Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, Да. Я посмотрела последние фото. У нас с Вами похожий тип глаз. Как я поняла, именно при таком разрезе у врачей не получается вернуть молодость))
Здесь есть тема Науты. У неё тоже долго шла борьба за такие глаза. Но я уже по возрасту не могу и не хочу опять идти на переделки. А муж меня теперь, боюсь, и к косметологу будет сопровождать, чтобы втихаря что не сделала)) А Вы почитайте её тему. Может, что дельное для себя найдете. Вы же совсем молодая. Она в результате стала красотка Не у всех. Я специально смотрела свои фото в молодости. Ничего не висит. Лишней кожи нет - а глаза, как Вы метко выразились - лисички. Потом лисичка стала стареть. А получилась не лисичка помоложе, а старый поросенок)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, простите, но на последнем фото не вижу ничего ужасного
пс открыла вложения, теперь стало яснее. Так-то смотришь и кажется ничего такого, но когда смотришь в сравнении становится понятно что Вы имеете в виду.
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, у меня тоже такой разрез глаз. Я долго удивлялась почему многие голливудские актрисы не режут глаза - ведь это так классно было по рассказам моих подруг. А потом оказалось одна себе не делала совсем - навесила накладные ресницы и решила вопрос так. А второй грыжки только убрали трансконъюктевально..... очень они меня ругали что я беспокоилась после своей верхней блефаро - ведь это фигня полная и напридумывала себе осложнения, а они то точно знают это всё безвредно и заживает за 7 дней )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, у меня тоже образовалась пустота под глазами. И тоже думаю что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда выбирала, она предложила верх и низ классику делать, я низ классику не планировала и одновременно с верхом под наркозом, ушла к другому хирургу, теперь жалею. Посмотрите инстаграмм хирурга Абрамян фото на баннере вверху висит, фрау клиника, у него у всех такое блефаро как вам сделали. Я пока его работы не увидела, думала хирург виноват, а оказалось это школа у нас такая. У славянок вообще генетически тяжелые веки и почему-то не могут их деликатно резать. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела его галлерею - ближе к концу есть работы 4, где веко не сильно подрезано. Может от запросов зависит, но точно не "школа".
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем. Вот чем дальше от начала ОП 1 месяц и 5 дней.,тем больше проблем. Во внутренних уголках уплотнения начали увеличиваться. И швы на фото видно ,что на разном расстоянии от ресниц и от бровей..
Ой девочки ну не думала,что будут такие нервы. Подскажите что можно сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, а фото «до» это свежее или фото более раннее? Просто я вижу разницу именно в возрастных изменений лица, а сам результат мне нравится, но, возможно, фото в самом деле не передаёт всей проблемы, вот я выставляла свой результат и мне многие писали , что результат хороший, но я была не согласна и у меня фото чётко ( на мой взгляд) передаёт все, скажем так, косяки ( косяки не хирурга, а просто опи повторная, первую делала у другого дока), но мой нынешний док тоже согласен и мы будем корректировать. Фото на сегодняшний день, верхняя блефаропластика (повторная) была 09.10.17
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, как бы хотелось тебе помочь,знать бы чем. Пока,наверное только нужно терпеливо ждать, т.к. куда не обратишься-ответят,что у вас только начало реабилитации. Во всяком случае можно задать вопрос здесь,хирургам, в разделе консультации. Но ответят,то что я озвучила.
Valeno4ka, ещё раз пересмотрела ваши фото,ну все равно стало ГОРАЗДО лучше,чем было! |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, да согласна что лучше... но пока столько минусов,что я бы уже подумала делать мне или нет. А ведь он мне предлагал сразу круговую лица. Хорошо не согласилась. Уже и в зеркало не смотрюсь. Сегодня плакать начала. И сама себе... СТОП!!! НЕЛЬЗЯ!!! Боже Боже станет ли лучше?
babochka, А как у Вас дела??, |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, плакать точно не надо. Это состояние где-то в месяц и накатывает.
