Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите, а на Ваш взгляд что лучше с ниа из корейцев. На Айхерб сейчас все в наличии с Вашего списка и Corsx и Cerave и Missa. Что лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Наконец то пришел прозрачный Вит С 21.5. Уже намазалась, посмотрю как отреагирует на него кожа.
Девочки, как вы храните кислый Вит С что бы он подольше не окислился. Я убрала в холодильник,...может немного перелить в другую ёмкость? |
|
||||
|
||||
элла, я не пробовала всё, могу только по составам судить - у Cerave наибольший процент (4%) и Insta (5%), у Corsx точно не известен процент, но скорее всего два (это характерная для корейцев концентрация).
Darunka, я отливаю в мелкий флакончик порциями. |
|
||||
|
||||
Да,у Corsx 2% ниацинамида. Читала где-то ответ их представителя про процентовку.
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо большое за ответы и за ваше терпение ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто -нибудь в последнее время брал крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Где -то вроде писали, что у него состав поменялся и теперь он не очень. Или я ошибаюсь? Пора готовится к весне.
|
|
||||
|
||||
элла, сижу сейчас на бали. Обмазана этим кремом и у мужа уши намазаны. Как бы это сказать, по себе я получше размазала, он просто белым налетом, а у мужа уши как будто кто-то шпатлевки накидал финишной белой)
Этот крем на физических фильтрах и для жирной кожи. Не берите его для обычной жизни) |
|
||||
|
||||
элла, на iherb этот крем идет "no sebum", но он есть и " Mild" , вот например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне второй вполне понравился, я на нем весну-лето прожила. Он нормально размазывается, особо не выбеливает, не тяжелый, пленкой не чувствуется на лице. Короче, мне он понравился и подошел)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb и у меня сейчас такой же. С собой ношу в косметичке, подмазываю на работе лицо, выдавливаю, растираю на пальцах и прихлопываю лицо. Не выбеливает, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делаю заказ на iHerb, хочу еще СПФ там же взять. Нашла там 2 средства из списка Иллоники, но одно по отзывам сушит, а второе - жирнит)) кто-нибудь посоветует хорошее средство с этого сайта? Кожа сухая и чувствительная (если это важно).
И еще сразу спрошу - СПФ AVENE или La Roche-Posay кто-нибудь пользовался, как они? У первого прям суперские отзывы везде |
|
||||
|
||||
QUOTE=Бейлиз;2668257] Бейлиз,У Авена несколько видов спф. У меня такой. Защита от пигмента хорошая, за все лето ничего нового не появилось. Немного выбеливает, но не критично. И не самая лёгкая текстура. В целом ,пользуюсь с удовольствием . Но не любимое средство Вложение 257760
|
|
||||
|
||||
Darinkad ага, этот тоже видела, но я вот такой рассматриваю, он тоже из списка Иллоники и его прям так все хвалят, что он и легкий, и увлажняет, и не белит, и от пигментации отлично защищает. Думаю, его и возьму
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. не буду брать. Лицо у меня никак не жирное.
Бейлиз, у меня такой крем. Я его на зиму взяла. я склонна к пигментации, весной и летом конечно с ним рисковать не буду. А так да. приятный легкий, быстро впитывается и вообще не выбеливает. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, и у меня такой же, только не riche a leggere..очень нравится, на зиму самое то! Приятно пахнет, моментально впитывается не оставляя следов и под макияж хорошо идет
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, если к аллергии не склонны, то можно брать крем от Авен. Приятный в нанесении, создаёт ощущение увлажнения. Но у меня оказалась аллергия на химические фильтры. На какой точно не знаю, ведь они идут по несколько в составе. Поэтому я пользуюсь средствами только на физфильтрах
|
|
||||
|
||||
У бьютиинсайдеров вышел пост по косметике The Ordinary [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дилетантский, впрочем, как обычно у них, в косметике там никто не разбирается, только рекламные отзывы шлёпать могут (залезаю туда только, чтобы в основном косметосные новинки отслеживать и то большей частью в декоративке).
В комментах баталии - одни хвалят, другие хают... всё как обычно. Я по серединке - никогда не нахваливала марку, но и обгаживать желания нет. Составы там неоднозначные (мы здесь Ординари уже обсуждали и я высказывалась на её счёт), но факт в том что это активы, которые сами по себе будут малоэффективны, нужна рутина, а главное разумный режим их использования. Мне там понравился коммент девушки PUNIDZE Цитата:
И вот это от Mia понравилось (там не один ее коммент, вот просто жму ей лапу) : Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удивительная статья )) вот ничего из всех средств не работает))))) совсем! А кто пользуется тут, что скажут, интересно ?)
|
|
||||
|
||||
Persefona, я, например, в данном случае (как и в прошлый раз здесь, когда обсуждали Ординари) выступаю не адвокатом конкретных средств (хотя есть там достойные внимания), а именно подхода к уходу за кожей, за систему. БИ тупо взяли по одному пузырьку и обмазывались, судя по всему, просто каждый день, после чего написали такой вот паршивый отзыв на марку. Тогда как данная марка требует некоторых познаний, что из себя представляют активы и что их складывают в общую рутину, где им вменяется дозированность и системность.
Но, как выяснилось в комментах (а именно они там самая интересная часть чтива), вникать им в "конструктор" неинтересно и вообще слишком заумно, что обычной потребительнице якобы не нужно. Кстати, они там радеют не только за люкс, но и за проф, хвалят тот же Скинсьютикалс. Хотя, если они им пользовались (или isClinical), то должны были вынести как раз принцип рутины, а не тупое вымазывание какого-то одного средства изо дня в день. |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь The ordinary,почти вся рутина выстроена на их сыворотках,довольна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|