Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эпикриз видимо печатают для всех со стандартными одинаковыми рекомендациями.. Мне Л.Г. тоже разрешил через 2 недели уже не бинтовать, но я перестраховщица и не испытываю дискомфорта от эластичных бинтов - бинтовалась около месяца. |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Наташ, нашла «кусочек» про твоего Ревердена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По статистике в классическом виде сейчас его практически не используют.
October, согласна с тобой, ведь мы все разные Я тоже перестраховщица по венам: у мамы все было ну очень нехорошо Поэтому бинтовала после 2—х оп 6 недель (кстати док тоже был удивлен, когда я к нему на снятие барук в бинтах явилась), а с виликсами 4, потом стала носить компрессионку. |
|
||||
|
||||
Ляля33, Да написано, что скреплено винтом Twistof.
Ирина71, Спасибо за ссылочку, эта информация мне больше понравилась))) Все таки у меня модифицированный))) Авось не так плох. Я в прошлый раз не бинтовала вообще ногу , ну и венки повылазили конечно. А тут вчера, что-то заныла голень, я сразу и замотала. Только вот не поняла , надо ли бинтовать вторую тоже, ведь она не оперированная? |
|
||||
|
||||
Ирина71,
А, я имела в виду наступать на пятку в баруках... Подскажи, пожалуйста, как добавить... Сейчас сделаю |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, заходишь в мой кабинет— мой профиль — редактировать подпись
Наталья Дернова, мне на все оп по одной ноге бинтовали обе. |
|
||||
|
||||
Вот что мы наши в нашей аптеке! Для костей только предложили коллаген((( Дафлон я раскопала на ветке , где мне делали первую ногу))) Бинты купили новые, они конечно совсем отличаются от наших "советских", которые были в старых запасах, но они длиннее. Замоталась по максимуму)))
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, точно! И в Египте детралекс тоже Дафлон ). Если по 500 мг, то по 2 таблетки в день, есть дозировка по 1000 мг-тогда по одной.
|
|
||||
|
||||
AnastasiaV, прекрасный шов!
Наталья Дернова, бинтовать нужно две ноги. Поскольку с правой ногой активность моя значительно меньше, и я в основном лежу ногами вверх, то бинтами сейчас пренебрегают в ночное время. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по поводу педикюра, вернее, лака на ногтях ног. Его нужно снять перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, все зависит от требований медучреждения, где планируешь делать оп, в ФНКЦ раньше с этим было строго. Смотря фото, которые док выкладывает в своем инстаграме, очень многие на оп с лаком.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, да, ФНКЦ. У меня тоже после увиденных фото и возник вопрос)
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, согласна с Ириной, но я бы чисто для себя лак сняла перед операцией. Потому что потом, когда все будет болеть в этой области и пальцы распухшие, - снятие будет безрадостной процедурой.
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, разделяю мнение Yetik, хотя на последнюю оп приехала с медицинским биогелем на больших пальцах, но это не лак в обычном понимании.
|
|
||||
|
||||
Yetik, Ирина71, девочки, спасибо, согласна с вами.
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, спасибо, да, это будет правильно со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, обычно перед любой операцией просят снять лак с ногтей. Это нужно для анестезиолога для контроля состояния сердечно-сосудистой системы и глубины наркоза. Под лаком может не увидеть, если ногти начнут синеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, весь день ищу Остеогенон. На сайтах наших нет, пока лишь нашла одну девушку на ФЕЙСБУКЕ, которая едет в Ниццу, если не найду вариант из России или Украины придется ее просить. В Испании не продается в аптеках. Вроде бы нет в списке разрешенных лекарств. Так как у меня нет никакой памятки от врача, подскажите пожалуйста дозировку препарата. То что пить надо 3 месяца я уже поняла)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|