Радость от того, что всё позади уже стихает)) Явная динамика заканчивается и начинаются нервы. Во внутренних уголках именно в месяц у меня тоже начало выпирать. Даже морщила верхняя часть над швами (как будто присборена на нитку). Я на фоне глаза, который не моргает - на такие мелочи и не смотрю)) Сейчас к 2.5 месяцам - этого уже нет. У Вас точно всё будет в порядке. Ничего необычного нет. Это всё обычная история. У очень многих так. И у очень многих гораздо хуже в 1 мес. А потом проходит. Терпите)) |
|
||||
|
||||
![]()
Evil queen, Фото до это октябрь 2016, операцию сделала через пять месяцев, то есть в марте 2017 года. Последнее фото, что есть на сегодня. Лицо полетело махом. В мае, когда я уже свалилась в жестокую депрессию резко начались изменения. Меня перестали узнавать знакомые, как будто на глазах и мешках все держалось. Фото не передает асимметрию верхних век и пустые глазницы. Под глазами кость и сразу кожица, брррр когда трогаешь руками.
babochka, Да надо и цвет и прическу менять, но пока фантазия молчит. Но надо срочно. Foxxy, У меня все сроки уже прошли, увы это тот результат, с которым придется мириться или искать приключения дальше. Elena2, Вы правы, когда я искала варианты исправлений в своем городе, то несколько хирургов сказали, что глазница сложная, думаю, что нужен большой опыт для таких век, а я слишком легко к этому отнеслась. Наута к счастью исправила свои глазки и я бесконечно рада за нее, она одна из немногих сумела это сделать. Вы можете проконсультироваться у Гришкяна, может и будет достаточно положить жир на верхнее веко и ситуация улучшится. Гришкян очень аккуратный, попробуйте к нему, но конечно в первую очередь решить с морганием. Понимаю Вас очень, сама не знаю куда сунуть больные глазки. Верхние швы до сих пор тянет во все стороны и элементарно веки меньше глазных яблок, натирают. babochka, Если не критичная пустота, сначала гель и посмотреть примерно как будет. Если критично, то липофил, мне предложили жир подсаживать под септу, но сомневаюсь в хирурге. Valeno4ka, Ждать, очень маленький срок, в три месяца я еще как франкенштейн была с красными бугритсыми швами. Без паники, ждать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не всех это веко украшает только. Возможно еще боятся, что через пару лет придут с претензиями, что веко опустилось снова. Пока своего опыта нет, но и здесь и в жизни встречала женщин, которые заявляли, что им срезали мало и веки упали снова. Вы встречались с таким? Это правда? |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, а покажите пожалуйста лицо с открытыми глазами и спокойными бровями? то есть не вздергивайте их
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я давно перестала фотографироваться, так как смотреть на теперь уже прошлый морщинистый ужас не было никакого желания! Только снимок в день операции и то когда уже разрисовали ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!!! Отличного дня!!! Меня не было какое то время здесь, но я свое личико периодически фотографировала. Прошло две недели после операции и я очень довольна результатом!!!! Я снова себя люблю и безумно себе нравлюсь!! И я БЕЗМЕРНО благодарна своему хирургу, руки у Галины Михайловны Хрусталевой золотые! Она вернула мне лоб и глаза десятилетней давности, не убрав ничего лишнего. Это очень важно для меня - остаться с моим же лицом, только выспавшимся и свежим))). Отечность у меня еще есть, ее почти не видно, но она ощущается. И глаза все еще потихоньку "встают на место".
.... Мне остается только заняться кожей и мелкими морщинками. У кого какие будут советы на этот счет? ))) Вот мои фотографии за последние несколько дней. Фоткалась и в помещении и на улице. |
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, я не помню Ваших фото ДО, но по мне так отечность видно и неслабо) cобственно на Вашем сроке это нормально
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, главное, что ты очень довольна результатом
![]() Мои советы - почитать блоги Illonika, Катерины,Isa на главной странице в шапке ![]() Есть темы в косметологии, но туда наверное уже пойти после с вопросами послк чтения блогов )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а как найти эти блоги?
solyaris, Вы как планируете заняться кожей и морщинками? Пошлите в тему гелей. Я с ноября в активном действии, но пока только цвет нашелся. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сегодня 2 месяца посли верхней и нижней блефаро.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|