Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, так, давайте всё же себя не обманывать, мотива это круги как ты их не называй они останутся кругами. Вот Пуме не нравится, хотя грудь у неё афигительная, но ей не нравится.
В каком смысле разные 445 анатом. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, прошу Вашего совета. Имеем следующие выходные данные: рост 169, вес 52, ОПГ 77. Прикладываю то, что хотелось бы. Была на предварительной консультации , так сказали, что с таким исходником мой предел 350.
|
|
||||
|
||||
Пума, я когда тебе отвечала, не посмотрела на твой результат!! У тебя очень красиво. Под фразой «соски вперёд или вниз» я имела ввиду типа такого
Или ещё хуже бывает.... |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, расскажи пожалуйста у кого была. И кто из них что именно предложил!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, вот размеры и объемы мотива База 12.5, объём 450, высота full, естессна Расстояние от складки до соска - вот тут не могу понять, какие то % : 7.0 -40%, 7.9 -45%, что это такое ?? У меня после замеров 7 см и на 1см сказал надо занижать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы не соски торчащие, я бы подумала, что это я)))) очень похоже. Только ты поменьше немного. И рост и объемы |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, ну это где ты хочешь что бы сосок оказался. Вот без занижения будет по центру и более наполнен верхний полюс это 7, а если сосок выше и более наполнен нижний то занижение на 7,9.
KOSHKA_Olya, ага дежавю, я уж промолчала. |
|
||||
|
||||
Значит док все правильно сказал , что на 1см надо занизить. Я хочу чтоб как то так было
Как думаешь, получится? Чтоб сосок выше середины оказался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай я завтра с компа отпишу. Сейчас домой еду. С телефона и интернет отваливается. Бегаю по вагону ловлю ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за рекомендацию! А на анатомах такое получится? По фотографиям нравятся аллерген модель 410.
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, да это та получится, ты главное к верхнему полюсу готова? Пуш-апа там не будет, будет как у Пумы.
Julio, а по них и написала аллерган стиль 410 объем 370-410. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, пойду на следующую консультацию , буду просить побольше