Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka,
Про грядки- круто )))) Я руки то до сих пор не поднимаю, а тут грядки)))) Милочка 999, Про больше не знаю, но сама форма и потом они размягчается- будет очень красиво, без лифчика щеголять будешь - это же здорово. С большой грудью, мне например не очень нравится, когда без лифчика - у некоторых она прям туда- сюда, туда - сюда)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как уж они там точно всё мерят , я честно до сих пор не понимаю))) но от 500- чаще при повторной операции. Слышала, что вроде всего пару историй на сайте есть, когда сразу 700-800 ставили ) Victorka, ОПГ -78 Yul1855, отпишитесь , плиз , потом про перелёт)) Мне муж сегодня через месяц предложил на отдых , а я как представила- давление , отёки- страшно( Про руль- после первой операции- села на 4 день, сейчас- 10 день, не сажусь, сильно напрягать руки - ещё больно( |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня третий день ПО,вчера вечером 37.5, сейчас проснулась опять морозит за градусником еще не сходила. Стоит паниковать?
|
|
||||
|
||||
Nataliya***,
Девы! Ну вы что?! Врач же должен предупредить- температура до месяца может быть. Я вообще не мерила ни разу, |
|
||||
|
||||
Usanna, я через неделю после операции домой возвращалась самолётом. Ну что сказать ...... ощущений ни каких абсолютно !!!! Что со своими титьками летала , что после операции ! Ни где ни чего не давит, ни жмёт ..... так что это просто предрассудки и банальные мифы , про то что с грудью тяжело летать . Так что лети отдыхай , не переживай !!!! Ни какого дискомфорта не будет )))) АБСОЛЮТНО !!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Я теперь как тот Голлум с кольцом чахну над своей прелестью) сегодня новой мне три недели. Полет нормальный. Благодаря форуму и Вам была готова ко всему что происходило и новым ощущениям: бульканью, покалыванию, жжению, прострелам, тянущим и ноющим болям и дискомфорту)) Доступ через ареолы. Выбрала его, потому что хотела уменьшить их немного. И плюс есть шрам от кесарева и аппендицита. Исходник почти нулёвый, поэтому складок не предвиделось, чтоб швы спрятать. Круги 260сс мл Eurosilikone высокий профиль. (Отдельный поклон Карамельке, что "одобрила" выбор хирургов. После Ее вердикта как-то спокойнее стало. Но согласна, что можно было бы и экставысокий, но на тот момент назад дороги уже не было, имплантанты были заказыны). Температуры не было. Но знаю, что до месяца норма Ее наличие. Меряла только первые два дня в больнице, дома уже не меряла. Дренажи были. Сняли через сутки. Пик отека пришёлся как и у многих на 3-6 дней. Думала разорвёт меня, а самое главное швы! обошлось)) отек сохраняется до сих пор, но уже значительно меньше. Правая грудь была больше, чем левая. Сейчас выравниваются. Сначала были немного квадратные)) вообще я их в нынешнем состоянии люблю очень нежной любовью и уже сейчас все в них устраивает)) не хочу, чтоб опускались))) очень переживаю за свои задорные сосочки)) и ареолки, чтоб не разошлись. И чтобы из-за моей "стройности" не вылезли всякие баки (рябь, контурирование), но я верю, что все будет отлично! Пальцы крестиком уже сводит))))))))) девочки, спасибо, что вы есть!
|
|
||||
|
||||
Leelou, очень красивые ,поздравляю с хорошим результатом
ponczus ,спасибо успокоила Можно я еще поною,скоро на перевязку будут менять дренаж,медсестра сказала это больно,в ужасе жду своего часа ((( |
|
||||
|
||||
Nataliya***, не переживайте! У Вас ещё все онемевшее и вы на обезболивающих. Если я правильно понимаю, то меняют только сами "бомбошечки", а снимают - уже вытягивают трубку. Мне снимали, было неприятно, но не больно. При том, что у меня трубки были глубоко посажены под грудь, а выход в подмышках.
|
|
||||
|
||||
Natalya***
Да я думаю больно пару секунд,давай уже крссоту нам покажи свою скорее! |
|
||||
|
||||
Беся спасибо(
|
|
||||
|
||||
Беся, не могу с телефона,дома с компа своих малышек покажу
|
|
||||
|
||||
Девочки нам скоро уже 7 месяцев!Как же быстро пролетело время-уже скоро 7!!!!Вот быстро пофоткалась-вот что проучилось у меня!Грудь мягкая,в нитку сводиться,рябь есть только на ощупь снизу правой груди,а раньше при наклоне сильно было видно.
На данный момент ничего не болит (ттт)не булькает,не тикает,не шипит и не щипит(ттт)Имплант 280мм Размер по лифчикам 75с |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, красота и не скажешь,что 280 стоит,по мне так вообще большие.
Дренажи сняли,терпимо было и выписали домой,Ура!!! |
|
||||
|
||||
Беся, тьфу, тьфу, тьфу, который раз смотрю и понимаю , какая красивая грудь у тебя! Я всегда думала, что С - это третий размер.
Сегодня села за руль, 11-й день. В целом можно водить , при повороте руля только межгрудку неприятно. |
|
||||
|
||||
Nataliya***
Поздравляю-давай домой!Приходи в себя! Спасибо))) Victorka Спасибо,да вот всё-таки С-это походу всё-таки двушка.... Я ща руль села на 4 день,тяжко было,но необходимо. Leelou Отлично!Очень красивая аккуратная Грудь!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, А -1, В -2, С-3, так что по белью у тебя тройка.
Но, как я уже давно заметила, то что по белью один размер, часто визуально выглядит меньше. У меня у примеру 70Е, то есть 5, но в реальности выглядит на 3й. У тебя очень красивая грудь получилась, а от ареолок твоих я тащусь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|