Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2018, 13:14
Elena2 Elena2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena2 на нуле

Мария1919, Да. Я посмотрела последние фото. У нас с Вами похожий тип глаз. Как я поняла, именно при таком разрезе у врачей не получается вернуть молодость))
Здесь есть тема Науты. У неё тоже долго шла борьба за такие глаза.
Но я уже по возрасту не могу и не хочу опять идти на переделки.
А муж меня теперь, боюсь, и к косметологу будет сопровождать, чтобы втихаря что не сделала))
А Вы почитайте её тему. Может, что дельное для себя найдете.
Вы же совсем молодая.
Она в результате стала красотка

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Но глаза были удлиненные из-за лишней кожи свисающей сверху.
Не у всех. Я специально смотрела свои фото в молодости. Ничего не висит. Лишней кожи нет - а глаза, как Вы метко выразились - лисички.
Потом лисичка стала стареть.
А получилась не лисичка помоложе, а старый поросенок))
Старый 14.02.2018, 13:19
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Мария1919, простите, но на последнем фото не вижу ничего ужасного

пс
открыла вложения, теперь стало яснее. Так-то смотришь и кажется ничего такого, но когда смотришь в сравнении становится понятно что Вы имеете в виду.
Старый 14.02.2018, 13:22
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Elena2, у меня тоже такой разрез глаз. Я долго удивлялась почему многие голливудские актрисы не режут глаза - ведь это так классно было по рассказам моих подруг. А потом оказалось одна себе не делала совсем - навесила накладные ресницы и решила вопрос так. А второй грыжки только убрали трансконъюктевально..... очень они меня ругали что я беспокоилась после своей верхней блефаро - ведь это фигня полная и напридумывала себе осложнения, а они то точно знают это всё безвредно и заживает за 7 дней )))))
Старый 14.02.2018, 14:45
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Мария1919, у меня тоже образовалась пустота под глазами. И тоже думаю что с этим делать.
Старый 14.02.2018, 18:54
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение

Fifa, Что Вам сказала Грищенко? Конечно если не секрет. Липофил планирую в верхние веки, низ трогать страшно, но туда тоже очень надо. Ставила гель, но он мою проблему не убирает, плюс отечность от него. От липофила все отговаривают, но его и ставят единицы.
Я у Грищенко до консультировалась,
когда выбирала, она предложила верх и низ классику делать, я низ классику не планировала и одновременно с верхом под наркозом, ушла к другому хирургу, теперь жалею.

Посмотрите инстаграмм хирурга Абрамян фото на баннере вверху висит, фрау клиника, у него у всех такое блефаро как вам сделали.

Я пока его работы не увидела, думала хирург виноват, а оказалось это школа у нас такая.

У славянок вообще генетически тяжелые веки и почему-то не могут их деликатно резать.
Старый 14.02.2018, 20:56
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Посмотрела его галлерею - ближе к концу есть работы 4, где веко не сильно подрезано. Может от запросов зависит, но точно не "школа".
Старый 14.02.2018, 22:03
Valeno4ka Valeno4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Valeno4ka на нуле

Приветик всем. Вот чем дальше от начала ОП 1 месяц и 5 дней.,тем больше проблем. Во внутренних уголках уплотнения начали увеличиваться. И швы на фото видно ,что на разном расстоянии от ресниц и от бровей..
Ой девочки ну не думала,что будут такие нервы.
Подскажите что можно сделать?
Миниатюры
66216b10.jpg   02a7d41e.jpg  
Старый 14.02.2018, 22:28
Evil queen Evil queen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Мария1919, а фото «до» это свежее или фото более раннее? Просто я вижу разницу именно в возрастных изменений лица, а сам результат мне нравится, но, возможно, фото в самом деле не передаёт всей проблемы, вот я выставляла свой результат и мне многие писали , что результат хороший, но я была не согласна и у меня фото чётко ( на мой взгляд) передаёт все, скажем так, косяки ( косяки не хирурга, а просто опи повторная, первую делала у другого дока), но мой нынешний док тоже согласен и мы будем корректировать. Фото на сегодняшний день, верхняя блефаропластика (повторная) была 09.10.17
Миниатюры
5e6d7848.jpg  
Старый 14.02.2018, 23:17
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Valeno4ka, как бы хотелось тебе помочь,знать бы чем. Пока,наверное только нужно терпеливо ждать, т.к. куда не обратишься-ответят,что у вас только начало реабилитации. Во всяком случае можно задать вопрос здесь,хирургам, в разделе консультации. Но ответят,то что я озвучила.

Valeno4ka, ещё раз пересмотрела ваши фото,ну все равно стало ГОРАЗДО лучше,чем было!
Старый 15.02.2018, 00:09
Valeno4ka Valeno4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Valeno4ka на нуле

babochka, да согласна что лучше... но пока столько минусов,что я бы уже подумала делать мне или нет. А ведь он мне предлагал сразу круговую лица. Хорошо не согласилась. Уже и в зеркало не смотрюсь. Сегодня плакать начала. И сама себе... СТОП!!! НЕЛЬЗЯ!!! Боже Боже станет ли лучше?

babochka, А как у Вас дела??,
Старый 15.02.2018, 05:41
Elena2 Elena2 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elena2 на нуле

