Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы своей 24 летней дочери не разрешила! Только через мою силиконовую грудь!))))))))) Отрожают, а потом пусть хоть сиськи хоть писки пришивают. Я за натуральность в таком юном возрасте
ПЫСЫ поэтому наверное и сама вся такая красивая и молодая бабуля Без ботокса и всяких операций на лице и отрезаний носов))) кёниг, Да фиг знает, как было бы с ними))))) Было было было иииииии прошло, ооооо |
|
||||
|
||||
Sabunim, рулить с каждым днем все веселее и веселее, вот посмотришь. Рада, что тебе легче. Но тут были героини на 5 день на механике, вот это дааааа, нам такое не дано. А что сись горячие, так это обмен в них ускорился, с целью заживления имхо. У меня они тоже сперва прям кипели. Сейчас уже норм, но другая проблема - сильный тонус с утра. Днем бегаю и чувствую только как компра с лентой режет, а с утра встаю и ой ой, больно, тонус, кирпичи)))) пока не расхожусь. Ну и одеть реально нечего на работу. Маскирую ленту шарфиками и платками, завтра снятие швов, надеюсь, от ленты меня избавят))) напьюсь тогда, она уже бесиииииитттт
|
|
||||
|
||||
Я ващеее не понимаю,зачем лезть на форум с амбициями такими
|
|
||||
|
||||
Можно на язык шпилькой то наступить
Ponczus, кто еще пропел твоё сообщение???)))))))ну ка признавайтесь))))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо)) у меня в субботу 10 дней, вроде бы тоже должны снять ленту. НО у меня компра на самую слабую застугнута и ленту врач застегнул совсем легонько - ничего не тянет, не давит... странно как-то тоже ))) тонус был 1 раз день на 5-й, но сразу прошел. После сна не набухают больше.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, делайте, если этот комплекс сидит в голове, сделайте и наслаждайтесь красивой грудью. Потом родите, откормите (я знаю девочку, она троих откормила и все отлично) если вдруг, что, подтяните, переделаете.. Просто не зарекайтесь, что кормить не будете, когда будете беременны и родите тем более, и этот комочек тепленький будет рядышком и молоко будет, Вы по другому заговорите) А мысли материальны)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, основные отёки спали, потому может и не давит ))
А я помню, наоборот ушивала, чтобы потуже было, чтобы зафиксировать так как установили и никуда не колыхалась грудь ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а меня сама с раннего возраста в этом желании поддерживала. И когда увидела сказала: какая красота! Пусть хоть у кого-то сиськи из нас будут.) и в 50 лет еще ни одной морщинки у мамы нет на лице, только поправилась немного с возрастом.
dubovickaya.ekaterina, так вот я и переживаю : может надо туже затянуть. Но у меня пена, ее особо то не подвинешь. А отеков действительно особо нет уже. |
|
||||
|
||||
Девы беда!!!
Сегодня неделя почти после операции, и я узнала что беременна!!! Сохранять не хочу, срок ещё совсем маленький, гинеколог сказала бархатный аборт нельзя, потому что он провоцирует воспаление, только обычное выскабливание. Короче вообще не знаю что делать!!! К хирургу в субботу. Может были похожие случаи, поделитесь что делать то???? Ещё вчера был антибиотик последний день, сегодня к вечеру 37,4. |
|
||||
|
||||
Oxana456, блииин(((( а почему сохранять не хотите? В теме беременности и кормлений были девушки которые до и сразу после беременнели но оставляли ребенка...
|
|
||||
|
||||
Лорик удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата: