Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, манера общения это одно, но когда он берет оплату за комплекс и манерно на опирации его отменяет это совсем другое. И 600 т.р. за просто установку имплантов в потоз это за гранью понимания.
|
|
||||
|
||||
Эх,девочки,мне бы к нему на консультацию,уж я бы смогла с ним поговорить, посмотрела бы кто из нас плакал.
Смотрю иногда проект "на 10 лет моложе",так нагло себя ведет,думала,что это хамство из-за бесплатной операции,ан нет... |
|
||||
|
||||
Ivitza,а вы бы сказали ему,что резать не хотите,хочу деньги вернуть. Почему он с вами по детски так разговаривает? Что значит готовь операционную? Что за шуточки идиотские? Я б такой скандал закатила и Эльвире в том числе. У меня впечатление,что он издевался над вами, извините.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lvitza, ой какие ареолки супер вообще! Вся в ниточках ну форма пока непонятная, вся мышцой зажата, нет объема, хорошо на швы не давит постепенно будет выперать должна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет ни настроения с ним бодаться, ни сил, все ему вернется, я знаю, невпервой, счас для меня важно зажить хорошо и чтоб этот результат нравился уже... вон самолет упал сегодня саратовские авиалинии , люди погибли, с Москвы в Саратов вылетел, а я думала самолетом возвращаться, теперь поездом собираюсь... Все под Богом живем и каждому за его дела будет
|
|
||||
|
||||
lvitza, слежу за Вашей историей, какая Вы молодец и очень шустрая. Сил, терпения и скорейшего восстановления! Очень понимаю Вас насчет Блохина, сама в подобной ситуации с другим хирургом, и парождать безнаказанность не хочется и своих сил жаль на бессовестных непорядочных людей. Хочется забыть как страшный сон и жить дальше своей жизнью. Бог все видит. Сколько у вас детей!!! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
lvitza, заживай красиво и пусть в этот раз все будет как надо
|
|
||||
|
||||
lvitza, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Стараюсь))))
Карамельная, я 1 раз компру открыла, так прямо чувствовала как грудь расправляться хотела, подниматься начала, ну я ее обратно упаковала, пока разрешения не было снимать и сказал месяц не снимать, ты права, счас важнее всего швы, но когда трогаю верх груди ниже шеи то нравится))) и соски смешные Ну и полусидя снимала, не стоя, послушаю, что завтра на перевязке скажет еще |
|
||||
|
||||
Ponczus, думаешь сложилось бы у вас?)) вот ты например как отреагируешь если врач тебе скажет "у тебя вялые козьи сиськи, тут ничего красивого не сделаешь, смирись " или "груди своей нет вообще, минус первый, что вы хотите что б я сделал?" ?))
Ponczus, ой ты пишешь НЕ сложилось))) я прочитала наоборот) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а вот согласна с тобой!))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахахахахахаха, я бы тоже самое сказала
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахаха))) ну вот ему наверно мало попадались такие пациентки которым палец в рот не клади)) большинство расстраиваются и теряются)
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, он что действительно так говорит?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, афигеть,я в шоке
Пончика на него нет!Во там бы серпом по другому месту |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|