Valeno4ka, плакать точно не надо. Это состояние где-то в месяц и накатывает.
Радость от того, что всё позади уже стихает))
Явная динамика заканчивается и начинаются нервы.
Во внутренних уголках именно в месяц у меня тоже начало выпирать. Даже морщила верхняя часть над швами (как будто присборена на нитку).
Я на фоне глаза, который не моргает - на такие мелочи и не смотрю))
Сейчас к 2.5 месяцам - этого уже нет.
У Вас точно всё будет в порядке. Ничего необычного нет. Это всё обычная история. У очень многих так. И у очень многих гораздо хуже в 1 мес. А потом проходит.
Терпите))
Старый 15.02.2018, 06:19
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Evil queen, Фото до это октябрь 2016, операцию сделала через пять месяцев, то есть в марте 2017 года. Последнее фото, что есть на сегодня. Лицо полетело махом. В мае, когда я уже свалилась в жестокую депрессию резко начались изменения. Меня перестали узнавать знакомые, как будто на глазах и мешках все держалось. Фото не передает асимметрию верхних век и пустые глазницы. Под глазами кость и сразу кожица, брррр когда трогаешь руками.

babochka, Да надо и цвет и прическу менять, но пока фантазия молчит. Но надо срочно.

Foxxy, У меня все сроки уже прошли, увы это тот результат, с которым придется мириться или искать приключения дальше.

Elena2, Вы правы, когда я искала варианты исправлений в своем городе, то несколько хирургов сказали, что глазница сложная, думаю, что нужен большой опыт для таких век, а я слишком легко к этому отнеслась. Наута к счастью исправила свои глазки и я бесконечно рада за нее, она одна из немногих сумела это сделать. Вы можете проконсультироваться у Гришкяна, может и будет достаточно положить жир на верхнее веко и ситуация улучшится. Гришкян очень аккуратный, попробуйте к нему, но конечно в первую очередь решить с морганием. Понимаю Вас очень, сама не знаю куда сунуть больные глазки. Верхние швы до сих пор тянет во все стороны и элементарно веки меньше глазных яблок, натирают.

babochka, Если не критичная пустота, сначала гель и посмотреть примерно как будет. Если критично, то липофил, мне предложили жир подсаживать под септу, но сомневаюсь в хирурге.

Valeno4ka, Ждать, очень маленький срок, в три месяца я еще как франкенштейн была с красными бугритсыми швами. Без паники, ждать.
Старый 15.02.2018, 08:06
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Посмотрела его галлерею - ближе к концу есть работы 4, где веко не сильно подрезано. Может от запросов зависит, но точно не "школа".
У него на сайте есть слова, что блефаро пластика выполнена классическим методом для достижения максимально открытого века.

Не всех это веко украшает только.
Возможно еще боятся, что через пару лет придут с претензиями, что веко опустилось снова. Пока своего опыта нет, но и здесь и в жизни встречала женщин, которые заявляли, что им срезали мало и веки упали снова.
Вы встречались с таким? Это правда?
Старый 15.02.2018, 08:13
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Valeno4ka, а покажите пожалуйста лицо с открытыми глазами и спокойными бровями? то есть не вздергивайте их
Старый 15.02.2018, 08:20
solyaris solyaris вне форума
Новичок

solyaris на нуле

Цитата:
Сообщение от elenazav Посмотреть сообщение
solyaris, а можно посмотреть Ваш лоб до операции?

solyaris, а можно посмотреть Ваш лоб до операции?Такой он гладенький стал!
Елена, я давно перестала фотографироваться, так как смотреть на теперь уже прошлый морщинистый ужас не было никакого желания! Только снимок в день операции и то когда уже разрисовали ).
Старый 15.02.2018, 08:31
solyaris solyaris вне форума
Новичок

solyaris на нуле

Всем доброе утро!!! Отличного дня!!! Меня не было какое то время здесь, но я свое личико периодически фотографировала. Прошло две недели после операции и я очень довольна результатом!!!! Я снова себя люблю и безумно себе нравлюсь!! И я БЕЗМЕРНО благодарна своему хирургу, руки у Галины Михайловны Хрусталевой золотые! Она вернула мне лоб и глаза десятилетней давности, не убрав ничего лишнего. Это очень важно для меня - остаться с моим же лицом, только выспавшимся и свежим))). Отечность у меня еще есть, ее почти не видно, но она ощущается. И глаза все еще потихоньку "встают на место".
.... Мне остается только заняться кожей и мелкими морщинками. У кого какие будут советы на этот счет? )))

Вот мои фотографии за последние несколько дней. Фоткалась и в помещении и на улице.
Миниатюры
dd3fe621.jpg   af682f76.jpg   13becb23.jpg   bcb052a5.jpg   a954923a.jpg  
Старый 15.02.2018, 08:46
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

solyaris, я не помню Ваших фото ДО, но по мне так отечность видно и неслабо) cобственно на Вашем сроке это нормально
Старый 15.02.2018, 09:20
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

solyaris, главное, что ты очень довольна результатом Я рада за тебя!
Мои советы - почитать блоги Illonika, Катерины,Isa на главной странице в шапке
Есть темы в косметологии, но туда наверное уже пойти после с вопросами послк чтения блогов )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 15.02.2018, 10:26
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

dubovickaya.ekaterina, а как найти эти блоги?
solyaris, Вы как планируете заняться кожей и морщинками? Пошлите в тему гелей. Я с ноября в активном действии, но пока только цвет нашелся.
Старый 15.02.2018, 10:42
Gelatolime Gelatolime вне форума
Новичок
Beginner+

Gelatolime на нуле

Девочки, привет. Сегодня 2 месяца посли верхней и нижней блефаро.
Миниатюры
c65e7070.jpg   b310d026.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru