолетом домой возвращалась. Все прошло хорошо. Грудь вообще никак не среагировала, ни на взлёте, ни на посадке. Чемодан всегда можно попросить поднять любого проходящего мужчину, мило улыбнувшись: "Простите, Вы не помножите мне? Я после операции..." Я даже дверь просила помочь мне открыть, если очень тяжёлая была, совершенно посторонних людей - никто не отказывал.
|
|
||||
|
||||
Valeryia, что он сказал, может исправиться или уже нет и придется делать коррекцию? Кстати, в таких случаях коррекция платная?
Valeryia, мне кажется в таких случаях, когда складка сразу вышла врач должен коррекцию сделать абсолютно бесплатно. |
|
||||
|
||||
margoritkaa, у мужчины операция на мозг была видимо ужас. Как ты в итоге справилась?
Valeryia, посмотри у Kaprizz динамику, у неё похожая скаладка была в начале, потом все выровнялось, так что рано расстраиваться |
|
||||
|
||||
margoritkaa Ты не стесняйся, думаю, другие не откажут. А что касается того мужчины, возможно, он действительно после операции. Так ведь тоже бывает
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Давно вас читаю, вот решила написать. 17-го будет операция. Волнуюсь жуть. Даже не столько операции как того, что реаба будет проходить в родительском доме, ибо я живу в другой стране. Родители у меня ух, не поймут да и говорить им не горю желанием. Надо что-то придумать )) А то морально добьют. От желания своего не отступлю, потому что мечта всей жизни ) особенно как двоих малышастиков откормила. На консу только 16-го. В общем, что-то я очкую )
|
|
||||
|
||||
Valeryia
Может у тебя на таблетки на какие побочка! Что пьём? Ljusi Может тогда гостиницу лучше? Реабилитацию как то не скроешь)) |
|
||||
|
||||
Setka, а может узи? Либо мышца имплант не отпускает, а может жидкость. Боли нет, хорошо.
А что ты там нащупала? Может внутренние швы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|